![]() |
А мне игра дико напомнила Ран, таже тема проехать через кучу городов и пр. Хочется одной непрерывной поездки с заправками отдыхом и пр.
|
Цитата:
|
$NeK, имею ввиду та же гонка через всю Америку, было дело уже. И не получилось ИМХО.
|
Цитата:
|
Посмотрим, надеюсь выйдет толковая гонка ;)
|
Ubisoft работает над игрой The Crew в течение 4 лет, чтобы все работало так, как нужно:
Цитата:
|
Основную кампанию игры The Crew можно будет пройти в одиночку
Цитата:
|
Все норм, кроме того, что это издано Юбисофтом. Они мне HAWX2 загубили, я реально только после покупки пару вылетов сделал, а сейчас вообще сервера недоступны, а в одиночную без присутствия их (вот зачем так дебильно поступать?!) никак не войти. Так что от этих ребят ждать, это в дальнейшем 50 на 50, если не хуже.
|
Цитата:
|
Посмотрел геймплей. Как то не впечатлило совсем. Графика хорошая, все красиво, на улицах есть пешеходы (что редко). НО, поведение машины просто полное дерьмо, одинаково едет по любой поверхности, будь то асфальт, горная дорога или даже вода. Скорость не меняется вообще, машина едет как по маслу, все дороги идеально ровные, ничего нигде не трясет. На скорости 120 врезаются в столб, скорость так и остается 120, гениально.
Скорость совсем не чувствуется также. Плюс к тому - дерьмовый звук. |
Lasair, справедливые претензии, но может до 2014-ещё все подделают.
|
|
Цитата:
|
Возможностей много и они интересные, это конечно круто, но главное во всех гонках это управление\поведение машин.
Один из самых интересных проектов на 2014 год, но сомнений к сожалению тоже много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, было такое там. Странно, что в мв они это не реализовали
|
Заведомо люблю игру за кастомизацию, как визуальную так и техническую. Физика действительно немного удручает, но надеюсь в игре будет чувствоваться по другому.
|
физика - вылитый драйвер последний, не знаю что вам не нравится
|
Lexs-keks, не сказал бы что они похожи (даже несколько оскорбительно сравнение). Вместо того что бы красиво играть подвеской и пускать дым из под колёс - авто едет будто кирпич, пуская искры. Дрифта приличного так и не показали, лишь что-то отдалённо напоминающее NFS:MW и Split Second.
Общая динамика езды быть может схожа - но там игра с уклоном на старые автомобили и ностальгию по старым "детективам", от чего медлительный темп езды подходил идеально. Тут же у нас некое безумие, гонки по бездорожью на перекачанных стероидами и нитро автомобилях - сюда бы физику Грид2 и скорости прибавить, и я бы уже деньги приготовил для покупки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |