Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135228)

Baldwin 08.09.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11079109)
у Паркера и Гафа разные статусы

Ну вот, ты еще и запискам от непонятно кого веришь. Точно злодей.

Dargaud 08.09.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11079110)
Ох, ой, капец, Аферус молодец, титан очень-очень мафом был

http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=20

Woo_oof 08.09.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11079118)
Ты как будто первый раз играешь. В первый день каждый на каждого гонит и хочет казнить.

но не каждый прицепляется к чужим обвинениям и выставляет наркоманские обвинения (я про шутку насчет Клинка), я даже не предполагал, что можно за ответственную роль так разгильдяйско играть, а мафит Титан всегда весело

Ula 08.09.2013 22:34

Гаф, тот же Гаджет и Йети могли заподозрить в Санни - мафа, я сама думала так.
А вот ход мафии какой-то топорный на фоне поведения Санни. Кто мог бить Санни? На ум приходят мирфовцы, как ни крути. Маньковцы Санни серьезным противником особо не считают.

Bad Gateway 08.09.2013 22:36

Итак, что мы имеем: за нашего бедного доктора проголосовали
дилемма, ула, джунши, даргаунд, methosean, гаф и аферус.

аферус причем был самым первым, кричал и вообще всячески агитировал.
так же есть сообщение улы

"Голосовала за Титана, т.к. Гаф попросил голосовать либо за Валара, либо за Титана. Играть времени реально нет, потому я поддержала Гафа."

Самыми подозрительными выходят гаф и аферус.
При том мы знаем, что гаф и паркер разнятся по статусам.

Паркер 08.09.2013 22:37

Ну кстати по поводу записки, во-первых я так понимаю тут писать может кто угодно.
Очень странно было сравнивать меня с Гафом если честно. Сравнивают обычно антагонистов, поэтому я не бы уверен что это писал настоящий жур.
Во-вторых очевидно я знаю что роли у меня нет, и если предположить что роль у Гафа, то она либо положительная, либо нейтральная.
Т.к. мафу убивать Санни,который весь день форсил исключительно одного Гафа - это какой-то запредельный фейл. Гаф такого бы точно в первый день не допустил.

Bad Gateway 08.09.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11079141)
Ну кстати по поводу записки, во-первых я так понимаю тут писать может кто угодно.
Очень странно было сравнивать меня с Гафом если честно. Сравнивают обычно антагонистов, поэтому я не бы уверен что это писал настоящий жур.

хм, разве? надо бы уточнить, я думал, что если написано, что от журналиста так и есть.

Baldwin 08.09.2013 22:40

Жаль, что Гаджет так глупо потратил убийство, у мирных фактически 2 ролевика осталось.

Пonyraй 08.09.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11079122)
или попугая?

Там такая подстава-то, что самому было-бы выгоднее убивать Санни. Максимум, что связывает меня и Санни, это лёгкие терки в прошлых играх.

Bad Gateway 08.09.2013 22:43

вообще я тут уточнил, оказывается да, записки там недостоверные так что статусы могут быть какие угодно. ПОДСТАВА.

Woo_oof 08.09.2013 22:44

Спокойной ночи, ребят, мне на работу рано, завтра, надеюсь, скучкую мысли

lolbabe 08.09.2013 22:46

Вообще, по ходу казни получается, что сливом Титана спасали Валара либо Самсона. Валар пишет, Самсон нет, а против овощерезки умудрится набить пять постов. Думаю, имеет смысл пофорсить Самсона.

Так что, записке в газете нельзя верить? Думаю, если записка не за авторством настоящего жура, он попробует всех переубедить.

Ula 08.09.2013 22:48

Baldwin, Гаджет может лечить, тем самым нервируя ночных убийц, к тому же у него есть проверка, с учетом возможности убивать у детектива, все выстраивают мы хорошо. Да, погиб доктор, но он мог лечить только один раз, зато ночью погиб лишь один, пускай мирный, вместо четырех, живем:)
К тому же, записка детектива в газете как бэ намекает, что он нашел зомби, уже хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11079162)
Так что, записке в газете нельзя верить? Думаю, если записка не за авторством настоящего жура, он попробует всех переубедить.

Ты меня пугаешь:frown: Для полноты картины тебе осталось искать мана.

Valar 08.09.2013 22:52

Скрытый текст:
Я бы не списывал Паркера со счетов.
Гаф конечно очень сильно тупил и много глупого на меня гнал, но он вел так же как вел себя мирный Васекс, в первой моей игре и как вел себя Аферус, будучи мирным. Активный форс первого сагрившегося. Предположу, что он так самоутверждался в игре.
К чему я клоню. Гаф писал глупости, но он считал их аргументами и очень рьяно отстаивал. Он искал попытки на меня надавить. Пускай они большинству казались глупыми. Но мне показалось, что Гаф в своей глупости был искренним.
На мой выпад сейчас он ответил вяленько и ратеряно. Почему не иначе? Потому что сравнение с Паркером ставит под удар одного из двух, а может даже двоих (предположим пару Йети-Зомбе)
Но для зомби у Гафа было маловато активной поддержки.
А для Йети непонятно, почему он убил тогда Санни, в то время как называл кандидатами на убийство меня и Титана.
Таким образом считаю, что Гаф очень ПОХОЖ на мирного.

Давайте рассмотрим Паркера.
Как я уже сказал, Гаф получил ОЧЕНЬ мало активной поддержки в прессе меня. По сути она исходила от Паркера в основном.
Но если Гаф активно пресовал и искал "аргументы", которых так и не нашел, то Паркер просто что называется подогревал жар в печи. По сути Паркер хотел выпилить меня руками Гафа.
Тонко. Кроме того, Паркер был вторым кто поддержал Гафа. Т.е. он как бы в тени, его незаметно. А как стало ясно, что меня не казнят, вообще отошел от спора, как будто его там и не было.
Я выдвигаю на казнь Паркера.

И ещё кое-что.
Интересно, что Лола и Стрим тоже поддержали Гафа после Паркера.

написал до того как увидел, что записка может быть и не от жура. Мда, подстава.
В общем, я бы Паркера все равно не списывал бы со счетов.

Паркер 08.09.2013 22:53

Цитата:

Вообще, по ходу казни получается, что сливом Титана спасали Валара либо Самсона. Валар пишет, Самсон нет, а против овощерезки умудрится набить пять постов. Думаю, имеет смысл пофорсить Самсона.

Странно, мне наоборот кажется, что именно голосовами за сам Сона первоначально пытались спасти Валара, а потом пришёл аферус и подкинул более жирную добычу.
Казнить надо того кто голосовал за Самсона, а потом менял на Титана, если такие есть.

Пonyraй 08.09.2013 22:54

Ула, мне решительно не нравится твоё поведение, предлгаю поколупать девочку на предмет быстро вбежала и стала хвалить свою же жертву.

Baldwin 08.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11079164)
Гаджет может лечить, тем самым нервируя ночных убийц, к тому же у него есть проверка, с учетом возможности убивать у детектива, все выстраивают мы хорошо.

Может, может. Только вот убийство говорит о его глупости.

Паркер 08.09.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11079180)
Как я уже сказал, Гаф получил ОЧЕНЬ мало активной поддержки в прессе меня. По сути она исходила от Паркера в основном.
Но если Гаф активно пресовал и искал "аргументы", которых так и не нашел, то Паркер просто что называется подогревал жар в печи. По сути Паркер хотел выпилить меня руками Гафа.

Мне кажется я вообще раньше Гафа начал тебя форсить.
Ну во всяком случае уж точно не с его подачи.
А аргументы мои против тебя и так всем известны.

Valar 08.09.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11079190)
Мне кажется я вообще раньше Гафа начал тебя форсить.

ненене, Гаф раньше стал. Это точно.
Цитата:

Ну во всяком случае уж точно не с его подачи.
Ну, ты и сам понимаешь, какое место можно подтереть всяким СТАПРАЦЕНТНЫМ утверждением в мафии. Так что это только твои слова.
Цитата:

А аргументы мои против тебя и так всем известны.
А мне сосед рассказал, что это не так. Соседу лично я больше верю.

Bad Gateway 08.09.2013 23:00

Цитата:

нельзя да, там кто угодно это мог написать.

Цитата:

Думаю, имеет смысл пофорсить Самсона.

вовремя опомнились.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11079164)
К тому же, записка детектива в газете как бэ намекает, что он нашел зомби, уже хорошо.

это все не факт, мог написать кто угодно.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11079182)
Казнить надо того кто голосовал за Самсона

первым кто проголосовал за сам сона был сам сам сон. с него начать?

а голосовали за сам сона потому что он либо запутывал мирных, что не хорошо, либо просто маф.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.