Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №64. День пятый - Удача (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135243)

Пonyraй 12.09.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11084170)
Лучше предыдущего тем, что маньяк может случайно зацепить выстрелом мафа.

Хуже тем, что маньяк и ман, могут расписать игру на себя, т.е. от города нужна собранность как и в том варианте, но цена ошибки выше, т.к. если ман или маф, не будут повешены, то при 3вс1вс1, при казни мирного, остается 2вс1вс1 и ночью становится 1в1, где главные действующие маф и ман, при хорошем для города раскладе(1в1в1) это повернется в выбор того , кому отдать победу, при идеальном 2 вс 1, город винс, но тут ман должен быть идиотом, т.к. пока его вроде как предположительно знают.

Baldwin 12.09.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11084175)
цена ошибки выше

Цена ошибки такая же - если мы казним не того, мы скорее всего проиграли.

Zigfrid 12.09.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11084138)
Не верю в такой овощизм у мафа.

Ты уж прости сам сон, но у меня двоякое отношение к тебе. Вроде как постоянно на грани казни ща овощизм, но вроде как до сих пор жив. Чида бы давно казнили.

Пonyraй 12.09.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11084177)
Цена ошибки такая же - если мы казним не того, мы скорее всего проиграли.

ну не совсем, если казнить мана, то город остаётся на утро 3вс2, но тут снова надо казнить мафа, и тогда на утро город остаётся 2вс1, и тут надо снова казнить мафа.
т.е. нужна собранность, но времени вывести мафов из себя и заставить спалиться больше(при условии, что не будут дико форсировать пытаясь провернуть все казни в один день.)

Sam son 12.09.2013 07:43

Zigfrid, Экс ясно сказал же,что первый раз были тех причины,второй раз вы меня оставили,третий 4 поста оставил,как и просил Экс. Я дико извиняюсь за свой овощизм.

Zigfrid 12.09.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11084138)
Не верю в такой овощизм у мафа.

Ты уж прости сам сон, но у меня двоякое отношение к тебе. Вроде как постоянно на грани казни ща овощизм, но вроде как до сих пор жив. Чида бы давно казнили.

Exlay 12.09.2013 10:27

Так, что у нас в итоге по распорядку. Вчера у вас была возможность выбить Сам сона, но вы ей не воспользовались. Сегодня уже овощной казни не будет, ибо:
Цитата:

//Казнь прекращает действовать после того, как в игре останутся меньше 10 человек. Тогда за недостаточную активность игрок может быть выведен из игры только Прокуратором, в случае, если не оставит постов в теме дня.
По самим казням. Ситуация в игре довольно сложная, и по-прежнему может победить любая из сторон. Я могу провести сегодня 2 казни, но никак не 3 (а именно столько может потребоваться). Поэтому будет все как обычно, а завтра уже, если до этого дойдет, двойная казнь.

Zigfrid 12.09.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11084274)
Вчера у вас была возможность выбить Сам сона

В смысле? У нас? Ты вроде как ничего не говорил. А болди ответил, что казнь будет завтра.
Хотя я сомневаюсь в мафости сам сон. Мб это и к лучшему.

Exlay 12.09.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11084332)
В смысле? У нас? Ты вроде как ничего не говорил.

Вот тут все было. Победил вариант "оставить".

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 13:18

Zigfrid, сомневаться ты сомневаешься, но скажи тогда, кто по твоему маф. Ты отлично подходишь на эту роль: неприметный, тихий, списков нету. я уже сравнивал тебя с партией по Риддику, сейчас то же самое.

Выскажись по игрокам и скажи что нибудь в свою защиту.

Zigfrid 12.09.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11084487)
Выскажись по игрокам и скажи что нибудь в свою защиту.

больше всего я не уверен в Болди (он ман как я понимаю)
Микки маф (Такой же не приметый, как я, если судить по твоим словам)
Попугай. Если разобрать ситуацию казни Паркера вместо Попугая, и смерти аферуса(То как он себя хвалит в теме набора), то я думаю попугая хотели выставить на казнь самого(как мафа, аферус бы получил нашу поддержку днем) , с последующей вербовкой паркера.
Но тут не понятно вообще.
Сам сон не знаю.
Против сам сона говорит то, что его не казнили за овщизм ярый. И экс не захотел и город не захотел.
Вот мои 4 кандидата.
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11084487)
скажи что нибудь в свою защиту.

Все мои дейсвтия были полезны. И не попал только в улу, хотя сам был за казнь путаны - тео.
Но и по уле. Если ты не поленишься и выйдешь на валара (Он правда со мной общался под маской гордона), то узнаешь, что я и улу сильно подозревал.
Не думаю, что просил бы городна выйти на меня, чтоб пообщаться. Можно ведь и кома на себя сагрить.
Да и Паркера я один из первых форсил. Но мне его мотивы до сих пор не понятны.

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11084499)
Все мои дейсвтия были полезны.

Да ну? Из всех "действий" мирных удачным была лишь вчерашняя казнь Улы. В которую ты не попал.
Цитата:

я и улу сильно подозревал.

Это не мешает тебе быть мафом, ну. Подозревать своих - обычное дело.
Цитата:

Да и Паркера я один из первых форсил. Но мне его мотивы до сих пор не понятны.

Паркер был мирным ролевиком, а его игра это уже другой вопрос.

Слабенько ты защищаешься.

Zigfrid 12.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11084505)
Это не мешает тебе быть мафом, ну. Подозревать своих - обычное дело.

обычное едло, когда всё уже горит. Не путай.
Цитата:

Слабенько ты защищаешься.

Слабенько, так слабенько. Я не следил за твоей игрой, да и не хочется. Поэтому в перепалку с тобой вступать не буду. да и предъвить нечего.

Цитата:

Паркер был мирным ролевиком, а его игра это уже другой вопрос.

так можно сказать про любого казенного. Игрок N был мирным, но его опять все казнили. Но это другой вопрос. давайте казним еще мирных.

ты вот сам скинь свои списочки. Хоть поизучаю тебя.

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11084531)
обычное едло, когда всё уже горит. Не путай.

Да ну? Как раз наоборот, когда все горит, нужно меньше привлекать внимание к своим. А в первые три дня можно смело подозревать.
Цитата:

Я не следил за твоей игрой, да и не хочется. Поэтому в перепалку с тобой вступать не буду. да и предъвить нечего.

А за чьей игрой ты следил? И следил ли вообще?
Цитата:

так можно сказать про любого казенного. Игрок N был мирным, но его опять все казнили. Но это другой вопрос. давайте казним еще мирных.

Ты написал про Паркера, я ответил про Паркера. Я не понял, почему ты выставляешь форсинг мирного ролевика как полезное действие? Наоборот, это был общий фейл, организованный мафами.
Цитата:

ты вот сам скинь свои списочки. Хоть поизучаю тебя.

Пожалуйста, мне нечего скрывать. Какие мысли были, такие и писал. Уж лучше так, чем писать список на пятый день, и то из под палки.

Bad Gateway 12.09.2013 15:09

Вообще смотрите, я подозревал улу и аферуса изначально, плюс я хотел казнить сам сона, почему объяснял уже.
Теперь сам сон яро придерживается теории улы и его хорошего товарища микки и пытается казнить меня.

Может я был прав и сам сон все-таки маф, блефовавший в первый день?
Ну а микки почти наверняка маф.

То есть, что есть против меня, что позволяет сам сону так категорично заявлять?
Только слова мафов, которые были на грани казни и которые максимально хотели нагадить мирным.

Я считаю это сверх подозрительным.

По поводу маньяка, есть подозрительный вроде тут, а вроде не тут болдвин, тихий и неприметный. Склоняюсь в этой роли к нему.

Sam son 12.09.2013 15:32

Bad Gateway, прикинь,но я тоже подозревал Афа,голосовал за Улу,когда еще и голосов то особо не было. Ты зажат и пытаешься сказать что угодно,лишь бы не казнили. Микки у меня на подозрении тоже,так что не надо. Нагадить? Вскрыли путану нам,что мы и увидели сегодня.

Bad Gateway 12.09.2013 16:02

Что у тебя есть против меня, кроме слов мафиози?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11084617)
Ты зажат и пытаешься сказать что угодно,лишь бы не казнили.

Зажат? Мы что на свидании? Я должен плясать в теме или что? И, представляешь, я хочу нашей победы и не хочу чтобы мирные казнили мирного. А вот ты видимо хочешь.

Конечно, нагадить, путана видимо спалилась или просто случайно попали, а что может быть проще чем выбрать мирного и поставить рядом.

Если я говорил, что ула маф и ты тоже, то когда вскрылось, что ула маф, значит ты тоже? м?

то есть исходя из твоей логики ты подтверждаешь, что ты маф.

И еще важнее, что ты без суда и следствия и без обсуждения с другими людьми побежал тут же меня казнить. Похоже тебе не победа мирных нужна.

И как ты вообще это себе представляешь? То есть мафия играет на победу и мирные играют на победу. И тут вдруг мафия сливает мирным мана, чтобы те победили? Так выходит?

Как раз-таки логичнее убедить мирных в ложном маньяке, чтобы спокойно победить пока мирные будут убивать мирного.

Sam son 12.09.2013 16:21

Ска,пост стерся.
В общем, голоснул за тебя пока что,т.к мне спатки пора и долго тут сидеть не буду. Все мои подозрения это интуиция,догадки. И я не буду,как Паркер истерить, клянуться,что я не маф и все такое. Ну,хрен знает,мб это хитрый ход такой и путана была верной,а ман нет. Странно конечно,что мафы так преподносят мана. Им как раз таки надо обмануть. Поэтому путану и убили. Хотя мб они поссорились как нить и это месть.

Добавлено через 28 минут
Вот же незадача. Казнив мафа мы потеряем двоих,но казнив например бг мы можем попасть в мирного и тогда жопа нам,но он мб и маном. Стоит ли рискнуть?

Мikki 12.09.2013 19:28

Вот интересно, гсоспода мирные и не очень, почему Попугай и Болди разрабатывают варианты в треде, но ни один из них не высказался, кто же все-таки маф. Забавно-забавно...

Я по-прежнему считаю маном Bad Gateway, насчет мафов вполне можно еще покурутить.

Zigfrid 12.09.2013 19:56

Мне сам сон в скайпе признался, что он дон мафии. Потом сказал, что он ман. Мб конечно он пытался меня на что-то развести.
Плюс предлагал какой-то кооп.
Предалагю его казнить. Плюс его на овощерезку не отправили будучи овощем без сообщений.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.