![]() |
Цитата:
А то остается ощущение, что как будто я про Спартак говорю, а не Боруссию. Точнее, что вы так воспринимаете. |
Цитата:
Просто ни один по настоящему сильный клуб не будет тебе в сентябре показывать свою лучшую игру. И если ты не видишь перспектив/не думаешь что будут сильно прибавлять всякие реалы барселоны и прочие, то ну я даже не знаю... |
Цитата:
К чему тогда претензии? И да, я знаю что Реал и Барса прибавят, но сейчас они выглядят настолько невыразительно, что прибавлять им придется довольно сильно. А смогут ли они - я сомневаюсь. |
Цитата:
Мне нравиться Дортмунд, но лучший клуб мира... Просто мне твоя слова видятся, вроде как если бы я числа 19 августа или чучуть раньше, сказал бы, что Ростов пока смотреться сильнейшим клубом в мире... Да и к слову группа там такая, что может быть всякое |
Цитата:
Цитата:
Группа смерти, действительно. Именно поэтому я и надеюсь, что они выиграют ЛЧ, а не говорю с какой бы то ни было уверенностью. И до сих пор не вижу ничего плохого в словах о том, что на данный момент Боруссия выглядит лучше всех. |
зря Левандовски не продали. Очередную игру запарывает. Сказать что он плохо играет - ничего не сказать. Вечные потери мяча, споротые моменты, торможения атак. Ужасно.
Ну и выпускать такой состав и делать такие замены. Это просто жутко. Отдали Нюрнбергу очки на пустом месте. |
PrivateJoker, Как думаешь как Шальке вывезет?
Я с нетерпением сейчас жду феерии, но думаю за Шальке штурм 10мин. потом Бавария выровняет. |
Цитата:
Алсо, Гладбах вчера опять дома разорвал соперника. Как-то это странно, потому что опять Крузе-Раффаэл-Аранго разодрали оборону соперника, чего они в гостях так не могут, это очень странно. Следующий матч будет интересно посмотреть, потому что у Аугсбурга дома Гладбах пока не выигрывал. Ну а Аугсбург уже должен быть доволен за такое начало, особой игры они не показывают, а очков набрали в кои-то веки на старте. |
Не ну нормально так лететь за 2 мин. 0-2, второй гол: Что делает Аого и Джонс кажись, как можно Марио так одного оставлять.
Забей Салаи всё было бы подругому. Добавлено через 1 час 59 минут Вообщем ясно, фланги неработают, и без Яна им делать пока нечего. Оборона в этом сезоне самое то дно, но которое вообще не ожидалось, столько пропускать на старте. И я не пойму зачем надо было возвращать Рафаэля и почему сидит Сантана! |
Крузе все-таки желаю попасть в сборную Германии на ЧМ, просто молодец и одно из главных открытий Бундеслиги последних 2 лет. Верил-надеялся в него с предсезонки Фрайбурга.
|
Да он и сейчас попадает. Конечно, хочу что бы Клозе Мирослав туда отправился да поставил рекорды. А Крузе там будет рано или поздно на регулярной основе.
|
Цитата:
Правда на данный момент Крузе выглядит получше и Клозе, и Мюллера. Ну и закрыть он может любую из позиций в атаке. Все-таки сейчас он играет то центрфорвардом, то оттянутым форвардом, в прошлом сезоне чаще был или атакующим полузащитником или вингером с обоих флангов. В санкт-паули часто играл даже центральным полузащитником. Многостаночник, очень напоминает Мюллера до того, как его распиарили. |
Для Миро этот ЧМ будет последним в силу возраста. А Крузе если прибавлять начнет, то шансы возрастут.
|
Тер Стеген герой.
Ну не пойму хоть убей, какого горбатого Киеву так просрать Раффаэля!! |
"Байр" в том году в Бундеслиги смог один огорчить "Баварию". Тоже в первом круге. Сейчас наверное эту ничью воспримут как поражение, но лично я нет.
Первое поражение Дортмунда в чемпионате. Но и "Боруссия" из Менхенгладбаха имеет прекрасную статистику в этом сезоне в игре дома. "Шальке" рвет "Аугсбург" на своем поле и медленно, но верно поднимается. |
Гладбах, конечно, опять показывает очень неплохую игру, и опять вполне может считаться претендентом на место в ЛЧ. С дортмундом где-то подфартило, хотя бы 3 перекладины чего стоят, но все-таки и не сказать, что Гладбах решил ВСЕ свои моменты, в атаке Крузе пару раз создавал своим игрокам просто убойнейшие моменты, но те не реализовывали. А Дортмунд вот опечалил тем, что скорости в этом матче были очень низкие, ну и реализация все так же хромает, Ройс сам себе создает отличный момент для удара, и сам же мажет из выгодных позиций. Левандовски напоминает Павлюченку, мало двигается и много фолит. Мхитарян опять вводит в уныние. Ну и Суботич с Хуммелльсом просто каждую игру пожарят
|
Несмотря на осечку одной "Боруссии" и успеха второй, плотность в самом верху турнирной таблицы очень интересная. Туда не хватает "Шальке" для полного счастья. Но те к сожалению пока не показывают достойного футбола. К середине чемпионата увидим. Надеюсь, в этом сезоне будет не две команды, которые реально могут сражаться за серебряную тарелку, а хотя бы еще две.
"Боруссия" Д лишилась на две-три недели Шахина. Цитата:
Бундеслига - единственный турнир, пока обходящийся без нулевых ничьих Цитата:
Интересно в нашй стране появится в ближайшее время свои "Сигнал Идуна Парк"? Или хотя бы "Альянц Арена", чтоб на любой матч битком. Пусть это будет условная "Томь" или московский ЦСКА. |
Нет, конечно. В Германии какая-то уникальная культура боления, так на футбол даже в Англии не ходят, не говоря уже о Испании с Италией.
|
Прикольный гол судьи засчитали:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1019/...3ae.gif?noht=1 На видео даже видно что Кислинг огорчился неудаче, а судья гол засчитал и даже не проверил сетку :) |
Sk_Zero, Так помимо этого всего там и пенальти не было и его не реализовали)
А что Байер виноват в таком судействе, скандал нормальный такой сейчас раздуется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |