![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, тот же Гаджет и Йети могли заподозрить в Санни - мафа, я сама думала так.
А вот ход мафии какой-то топорный на фоне поведения Санни. Кто мог бить Санни? На ум приходят мирфовцы, как ни крути. Маньковцы Санни серьезным противником особо не считают. |
Итак, что мы имеем: за нашего бедного доктора проголосовали
дилемма, ула, джунши, даргаунд, methosean, гаф и аферус. аферус причем был самым первым, кричал и вообще всячески агитировал. так же есть сообщение улы "Голосовала за Титана, т.к. Гаф попросил голосовать либо за Валара, либо за Титана. Играть времени реально нет, потому я поддержала Гафа." Самыми подозрительными выходят гаф и аферус. При том мы знаем, что гаф и паркер разнятся по статусам. |
Ну кстати по поводу записки, во-первых я так понимаю тут писать может кто угодно.
Очень странно было сравнивать меня с Гафом если честно. Сравнивают обычно антагонистов, поэтому я не бы уверен что это писал настоящий жур. Во-вторых очевидно я знаю что роли у меня нет, и если предположить что роль у Гафа, то она либо положительная, либо нейтральная. Т.к. мафу убивать Санни,который весь день форсил исключительно одного Гафа - это какой-то запредельный фейл. Гаф такого бы точно в первый день не допустил. |
Цитата:
|
Жаль, что Гаджет так глупо потратил убийство, у мирных фактически 2 ролевика осталось.
|
Цитата:
|
вообще я тут уточнил, оказывается да, записки там недостоверные так что статусы могут быть какие угодно. ПОДСТАВА.
|
Спокойной ночи, ребят, мне на работу рано, завтра, надеюсь, скучкую мысли
|
Вообще, по ходу казни получается, что сливом Титана спасали Валара либо Самсона. Валар пишет, Самсон нет, а против овощерезки умудрится набить пять постов. Думаю, имеет смысл пофорсить Самсона.
Так что, записке в газете нельзя верить? Думаю, если записка не за авторством настоящего жура, он попробует всех переубедить. |
Baldwin, Гаджет может лечить, тем самым нервируя ночных убийц, к тому же у него есть проверка, с учетом возможности убивать у детектива, все выстраивают мы хорошо. Да, погиб доктор, но он мог лечить только один раз, зато ночью погиб лишь один, пускай мирный, вместо четырех, живем:)
К тому же, записка детектива в газете как бэ намекает, что он нашел зомби, уже хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скрытый текст: написал до того как увидел, что записка может быть и не от жура. Мда, подстава. В общем, я бы Паркера все равно не списывал бы со счетов. |
Цитата:
Казнить надо того кто голосовал за Самсона, а потом менял на Титана, если такие есть. |
Ула, мне решительно не нравится твоё поведение, предлгаю поколупать девочку на предмет быстро вбежала и стала хвалить свою же жертву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во всяком случае уж точно не с его подачи. А аргументы мои против тебя и так всем известны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а голосовали за сам сона потому что он либо запутывал мирных, что не хорошо, либо просто маф. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |