![]() |
DeaDTitaN, а что бы кавычки изменили?
Слова "распять" и "растлить" не синонимы. Иди скажи кому-нибудь, что Иисуса растлили, на тебя ж как на чумного смотреть будут. |
Цитата:
|
Задорнов оценил бы.
|
Jure Brainz, А чо?! Может у него и фейк есть на маньке! :lamo::confused:
|
Что за убогие названия у тем
А? |
Deetz
Скрытый текст: |
Необходимо починить.
|
А с Жигулевским форум игромании интереснее.
|
тема есть, разговоров нет
=( |
OldBoy, трушный косплей :3
|
а вот подскажите пожалуйста, в английском языке есть правила написания слов, ну по типу как в русском "жи- ши- не пишы с буквой Ы" и тп? или у них просто надо зазубривать как пишется слово и все?
|
kavalorn, дифтонги у них интересные.
|
Цитата:
Текст написанный в форме Имеющий к нему отношений ноль Ты хоку возьми, стих белый Иль с Маяковского штаны сыми Все будет достойней, чем делать вид. А Галя тоже моя! И Ада! Я все же проявлю уважение к твоим коллегам, если тебе на них все равно, а мне наверно обострять не следует, поэтому здесь. |
Я знал, что ты опасен. Но чтобы так капитулировать в другую тему..
Встретимся еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть хоть кто так же разбирается, если не нарушают правил - пусть. Мы правила нарушили? Нет. А я бы нарушил, ибо ты меня вывел. |
Цитата:
|
kavalorn, на баб понимаю, но вот будет завтра и меня не будет, в общем если и получишь то точно не из за меня. Fonny говоришь? Припоминаю, как она спросила обо мне, и не просто а картинкой - "кто этот Арнольд?" в теме кадры из мультфильмов. А там я выкладывал кадр из Босоногий Гэн / Босоногий Ген / Barefoot Gen / Hadashi no Gen
|
Цитата:
|
kavalorn, тебя хатифнафтами по щекам стегать надобно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |