![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, Донцова уже сценарии пишет для русских сериалоделов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но как уже сказали, Шерлок и комедия - это странно. |
Цитата:
Апдейт. Хотя нет, вру, в два квеста играл с этими героинями. На удивление, квесты были неплохие для российской индустрии. Оставили приятные впечатления, но и только. |
Ну, шутки шутками, а у сериала довольно годный сценарист, Олег Погодин, у него видел "Дом" - весьма достойная криминальная драма. Если Шерлок будет на таком уровне, то будет круто.
|
Цитата:
|
Думаю фиговый фильм, но все же гляну на Панина.
|
Похоже эта версия больше будет походить на фильмы с Дауни.
|
Трейлер как-то не внушает большого энтузиазма. Хотя, надо признать Лестрейд-Боярский достаточно хорош) Да и Мориарти-Горбунов тоже, хотя его и мало, естественно.
Цитата:
|
Уже столько раз эту историю по-разному пытаются пересказать. Интересно, что получится на этот раз.
|
Панин, земля ему пухом, играет Ватсона :eek:
Это КРУТО!!!! |
посмотрел трейлер, НЕВЕРЮ! перелиновали гая ричи, по трейлеру получилось фуфлово, петренко в роли холмса однозначно мимо.
|
Ну, в общем, оно вышло.
Кто рискнул |
Цитата:
Хочу Шерлока в духе Страха и ненависти в Лас-Вегасе, где в опийном угаре, Шерлок и Ватсон расследуют невероятные преступления. |
Nikquest,
Смотрю вот. По первым впечатлениям - киношный Шерлок с Дауни-младшим. Все время возникает такое чувство, что все это дело рук НТВ -_- Петренко то не доигрывает, то переигрывает, в общем не удалось у них. Ну почему они не могут оставить Шерлока в покое, ведь полным-полно других произведений, причем не менее интересных. |
Выдержал 10 минут. Больше не смог. Актёрская игра меня сразила наповал. С первых же секунд, когда услышал голос Ватсона. Это просто не выносимо. После посмотрел свежую серию "Элементарно" и успокоил свои нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |