![]() |
Когда игра выйдет в русском PS Store и сколько она будет стоить? На вики дата выхода стоит сегодня.
|
-creAtor-90, сегодня в сша, завтра у нас. цена будет в районе 550-600 рублей наверно
|
Красивая игра посмотрел гемплей понравилась,
|
Релиз в ру псн'е состоялся<цена 746р(ps3+ps4)
|
И почему тема не в некстгене?
|
759 рублей в русском Лайве. Ну и плюс пробник, естесственно.
|
Уже наиграл часов 5-6 в Child of light.Качественная рисовка, замечательный перевод на русский язык( в стихотворной форме), боевка вроде как типа jrpg, но так как я с жанром не знаком, то судить не могу. На ход боя можно влиять ослепляя врагов светлячком и замедляя ход противника, первоочередность хода зависит от того, напали ли вы на противника спереди или сзади( засада и неожиданное нападение). У каждого перса есть спешлы со своей стихией- есть заклинания огня, молнии, воды, ну естественно молния бьет воду, вода-огонь, огонь- все кроме воды, у героини заклинания света. Также можно с помощью сапфиров сопротивляемость повысить от чего-нибудь или наоборот урон от какой-нибудь молнии качнуть. Дерево навыков не особо то продуманно- качаться можно в трех направлениях, но часто бывает, что куда бы не качнулся, один и тот же стат поднимает и нужно смотреть на 2-3 шага вперед, чтобы со временем взять спешл, но благо кач тут идет легко и быстро, задротить никто не заставляет. Еще можно добавить, что врагов на экране я больше 3 не встречал, а из партии в бою можно использовать только 2, кстати у каждого партийца есть свой квест, который желательно( а может и обязательно?) можно выполнить. Сюжет- обычная детская сказка пока. оценка игре- где-то 8-8,5.
|
Посмотрел сегодня у Сетзера на стриме чутка, потрясен, атмосфера шикарная у игры
|
|
Вот хотя бы такие игры в плюс должны выкладывать, а не всякие мерсенари и проч.поделки....
|
-=Lost=-, что бы разрабы сразу разорялись?
|
STEN.47, Чтобы Сони разорились сразу выплачивая компенсацию в размере равном стоимости всех копий, которые планировал по плану продать издатель (:
|
Стоит ли игра покупки или можно подождать распродажи? 600 рублей платить за платформер желания совсем нет.
|
So1idus, мне кажется, что ее через месяц-другой в плюс засунут. Ну или ждать летней распродажи в Стиме. Думаю дадут там на нее 25-33%. А так да, цена завышена, на мой взгляд. К слову, что забавно, на ПС4 и ПК цены практически идентичные.
|
So1idus, Игра как бы не платформер совсем. Пошаговая боевая система а-ля jrpg да и вместо прыжков почти с самого начала игры ты летаешь.
|
Можно спокойно не переплачивать на кросс бай и брать в сторе США, игра там полностью на русском.
|
Редкой красоты игра. Картинка и музыка из трейлера заворожили. В eShop-е 699 руб. всего, но куплю позже. Сейчас есть, во что играть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |