![]() |
Хм, скиллы с футхеда и из ютуба не сходятся немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот думаю собрать сотон, если он так же хорош будет, как и в сезонах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же мы похоже в разные 12е фифы играли. в 12й фифе 352 была ещё более надёжна, чем в 13й. |
Да можно было бы и Гречишкина и Соболя и Степаненко
|
Inform, в 3-5-2 (не путать с 5-3-2) участвуют в защите 5 человек. Бровочники, именно в УТ, в защиту ходят крайне редко, даже если у них деф ворк - хай. В защите участвуют 3 ЦЗ и 2 ЦОПа. А теперь давай, расскажи мне, как 5 человек в защите могут быть надежнее 6 человек в защите (4231, 4222), я весь во внимание. Абсолютно сюрреалистический баланс у 3-5-2, который должен быть пофиксен.
|
Цитата:
|
Inform, не ну действительно схема с 5ю защ. проваливается чаще чем с 3я.
тут должны действительно полатать. Добавлено через 2 минуты GeNoM, а в остальных схемах с тремя тоже самое дисбаланс?, я просто только 3-5-2 и складывал. |
Inform, 4222 никто не использует?) Ты точно в УТ13 играл? А 4231 хуже в защите чем 352, это и раздражает. Баланс схемы должен отталкиваться от реального футбола. Сколько клубов играют в реальном футболе по 3-5-2? От силы 5. И все итальянские. И много чего эти итальянские клубы выигрывали?
У меня не баттхерт, меня просто раздражают толпы клоно-команд по 3-5-2, с 3-мя пейсоЦЗ и с Пато-Веллитонами или Эссвейно-Ройсами в атаке. Никаким футболом с такими соперниками не пахнет. Задрачивание читерского баланса в защите и забросы на пейсеров. Если убрать этот читобаланс, то хоть играть будут учиться, а не юзать одну и то же весь матч. |
Цитата:
По поводу схем, сколько я не играл, сколько схем не перепробовал - лучшая схема 4-1-2-1-2, самая "фановая" 4-3-2-1 и 4-3-3 остальные все очень уж или "пасивны" или не интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственное, в чём 4231 сильно уступает 352 - в атаке. в 352 в атаке используется поболе игроков и поширше она. |
ну вот лично я использовал всю ут13 только 4222 :) и соглашусь с мнением генома относительно 352 и пейсовых цз
|
По поводу тупизны EA разработчиков скиллов игроков, посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=I-J1sX0AcqY и скажите как такому игроку могут дать 3* финтов в UT? Я вот реально не понимаю как так можно работать и это жутко бесит, т.к не только я был на 100% уверен что он будет с 5*
А самого дорогого (после покупки Бернарда стал 2 в списке) игрока Шахтера вообще в UT не добавить https://www.youtube.com/watch?v=0jsXy14qkbU |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |