Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Партия №66. День 1. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135652)

Baldwin 28.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11152417)
Каждую партию одно и тоже.

Пока ты будешь запоминаться призывами пойти в кс и флудом с девушками - буду записывать в овощи.

biffy 28.10.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11152416)
Хватит уже набивать посты. =\

Набивать посты - это заниматься бессмысленной аналитегой
А я веду диалог. Довольно конструктивный для первого дня.
Но если ты просишь не писать, то ок, поовощу, все равно спать скоро

BanHammeR 28.10.2013 19:24

Baldwin, пойдем в кс? У меня даже есть пара белоруссочек в скайпе, которые пойдут вместе с нами. =Ъ
Ты, пожалуй, уже должен был смириться с тем, что я не могу играть пассивно, что ты от меня и ожидаешь, поэтому хватит обвинять меня в овощизме.

classik 28.10.2013 19:31

Цитата:

Ни оформления ни напоминалки. Случайно зашел в раздел посмотреть кто играет, а уже день есть.
Ну да, конечно. Зашел потому что роль получил, раз напоминалки нет. На казнь.

Exlay 28.10.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152428)
Набивать посты - это заниматься бессмысленной аналитегой

Не только. Это значит писать посты, которые вообще никак не помогут найти мафию и в целом не особо полезные. Если мирный обычно пытается сразу "включаться в игру", то мафия как раз наоборот, пытается сделать вид, что помогает и с нами, а на деле все сообщения пользы для города не несут практически никакой. Как-то так.
Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152428)
Но если ты просишь не писать, то ок, поовощу

Как просто тебя деморализовать, однако. %)

Джунши 28.10.2013 19:35

Цитата:

можно просто обратить внимание на тихонь. Таких у нас три - Классик, Банхаммер и Метос. Мысли?
Метос не тихоня, а овощ, причем хронический. Классик на моей памяти тоже овощ. Убийство овоща в первый день ничего не даст вообще. Выносить надо полуактивов, чтобы была реакция.

lolbabe 28.10.2013 19:36

Есть у меня странное ощущение, что многие появятся только завтра, ибо начало вышло скоропостижным мндя.

В общем, здесь есть незнакомые для меня игроки, про которых ничего не знаю, а среди знакомых могла бы выделить мутноватых Метоса, Титана и Стрима. Причем Метос и Стрим ведут себя обычно по-разному за мафию и за мирных, а вот Титана я толком и не видела. Предлагаю пока пофлудить понаблюдать за ситуацией, поискать странности. Из уже отписавшихся несколько слишком активно вступил Биффи и оригинально вступил Валар, очень надеюсь, это было тонкое английское чуйство юмора :)

Baldwin 28.10.2013 19:36

Джунши
Я к тому, что они из разряда тех овощей, поведение которых не дает никаких зацепок вообще. Хотя пишут. Поэтому если партия будет такой же тухлой - можно задуматься о казни.

Джунши 28.10.2013 19:45

Baldwin,
Первый день длинный, вряд ли он будет тухлым. Овощи будут умирать молча, даже если у них роль. Мутных больше смысла выносить. Это для меня 7 из 16 игроков. Есть кого выбрать...

lolbabe 28.10.2013 19:46

Плюсую насчет полуактивов, однако не соглашусь насчет Метоса. Если его вынести на казнь, по его реакции можно понять роль.

Джунши, кого бы ты сам назвал полуактивами?

Джунши 28.10.2013 19:48

lolbabe,
Скрытый текст:

BanHammeR
DeaDTitaN
Паркер
classik
raingl
biffy?
S.T.R.E.A.M.

Valar 28.10.2013 20:14

Аферуса! Вы посмотрите, он же совсем ничего не пишет! Аферус! Ничего не пишет!
Странную активность проявляет джунши обычно среднеактивный глубокий игрок в этот раз чрезвычайно активен.
Странный болди. Выглядит так, как будто ему выдали мафа. Я играл с ним мирным... Нет, это совершенно иначе выглядело.

Aferus 28.10.2013 20:19

Забавно, что у меня напоминалка есть. И она пришла в 18:26, одновременно с постом Стрима о том, что напоминалок все же нет.

Я бы казнил Стрима или Бифштекса, как-то так.

Ах да:
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11152513)
Аферуса!

Цитата:

Аферус!

Цитата:

он же совсем ничего не пишет!

Цитата:

Вы посмотрите,

Цитата:

Аферус!

У кого-то это, как его, а! ПРИГАРАТ! А вообще давай, казни меня))

biffy 28.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152524)
Я бы казнил Бифштекса

Обоснуйте-с, сэр, будьте добры

methosean 28.10.2013 20:58

lolbabe, я тебя тогда вынесу :rocket: третью игру подряд меня валить хочешь, на костер ее!

Хорошо я зашел, такая неинформативная тема, что забывается. Те кто хотят казнить аферуса не понимают его юмора - а как же с пеной у рта доказывать что ты не верблюд?

lolbabe 28.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11152593)
lolbabe, я тебя тогда вынесу третью игру подряд меня валить хочешь, на костер ее!

Абижаишь, я тебя всегда валить хочу :Emba:

Цитата:

А вообще давай, казни меня))

Какое смелое предложение. Такое часто можно услышать от мафов.

FENL 28.10.2013 21:20

Цитата:

Забавно, что у меня напоминалка есть. И она пришла в 18:26, одновременно с постом Стрима о том, что напоминалок все же нет.

Цитата:

У кого-то это, как его, а! ПРИГАРАТ! А вообще давай, казни меня))

Это всё подозрительно, тем что так явно подозрительно, что якобы должно терять подозрительность. Зачем мирному такие сложности?
С другой стороны валар как-то сразу взялся за него.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11152470)
полуактивами?

Не надо, я полулатентный.

Valar 28.10.2013 21:39

Цитата:

А вообще давай, казни меня))

АФЕРУСА АФЕРУСА! Он сам не против!
Цитата:

ПРИГАРАТ!

Не, я тебя просто боюсь, ты злой и страшный серый волк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11152593)
Те кто хотят казнить аферуса не понимают его юмора

Мне за тебя начать агитировать?

methosean 28.10.2013 21:45

Valar, я не против, думаю можно начать с того что я овощ, а еще ничего не пишу, а еще я могу написать "я мирный" чтоб ну вообще просто стало

Aferus 28.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11152610)
Какое смелое предложение. Такое часто можно услышать от мафов.

Я не хочу быть казненным и не собираюсь этого допускать, Лолочка. Я лишь предлагаю очередному нубцу претворить его жалкие угрозу в жизнь. Посмотрим что он выдавит :)
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11152640)
С другой стороны валар как-то сразу взялся за него.

Цитата:

как-то сразу взялся за него.

Цитата:

взялся

Щито? 10 раз упомянуть ник = серьезно взялся? Сириоузно? Сбавь обороты, пока это просто клоунада.

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152578)
Обоснуйте-с, сэр, будьте добры

Ты набиваешь посты на первой странице. Ты говоришь, что всего 16 человек, неудачное время для камбека, но при этом продолжаешь флудить и активно мониторить. Ну не могу я подозревать других, пока есть такой противоречивый камбекер как ты.
+ Стрим. Я бы послушал его удивительную историю о том, как его нытье об отсутствии напоминалок совпало с рассылкой этих самых напоминалок.
Возможно, ему пришла роль, он порадовался, спросил когда начало, Сем ткнул мордой его, что начало уже, на что нам юный маф/ман поворчал, А ГДЕ ТОГДА НАПОМИНАЛКИ? Сказал Сему, надо и всем сказать, ага. А Сем тем временем послушал и разослал всем напоминалки. Как вам стори?
ПС: по большому счету мне глубоко плевать, кого сегодня казнить, но Бифа или Стрима было бы оптимально.

Добавлено через 15 минут
Кстати, можете заглядывать ко мне в скайп, если онлайн поймаете. Буду интересности рассказывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.