![]() |
Там точно вторая? А то читал тут, что Фокс, не в первый раз причем, покажет пятую, потом шестую серии, и только потом уже вторую серию.
|
Цитата:
|
GeNoM,
Из-за футбола, наверное. Ну и, есть слух, что в пятой экшена много, что нельзя сказать про вторую, третью и четвертую серии. |
woodson, экшена в серии оказалось немного. А вот легкой эротики в избытке =))
|
вторая серия забавная, хотя некоторые шутки топорны
|
Посмотрел 2 серии.
Пока смотрел, ловил себя на мысли, что слышу мотивы из Масс Эффекта. Сразу захотел переиграть. Серий пока мало, поэтому трудно понять какой формат будет. Один сюжет на весь сезон, или будет каждую серию новое дело? Дуэт актеров очень нравится. Майкл Или мне еще в любимом моём "Общее дело" понравился, а Урбан и так хорош. В общем смотрю. |
Zigfrid, вроде как планируется процедуал. Детектив в будущем. Одна серия - одно дело. И будет по ходу сезона всплывать сюжетная арка. Стандартная формула, в общем.
|
Никто не читал, почему Лост так затянул со 2 серией? У них просто голоса лучше всех подобраны, ИМХО, а озвучки всё нет :frown:
|
Кстати, по поводу озвучек. Оставлю свое мнение.
Урбан лучше всех озвучен у НьюСтудио (Курдов же?), Или - у Байбако (прям безэмоциональность во всем сквозит), женские голоса у Лостов. Алексов еще не видел, но по голосам каста, который они планируют, скорее всего, будет лучше Лоста, но похуже Нью. |
Блин, ну Дориан и тролль. Пока очень нравится, особенно то, что на образ 2048 не поскупились. Классно и богато снято.
|
Посмотрел 2 серрии, очень понравилось, очень люблю тему фантастики и роботов. жалко что рейтинги не высокие, надеюсь хотя бы на пру сезонов
Цитата:
|
Для сравнения глянул озвучку Алексов. Добротная, на уровне Лоста, но лично мне не нравится голос Дориана, и с переводом у них не всегда правильно. Буду дальше Лост смотреть.
|
Если бы в третьей серии не было двойной цели у захватчиков - получилось бы прекрасно. А так уже задолбали такими псевдосюрпризами в последнее время. Такое масштабное прикрытие для банальной операции, ну что за...
Жвачка порадовала. |
А рейтинги все падают и падают...
|
С рейтингами совсем беда? Не могу сказать, что шедевр, но блин, мне очень по душе пара главных героев. Прекрасный тандем получился. Да и сам мир будущего, с кучей интересных гаджетов, радует.
З.Ы. Голоса у Ньюстудио подобраны прекрасно, особенно мужские. |
Как-то все очень шаблонно, прям сшито из них. ГГ вообще никакой, а робот ничего, хоть обаятельный. Снято дорого и красиво, конечно, но без души :))
|
А мне нравится сериал. Ожидал правда киберпанка как-то, а на деле нефига подобного, но сама концепция детективчика в будущем радует. Снято качественно, да. Сразу в глаза бросается. Парочка главгероев тоже нравится, как ведут себя в кадре - ммм, напоминает скорее какие-то старые фильмы про напарников-копов, а не современные аналогичные сериалы. Не шедевр, конечно, но и не такой высокобюджетный мусор, как Терра Нова. Или Революция там. На твёрдую четвёрку вполне, может и лучше со временем станет, я б и дальше смотрел. Рейтинги печалят, совсем у нас народ не любит классическую научную фантастику по ходу.
|
"Почти Робокоп". Только что-то слабобронированные у них полицейские андроиды... Совсем создатели не заботятся об их сохранности, видимо, проще делать новых после каждой заварушки.
Мне, кстати, тоже гг не нравится, то ещё бревно, и даже внешность соответствующую подобрали. А вот андроид весельчак, интересно, доставать напарника - это часть программы?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |