![]() |
Цитата:
|
|
A1ex_Romano,
Там есть ... прохожие? Это не шутка? |
Они в ETS 2 есть, правда редки
|
vasyalus,
да KimiRaikonen, Самое интересное, в "Скания симуляторе" этих прохожих было на порядок больше чем в ЕТС2. Не уж то они так сильно влияют на производительность игры что разрабы их на столько уменьшили. |
Надеюсь ребята из SCS больше внимания уделят погодным условиям, в основном каплям на стекле. Установлены Дальнобойщики 3. Зачастую, в нее захожу. Как бы дальнобойщики 3 не были отвратительны, но капли на стекле реализованы просто превосходно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Чувствуется американский стиль сразу.
|
Выход-то когда? 29-го или нет?
|
Пусть уж заодно W900 сделают или К100
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то не понял
Цитата:
|
Только на этой странице 2 раза написано, что дата выхода неизвестна, а 29 это чисто спекуляция
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Кто играет? даты пишут онлайн магазины, что бы делали предзаказы, вот и все пироги, точной пока нету, но я буду ждать полной версии.
|
Блин жаль, что 29 не правда, я так надеялся и верил. Хотя бы сказали квартал какой, раз не знают дату.
|
Да лучше пусть задержат выход, но сделают качественно. Можно еще долго обкатывать ETS 2
|
Что у них хорошо, полностью считай в демо можно заценить. Да и вообще, сделали его бы совместимым с ЕТS, типа американская карта с ихними грузовиками. И с любыми вариантами транспортировок, из Детройта в Турин к примеру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |