![]() |
В том и дело, что ваяют они не многоуровневые высокотехнологичные РПГ. Так что думаю, с качеством не должно быть проблем. Как и отметил выше, в этих играх важен сам сюжет и персонажи.
|
СЦЕНАРИСТ DESTINY БУДЕТ РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ ПО GAME OF THRONES
Цитата:
|
Давненько кстати о игре вообще ничего не слышно. Разработчики хранят гробовое молчание. Надеюсь, это показатель чего то хорошего, а не проблем с разработкой.
|
Цитата:
|
NFS RACER, ну да, тем более что со сценаристом определились буквально недавно.
|
Telltale Games раскрыла некоторые подробности Game of Thrones
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещают что первый эпизод выйдет до конца 2014 года.
|
В GAME OF THRONES ОТ TELLTALE БУДЕТ ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ
Цитата:
|
Первые скриншоты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Выглядит игра как-то странно. |
Цитата:
|
В статике неплохо выглядит, но их фирменная анимация убьет картинку.
|
На первом скрине одинаковые стражники выглядят странно. Так же как куча персонажей из сериала как-то не в тему.
С другой стороны нам обежали картинку стилизованную под масляную живопись, что на скринах тоже есть. В нормальном разрешении выглядело бы лучше. Если не фейк, то похоже игра будет несколько масштабнее чем предполагалось ранее. Т.е. они планируют начать историю где-то по времени в событиях прошлого сезона, а потом перейти на следующий, уже параллельно со стартующим новым сезоном. Интересно. Цитата:
|
Видимо, я единственный считаю, что скрины выглядят как говно. При том, что визуальный стиль тех же Мертвецов или Волка мне очень нравится.
|
Труп, так тут и стиль другой. Там мультяшный cell-shading, тут же маслянистость а-ля Dishonored. Не знаю как это в итоге будет выглядеть, но пока я тоже не в восторге.
|
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
ну хоть в игре могли бы трон побольше нарисовать =/ им же его строить не надо..
|
Цитата:
|
Забавно. Все фигуранты скринов, которые не пытаются быть похожими на актеров из сериала, прямо таки орут своими лицами: "Мы созданы Тэллтэйл!".
Как-то я после трех сезонов (пятнадцати эпизодов) начал уставать от однотипности физиономий, которые выдумывают их моделеры. Честно говоря, я был бы больше рад, если б Тэллтэйл при работе над внешностью персонажей следовала книжному канону, а не тупо копировала актеров, некоторые из которых этот канон жестоко перевирают. После сценарно слитого Волка не верю, что взлетит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |