![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я веду диалог. Довольно конструктивный для первого дня. Но если ты просишь не писать, то ок, поовощу, все равно спать скоро |
Baldwin, пойдем в кс? У меня даже есть пара белоруссочек в скайпе, которые пойдут вместе с нами. =Ъ
Ты, пожалуй, уже должен был смириться с тем, что я не могу играть пассивно, что ты от меня и ожидаешь, поэтому хватит обвинять меня в овощизме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня странное ощущение, что многие появятся только завтра, ибо начало вышло скоропостижным мндя.
В общем, здесь есть незнакомые для меня игроки, про которых ничего не знаю, а среди знакомых могла бы выделить мутноватых Метоса, Титана и Стрима. Причем Метос и Стрим ведут себя обычно по-разному за мафию и за мирных, а вот Титана я толком и не видела. Предлагаю пока |
Джунши
Я к тому, что они из разряда тех овощей, поведение которых не дает никаких зацепок вообще. Хотя пишут. Поэтому если партия будет такой же тухлой - можно задуматься о казни. |
Baldwin,
Первый день длинный, вряд ли он будет тухлым. Овощи будут умирать молча, даже если у них роль. Мутных больше смысла выносить. Это для меня 7 из 16 игроков. Есть кого выбрать... |
Плюсую насчет полуактивов, однако не соглашусь насчет Метоса. Если его вынести на казнь, по его реакции можно понять роль.
Джунши, кого бы ты сам назвал полуактивами? |
lolbabe,
Скрытый текст: |
Аферуса! Вы посмотрите, он же совсем ничего не пишет! Аферус! Ничего не пишет!
Странную активность проявляет джунши обычно среднеактивный глубокий игрок в этот раз чрезвычайно активен. Странный болди. Выглядит так, как будто ему выдали мафа. Я играл с ним мирным... Нет, это совершенно иначе выглядело. |
Забавно, что у меня напоминалка есть. И она пришла в 18:26, одновременно с постом Стрима о том, что напоминалок все же нет.
Я бы казнил Стрима или Бифштекса, как-то так. Ах да: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я тебя тогда вынесу :rocket: третью игру подряд меня валить хочешь, на костер ее!
Хорошо я зашел, такая неинформативная тема, что забывается. Те кто хотят казнить аферуса не понимают его юмора - а как же с пеной у рта доказывать что ты не верблюд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны валар как-то сразу взялся за него. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Valar, я не против, думаю можно начать с того что я овощ, а еще ничего не пишу, а еще я могу написать "я мирный" чтоб ну вообще просто стало
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ Стрим. Я бы послушал его удивительную историю о том, как его нытье об отсутствии напоминалок совпало с рассылкой этих самых напоминалок. Возможно, ему пришла роль, он порадовался, спросил когда начало, Сем ткнул мордой его, что начало уже, на что нам юный маф/ман поворчал, А ГДЕ ТОГДА НАПОМИНАЛКИ? Сказал Сему, надо и всем сказать, ага. А Сем тем временем послушал и разослал всем напоминалки. Как вам стори? ПС: по большому счету мне глубоко плевать, кого сегодня казнить, но Бифа или Стрима было бы оптимально. Добавлено через 15 минут Кстати, можете заглядывать ко мне в скайп, если онлайн поймаете. Буду интересности рассказывать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |