![]() |
1. Just Say Pios
2. Zizuut 3. heroin4ik 4. 5mb 5. приятной игры |
1.FCZ Redi
2.Garik red 3.- 4.15 mb/c 5.Всем приятной игры) |
1. AdventureClub
2. ArcherTheHuman 3. archer_nk (skype) 4. 25mb\s 5. Приятной игры пасаны! |
Цитата:
|
1. FC Pakavan
2. Barmolei 3. Barmolei-Origin 4. 30 mb\s 5. Пусть победит сильнейший |
GeNoM, Тут наверное суть в том чтобы не находились умники, и не прокачивали игроков в запасе карточкой +10 ко всему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. FUNTICK
2. Origin ID AlexZava33 3. 495891609 4. 33 Мбит 5. Удачи всем |
Exc1usive, хотел бы принять участие,но по срокам,как я понимаю,пролетаю т.к. с 01.07 по 20.07. играть точно не смогу(отпуск,уезжаю)Или я не прав?
|
Цитата:
Следующий будет в ноябре-декабре, скорее всего. |
Exc1usive, Ведь можно еще один сделать в начале сентября,там выйдет как раз до 14)
|
Redi, можно, но там многие уже продадут свои составы и будут ждать 14. %)
Зато возможно будет конкурс на лучший гол, так что сохраняйте, если красиво забьете. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлых турнирах, где я участвовал (на другом форуме) делали именно так и не было проблем. Пару раз такие умники получили ТП и перестали баловаться... А играть совсем без замен не правильно. Как минимум дать делать замены во втором тайме... |
just for fun
ежели не проканает, что недели до месяца не хватает, ну что уж поделать... 1. Juventus FC 2. Arse81 3. 20125757 4. 50 mb/s 5. Расслабьтесь и получайте удовольствие! =) |
Цитата:
|
1. KFC
2. iLexs 3. в лс/оригин 4. 21 5. Пожелание всем остальным участникам приятной игры %) |
KiTroj, без замен не поменяешь рисунок игры... когда надо отыгрываться или счёт удерживать... банально некоторые игроки умирают уже к 70-й минуте, особенно с ворками хай/хай...
А скрины надо уметь делать хотя бы для фиксирования рез-та матча... Установить Fraps и нажать F10 думаю каждый сможет... Замены это футбольная составляющая, зачем её убирать?... |
1. MuseFC
2. ValeraVerim 3. лс/ориджин, скайп - tochanka 4. 5 мб/с 5. Удачи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |