Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Ваш выбор (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134583)

Ewig Custos 29.06.2013 18:27

Если я здесь и отвечаю на твои непонятные утверждения, я слежу за реалиями раздела, не находишь?

Woo_oof 29.06.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 10972589)
Если я здесь и отвечаю на твои непонятные утверждения, я слежу за реалиями раздела, не находишь?

поверхностно же, ведь не следишь за играми, где собственно и сходится вся теория и практика, так?

и если ты есть отчасти, то жирка совсем нет, только запашок его временами витает

Baldwin 29.06.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10972600)
только запашок его временами витает

Только не начинайте снова, иначе придется вас банить.

FENL 29.06.2013 19:36

/Тред не читай сразу отвечай.
Я не против мирноконф, но тут нужно понимать что.
1. Мирноконфы смещают баланс классического распределения, при игре с мирноконфой количества должны быть другими.
Кто начнет про то что фейковые мирнокрнфы уравновешивают срочно снимает розовые очки, ибо не при такой активности.
2. Мирноконфы сильно ударяют по интересу чижей
- те что в нее не попали, начинают путаться в подозрениях ибо играть на связках игроков уже тяжеловато. И конечно смещение активности из тем в конфы.
- те что в неё попали теряют в активности от мышления компромиссов до и вовсе ухода в овощность.

Акацуки 29.06.2013 19:45

не нужна. там дикое адище. часть игры уходит туда. но и ладно бы по игре было, чтобы зашел и сразу нужное прочитал, так ведь нет. кучи говно-флуда на который не хочется тратить время.
а еще я надеюсь, что подумал о правильном сабже, и за время отсутствия нового ничего не выдумали.

Гиперион 29.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10972678)
а еще я надеюсь, что подумал о правильном сабже, и за время отсутствия нового ничего не выдумали.

Это не должно тебя волновать как и меня, ведь мы не играем.

Акацуки 29.06.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10972681)
Это не должно тебя волновать как и меня, ведь мы не играем.

у меня небольшой перерыв, так что меня волнует

SunnyBоy 30.06.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10972428)
Почти везде играют без мирных конф. Не понимаю, почему у этого санни так пригорает, он не сможет быть "лучшим" или "тащить"?
Противно смотреть на его нытье.

Тебе противно, но ты смотришь?.. Ну и кто тут перверсиями балуется? :Grin:

Думаешь, мне в кайф спорить с большинством и что-то расписывать по пятому разу? Тем, кто после второго раза не догнал, и десятый не поможет. Raingl сказал все то же, что и я, но другими словами. У него тоже горит? Уверен, что нет.

Санни давно предложил сыграть 10 партий без конф и посмотреть на резалт. Но этого ты не заметил. Неудобно видеть. Бай, троллик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10972491)
Таки проблема в тебе, взрослый вроде человек, а занимаешься самоутверждением на уровне моего 13-летнего брата. И вообще васекс перезайди.

Опять эта песня про наивного чукотского Санни. Слышу ее каждый раз, как аргументы заканчиваются. От попки не ожидал.

Твою плюшевого медвежонка лапку через ногу в рот. Ну, сколько раз повторять, что при 25% мафах шанс мирной победы без объединения смехотворен. Математику 100 лет назад обсосали. Конфа - это одна из тактик, которая при текущей активности игроков единственно работает на объединение. Невозможно застроить тупой неадекватный овощной тред. Вы хотите запретом конфы его активизировать - это я понял. Но я не верю, что у некоторых (без перехода на личности) местных игроков включится мозг, даже если им пальцы тисками зажимать.

При чем здесь моя тяга к славе, что за бред вы вообще несете? Охх.

Master Klinka 30.06.2013 01:59

И мафоконфу убирайте, фига мелочиться.

Добавлено через 6 минут
И будут играть одни попугаи с гафами.

Sam son 30.06.2013 02:23

Оборзевшие новички :D

maxim 4rever 30.06.2013 08:15

Играем на форуме - играем на форуме
Скайп тут ни к чему

Sam son 30.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10973207)
Играем на форуме - играем на форуме
Скайп тут ни к чему

сказал максим

Teo:) 30.06.2013 11:53

Опять песня Сани о себе в третьем лице...

Сани, математик ты наш, если бы людей можно было бы просчитать математикой, уже бы давно было предсказано будущее.

Мирноконфы не нужны, собственно как и рупор. Получается игра как 2 группировки мафии, но одна без убийства, если нет детектива. Только мирный, непроверенные, остаются в меньшинстве жестком. Так что Сани, давай тоже поэксперементируем так, как хочешь ты? Две группировки, одной 40% и другой столько же, без комиссаров и прочей шушары, покажешь, как выиграть мирным, и как им интересно играть.

Woo_oof 30.06.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10973304)
Получается игра как 2 группировки мафии, но одна без убийства

т.е. двое-трое мирных, знающих друг друга, могут легко противостоять целой команде мафии (которая в несколько раз больше и обладает куда бОльшими знаниями и возможностями) и толпе чижей, которой почти невозможно управлять (из-за некоторых особо индивидуальных личностей :)))?

Два важных фактора "за" мирноконфу:
  • мирные, работая в команде, чаще всего легко палятся в треде, как правильно заметил Сани, это выгодно мафии
  • у всех чижей включается внутренний баран, когда появляется хоть намек на мирноконфу в теме, что опять же выгодно мафии

Вывод: мирноконфа не нарушает баланс никаким образом, просто заставляет игроков играть по другому сценарию. Подстроиться и предупредить ходы мирных - первостепенная задача мафии, и тут опять же Сани прав.

походу, спор идет уже "на вкус и цвет", признайте хотя бы это, а не вуалируйте свою нелюбовь к мирноконфе якобы ее дисбалансностью :\

Teo:) 30.06.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10973340)
т.е. двое-трое мирных

Когда как...иногда их и больше.

Просто мирноконфа, часто заканчивает партию раньше времени, потому что ком говорит - проверены те, те те, убиваем тех двух по очереди, выиграем в любом случае. Как итог, иногда игра продолжается лишние дни, без надобности этого.

S.A.S. 30.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10973137)
Слышу ее каждый раз

Так может пора задуматься?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10973340)
у всех чижей включается внутренний баран, когда появляется хоть намек на мирноконфу в теме

ТАК ПОЭТОМУ ОНА И НЕ НУЖНА

Господи.

Woo_oof 30.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 10973403)
ТАК ПОЭТОМУ ОНА И НЕ НУЖНА

но дело ведь в чижах, а не в конфе :(

S.A.S. 30.06.2013 14:22

Надо же, как со стенкой разговариваю.

Woo_oof 30.06.2013 14:39

S.A.S., почему считаешь, что только ты прав?(

S.A.S. 30.06.2013 14:51

Гаф, а почему я должен считать, что я неправ? Поддерживать неправильную точку зрения как минимум глупо. Очевидно, что если ты поддерживаешь идею, то считаешь, что она верна.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.