Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 10993865)
Попробую.
Но из-за работы будет плохой онлайн, даже по вечерам.
|
Партия начнется 19 числа утром или поздно вечером 18. Я хочу, чтобы пятница была первым игровым днём с первой казнью(я, возможно, даже казнь перенесу на час попозже в этот день). А дальше 2-ой и 3-ий дни будут вообще выходные. Так что начало будет очень динамичным :)
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 10993943)
Вопрос по геймплею. Аерон выигрывает с мирными? Если Аерон убивает Маршала, он обязательно примыкает к группировке некромонгеров?
|
Если не убьёт Маршала, то с мирными. Если убьет Маршала, то обязательно примыкает к группировке некромонегров и играет с ними до конца. При этом ему в этом может помочь Фелея, чтобы найти самого Маршала. Сама Фелея в этом случае не становится некромонгером и уже не сможет его защитить своей жизнью.
Вообще у Аерона и Фелеи есть альтернатива - объединиться и пакостить всем или попытаться обезглавить некромогеров с соответствующими последствиями.
Цитата:
Сообщение от methosean
(Сообщение 10994012)
Вопрос по Фелее - это совмещенная роль поклонницы и телохранителя?
|
Ага :)
Цитата:
Сообщение от methosean
(Сообщение 10994012)
И еще - маршалл утаскивает за собой игрока в любом случае, кроме как если его убьет Аерон?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard
(Сообщение 10994034)
DeaDTitaN
Что на счет передаваемых предметов ? То что я вижу итоговый вариант ?
|
Да. По сути передаваемый предмет это голос Фелеи отдать жизнь "за того игрока". При этом, если не попадет в Аерона, то способность исчезнет.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 10994081)
Уберешь проверки из газеты - запишусь.
|
Нельзя. Дает баланс для мирных.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 10994120)
Текущая партия убедительно показывает, что проверки в газете - не есть хорошо.
|
Я основываюсь на своей прошлой партии :)
Хочу заметить, что здесь не просто мирные-мафы. Здесь по сути три с половиной группировки: мирные, команда Риддика, команда некромонгеров, Аерон с Фелеей.
|