![]() |
Матчи субботы 13.07.2013
1 тур Металлург З 0-1 Ильичевец Днепр Дп 3-0 Арсенал К |
Цитата:
На первый раз предупреждаю. |
Днепр уже который год хорошо начинает и вечно весной сдувается. В итоге любимое четвертое место. Посмотрим, что выдаст нам этот год.
|
Konak, думаю возьмёте как по привычке. С такой транс. Кампанией как у вас и у металла надо только аплодировать. Вам там 2 примера ШД и ДК, смотрите и учитесь.
И это я молчу про траву на арене.... Вместе с Бойками и Зозулями. |
Уже попахивает кротячим гуано.
|
Бернард таки перешел в Шахтер. Такие сильные фланги даже не все гранды имеют. Надо, конечно, чтоб и он, и Нем заиграли, но выглядит впечатляюще.
|
J-West, "впечатляющей игры" пока не видно.
Добавлено через 1 минуту И не все гранды имеют Ахметовых. Пример боснословная сумма за среднего бегунка Тайсона. Добавлено через 7 минут И не все гранды имеют Ахметовых. Пример боснословная сумма за среднего бегунка Тайсона. |
Хачериди всё же игрок Динамо или уже в Шахтер подался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черноморец шикарен в этом сезоне. По тактике всех раскладывают, что вообще.
|
А Динамо теперь середняк типа Локомотива, да?
|
Динамо С Позором вас От Души |
Просто Блохин физрук уровня Билича, я тебе об этом еще в прошлом сезоне говорил.
А состав там серьезный, просто тренера нет. |
Цитата:
Только отличие зарплаты под 3 млн. в год, и состав который по силам выиграть ЛЕ. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Я так понял что Хачериди во время матча дошло что бежать надо, попросил замену, уже был на сумках и в Донецк. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Что Днепр вытворяет сегодня!!!
|
Цитата:
Коноплянка просто сьел Дарио. Молодци, даже не ожидал. |
сегодня будем "отскакивать" вспоминая удачный первый тайм с Шахтёром.
|
Металл - чемпик!!))
|
Цитата:
Олег Владимирович, прошу вас пожайлуста, свалить из расположения клуба, можно громко и с треском. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |