![]() |
Если я здесь и отвечаю на твои непонятные утверждения, я слежу за реалиями раздела, не находишь?
|
Цитата:
и если ты есть отчасти, то жирка совсем нет, только запашок его временами витает |
Цитата:
|
/Тред не читай сразу отвечай.
Я не против мирноконф, но тут нужно понимать что. 1. Мирноконфы смещают баланс классического распределения, при игре с мирноконфой количества должны быть другими. Кто начнет про то что фейковые мирнокрнфы уравновешивают срочно снимает розовые очки, ибо не при такой активности. 2. Мирноконфы сильно ударяют по интересу чижей - те что в нее не попали, начинают путаться в подозрениях ибо играть на связках игроков уже тяжеловато. И конечно смещение активности из тем в конфы. - те что в неё попали теряют в активности от мышления компромиссов до и вовсе ухода в овощность. |
не нужна. там дикое адище. часть игры уходит туда. но и ладно бы по игре было, чтобы зашел и сразу нужное прочитал, так ведь нет. кучи говно-флуда на который не хочется тратить время.
а еще я надеюсь, что подумал о правильном сабже, и за время отсутствия нового ничего не выдумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, мне в кайф спорить с большинством и что-то расписывать по пятому разу? Тем, кто после второго раза не догнал, и десятый не поможет. Raingl сказал все то же, что и я, но другими словами. У него тоже горит? Уверен, что нет. Санни давно предложил сыграть 10 партий без конф и посмотреть на резалт. Но этого ты не заметил. Неудобно видеть. Бай, троллик. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Твою плюшевого медвежонка лапку через ногу в рот. Ну, сколько раз повторять, что при 25% мафах шанс мирной победы без объединения смехотворен. Математику 100 лет назад обсосали. Конфа - это одна из тактик, которая при текущей активности игроков единственно работает на объединение. Невозможно застроить тупой неадекватный овощной тред. Вы хотите запретом конфы его активизировать - это я понял. Но я не верю, что у некоторых (без перехода на личности) местных игроков включится мозг, даже если им пальцы тисками зажимать. При чем здесь моя тяга к славе, что за бред вы вообще несете? Охх. |
И мафоконфу убирайте, фига мелочиться.
Добавлено через 6 минут И будут играть одни попугаи с гафами. |
Оборзевшие новички :D
|
Играем на форуме - играем на форуме
Скайп тут ни к чему |
Цитата:
|
Опять песня Сани о себе в третьем лице...
Сани, математик ты наш, если бы людей можно было бы просчитать математикой, уже бы давно было предсказано будущее. Мирноконфы не нужны, собственно как и рупор. Получается игра как 2 группировки мафии, но одна без убийства, если нет детектива. Только мирный, непроверенные, остаются в меньшинстве жестком. Так что Сани, давай тоже поэксперементируем так, как хочешь ты? Две группировки, одной 40% и другой столько же, без комиссаров и прочей шушары, покажешь, как выиграть мирным, и как им интересно играть. |
Цитата:
Два важных фактора "за" мирноконфу:
Вывод: мирноконфа не нарушает баланс никаким образом, просто заставляет игроков играть по другому сценарию. Подстроиться и предупредить ходы мирных - первостепенная задача мафии, и тут опять же Сани прав. походу, спор идет уже "на вкус и цвет", признайте хотя бы это, а не вуалируйте свою нелюбовь к мирноконфе якобы ее дисбалансностью :\ |
Цитата:
Просто мирноконфа, часто заканчивает партию раньше времени, потому что ком говорит - проверены те, те те, убиваем тех двух по очереди, выиграем в любом случае. Как итог, иногда игра продолжается лишние дни, без надобности этого. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Господи. |
Цитата:
|
Надо же, как со стенкой разговариваю.
|
S.A.S., почему считаешь, что только ты прав?(
|
Гаф, а почему я должен считать, что я неправ? Поддерживать неправильную точку зрения как минимум глупо. Очевидно, что если ты поддерживаешь идею, то считаешь, что она верна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |