Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Game of Thrones: А Telltale Games Series (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136045)

DoctorWagner 10.12.2013 13:41

В том и дело, что ваяют они не многоуровневые высокотехнологичные РПГ. Так что думаю, с качеством не должно быть проблем. Как и отметил выше, в этих играх важен сам сюжет и персонажи.

CrazyYura 18.08.2014 21:39

СЦЕНАРИСТ DESTINY БУДЕТ РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ ПО GAME OF THRONES
Цитата:

Джошуа Рубин, автор сценария к многопользовательскому онлайн-шутеру Destiny, решил покинуть Bungie и присоединился к коллективу Telltale Games. В новой компании он займется проработкой сценария игры Game of Thrones, в основу которой лягут одноименный телевизионный сериал и книги серии «Песнь льда и пламени» в авторстве Джорджа Мартина.

«Мне нравилось работать с Джо Стейтеном и всей командой разработчиков Destiny. Но надо признаться, что Bungie делает игры, в которых основной упор делается на стрельбу и убийство инопланетных созданий. Мне бы хотелось сконцентрироваться на проекте, где большее значение имеет история и сюжет. Поэтому я не колеблясь выбрал Telltale», — рассказал Рубин.

К слову, Джо Стейтен, упомянутый в комментарии Рубина, также покинул Bungie — это случилось год назад.

DoctorWagner 19.08.2014 06:42

Давненько кстати о игре вообще ничего не слышно. Разработчики хранят гробовое молчание. Надеюсь, это показатель чего то хорошего, а не проблем с разработкой.

NFS RACER 19.08.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11522097)
Давненько кстати о игре вообще ничего не слышно. Разработчики хранят гробовое молчание. Надеюсь, это показатель чего то хорошего, а не проблем с разработкой.

Да типичная практика Теллтейл. Вряд ли они её вообще во всю разрабатывают уже.

DoctorWagner 19.08.2014 15:30

NFS RACER, ну да, тем более что со сценаристом определились буквально недавно.

DoctorWagner 30.08.2014 17:25

Telltale Games раскрыла некоторые подробности Game of Thrones

Цитата:

Студия Telltale Games опубликовала на своей страничке в твиттере тизер-картинку, которая раскрывает некоторые подробности ее предстоящего проекта Game of Thrones.

На картинке представлена цитата из пятого романа серии эпических фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» - Танец с драконами. Скорее всего разработчики намекают на то, что события игры будут происходить параллельно событиям пятого романа.

Представители портала IGN также утверждают, что события игры будут разворачиваться во время похода Станниса на Винтерфелл. А игрокам предстоит взять на себя роль представителя Дома Форрестеров. Однако разработчики пока удерживаются от комментирования данной информации.

Напомню, Telltale Games недавно закончила работу над первым сезоном The Wolf Among Us и вторым сезоном The Walking Dead. Возможно, теперь разработчики сосредоточатся над другими проектами такими, как Game of Thrones и Tales from the Borderlands.

DoctorWagner 10.10.2014 10:15

Цитата:

Студия Telltale Games опубликовала на своей страничке в твиттере вторую тизер-картинку, которая раскрывает некоторые подробности ее предстоящего проекта Game of Thrones.

На этой картинке также представлена цитата из третьего романа серии эпических фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» - Буря мечей. Сама цитата описывает богорощу, которая находится в Винтерфелле.

Помимо цитаты на картинке присутствует изображение определенного вида деревьев, распространенного на территории Северного Вестероса, что еще раз подтверждает тот факт, что события игры будут разворачиваться во время похода Станниса на Винтерфелл.
http://i003.radikal.ru/1410/ec/ce1cf4450564.jpg

DoctorWagner 26.10.2014 17:49

Обещают что первый эпизод выйдет до конца 2014 года.

CrazyYura 01.11.2014 00:56

В GAME OF THRONES ОТ TELLTALE БУДЕТ ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ
Цитата:

Внезапно после длительного молчания от Telltale Games просто посыпались новости о грядущей интерактивной истории Game of Thrones по мотивам серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Вице-президент компании Стив Аллисон сообщил, что в игре будет пять главных героев и за каждого из них можно будет сыграть (предположительно, из клана Форрестеров). Напомним, в другой игре студии Tales from the Borderlands, первый эпизод которой обещают выпустить до конца года, историю тоже рассказывают от лица нескольких персонажей.

«В Game of Thrones мы расширили концепцию нескольких игровых персонажей и создали пять героев. Все они — члены одной семьи. Действия одного будут сказываться на всех остальных», — рассказал Аллисон.

Как и другие интерактивные истории студии, Game of Thrones расскажут в нескольких частях. Первый эпизод выпустят до конца года.

Труп 16.11.2014 18:47

Первые скриншоты:

Выглядит игра как-то странно.

AltairFlame 16.11.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11638180)
Выглядит игра как-то странно.

Типично для игр Тэллтэйл

RealSkif 16.11.2014 19:40

В статике неплохо выглядит, но их фирменная анимация убьет картинку.

Firerage 16.11.2014 19:43

На первом скрине одинаковые стражники выглядят странно. Так же как куча персонажей из сериала как-то не в тему.
С другой стороны нам обежали картинку стилизованную под масляную живопись, что на скринах тоже есть. В нормальном разрешении выглядело бы лучше.

Если не фейк, то похоже игра будет несколько масштабнее чем предполагалось ранее. Т.е. они планируют начать историю где-то по времени в событиях прошлого сезона, а потом перейти на следующий, уже параллельно со стартующим новым сезоном. Интересно.

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11638241)
В статике неплохо выглядит, но их фирменная анимация убьет картинку.

Особенно касается лиц реальных актёров, ибо люди успели привыкнуть к ним. Выглядеть это будет дичайше.

Труп 16.11.2014 21:08

Видимо, я единственный считаю, что скрины выглядят как говно. При том, что визуальный стиль тех же Мертвецов или Волка мне очень нравится.

-=Lost=- 17.11.2014 20:09

Труп, так тут и стиль другой. Там мультяшный cell-shading, тут же маслянистость а-ля Dishonored. Не знаю как это в итоге будет выглядеть, но пока я тоже не в восторге.

HellSoul 17.11.2014 20:14

Скрытый текст:
На последнем скрине чувак на Рамси похож. Это он?

Kirilll_No 17.11.2014 20:28

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11639562)
На последнем скрине чувак на Рамси похож. Это он?

Скорее всего он.

Master-Zet 17.11.2014 21:26

ну хоть в игре могли бы трон побольше нарисовать =/ им же его строить не надо..

vasyalus 18.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11638314)
я единственный считаю, что скрины выглядят как говно.

Нет. Открыл первую и прям ужаснулся. Отдаёт играми по фильмам середины нулевых после открытия картинок с актёрами эффект только усилился. Как бы не пришлось играть через силу плюясь и пытаясь привыкнуть к картинке.

ArtVik 18.11.2014 17:51

Забавно. Все фигуранты скринов, которые не пытаются быть похожими на актеров из сериала, прямо таки орут своими лицами: "Мы созданы Тэллтэйл!".
Как-то я после трех сезонов (пятнадцати эпизодов) начал уставать от однотипности физиономий, которые выдумывают их моделеры.

Честно говоря, я был бы больше рад, если б Тэллтэйл при работе над внешностью персонажей следовала книжному канону, а не тупо копировала актеров, некоторые из которых этот канон жестоко перевирают.

После сценарно слитого Волка не верю, что взлетит.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.