![]() |
Teo:)
Что случилось ? Enzо Получается что ман перемудрил с ходами, можно было не пропускать. |
Цитата:
Я кстати попросил Болдуина давать ему преды за моё упоминание. |
тут в принципе мирным выиграть будет несложно. осталось 7 мирных 2 мафа и маньяк. маньяк умрет на этой голосовалке, 1 мирный ночью от мафов. на послезавтра 6 мирных и 2 мафа, если казнить Сам сона который гарантию даю что маф, послезавтра получится 1 маф на 5 мирных, тут уже трудно будет не выиграть.
завтра на целый день уезжаю в другой город, голос за Джунши оставил. |
Эттеншн.
Парни. Хотя не знаю, насколько тут все парни, раз уж от девушек так активно избавились? :)) Предлагаю ближайшие дни сделать сдвоенными. С двойным голосованием и ходами ролевиков по вечерам. Ориентировочное время первого голосования (и хода) 20.00 по Москве, объявление итогов в теме текущего дня, второе голосование до 21.30 и создание нового дня часам к 22.00, как и раньше. Если согласятся 7 из 10 игроков, так и сделаю. |
SunnyBоy, если сделаете 2 голосовалки, на вторую голос против Сам сона я оставил.
|
SunnyBоy
Я как бы против. |
Я не против, хоть закончим побыстрее.
|
Sem Shephard, Баба Яга всегда против :)) Последние дни превратятся в пустырь, если не ускорить процесс.
Жду пока выскажется большинство. Если все или почти все смогут, то О.К. А на нет и суда нет. |
Я согласен ускориться.
Только нельзя ли первое голосование пораньше сделать, а второе в 20-00? |
SunnyBоy
Ты хочешь наверно чтоб мафия выиграла, как на мирфе. |
Паркер, при желании можно будет оставить голос заранее.
Sem Shephard, я нейтральное лицо (короче, мне пофих). Победит тот, кто проявит желание и возможности. |
SunnyBоy
А вдруг мафия школьники и им делать больше нечего как дома сидеть, а у нормальных ребят дела разные, не до интернета короче говоря. |
SunnyBоy, возможно не все смогут зайти, все же когда есть полноценный день все успевают хотя бы оставить голос, короче голосовалка может зависеть от того, кто в конце остануться в онлайне, а не от того сколько по факту будет чижей на казни. хотя 2 мафа, 3 чижа то полюбому наберутся, короче смотрите сами.
|
Да вообще давайте уже новый день начинать, и так понятно что сегодня Джунши казнили. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я котик. Я должен жить!
|
Цитата:
|
Один человек лишь сказал верную мысль. Раз один человек ходил на шлюху и убил ее, в записке написано,что это был Джунши,а Паркер пишет,что я маньяк? Совсем рехнулся?
Санни,я за двойное голосование. |
Sam son, читай дальше, я ж сказал что записки не прочитал в газете. -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |