![]() |
имхо глобалмания глючная до я-не-могу!
Постоянно что-то перепутывает,плохо ищет,иногда вообще падает. |
Раньше я мечтал о поиске с тегами (& - итп) но щас лишбы работала хоть как то.
|
А как вам то что журнали перепутаны банально.
По сути енти разделы в одном номере - по правде в другом..... |
Вопрос автору:
как так можно писать поиск, что при поиске буквы "а" прога выдает "out of memory"? Даже в огромнейших базах данных такого нет!!! Вопрос аудитории: как ві смотрите на то, если прога будет составлять базу путем считывания инфы с дисков? То-есть допустим, один раз прогнал все диски, а потом можно искать... либо манцы сделают это и выложат базу на диск... как вам такая идея? И ошибки по идее будут только те, которые есть на диске, а новых не будет... |
Говорить то мы все горазды, но если вдуматься, я например даже такую глючную прогу не напишу.
|
Та я уже почти написал. Просто спрашиваю, нормально будет?
|
люди извините за ламерский вопрос:lamo: но все говорят что в глобалмании естm раздел содержащий коды, пасхалки, хинты. как его активирывать???????
|
Как ни странно я помню что игромания уже выкладывала на диске какойто патч, который исправляет глюки GM.
|
2makedonez
Нажми на кнопку Диск/Кодекс... |
ИМХО какая-никакая но все равно оч помогает в поиске разных софтин и тп. :cool:
|
Когда-то для нее выкладывали патчик, может быть кто-нибудь еще сделает? :rolleyes:
|
Я извиняюсь перед авторами журнала за резкие слова в их адрес. Не нужно убирать раздел с диска. Рассудив здраво, я решил не болтать, а заняться делом. В итоге, посидев недельку, я исправил все замеченные мною глюки. (Насколько это было в моих силах, т.к. скажем в раздел "Игровая зона" я вносил только названия игр, ручками копировать описания терпения не хватило ) Пользоваться стало наиного удобнее.
Архив с исправленной базой весит метра четыре. При желании могу выслать исправления на адрес редакции (какой?). Кстати, ошибка при выделении всех дисков вылазит из-за дублирования, в описаниях одного из дисков, одного раздела. Тоже исправил. |
2serdok:
Попробуй mail@igromania.ru, только пока ты отсылаешь, может быть ты и тут выложишь на всеобщее обозрение? FTP могу обеспечить... |
Могу тебе на мыло выложить, а ты сам зальешь.
|
2serdok:
Заметано, шли сюда art-spb@nm.ru |
Цитата:
|
Исправленную базу к ГлобалМании можно скачать с http://khw.nm.ru/GlobalMania.zip (спасибо Artу ) Может несколько не красиво, зато функционально. (кто может сделать лучше, пусть делает)
|
В 9-ом номере отсутствует обновление базы ГлобалМании за август месяц. Что это? Просто невнимательность или программе конец?
Не могли-бы вы выложить прогу, формирующую базу. Потому как править глюки это одно, а заново набивать ручками текст, это можно повесьтся. :frown: Ребята, да бросьте вы мне эту прогу на емал. И этот топик благополучно утонет. Буду сам себе клепать ГлобалМанию. Ну и выкладывать для всех желающих. |
На сайте программы появилась новая версия оболочки GlobalMania.
ver 1.0.0.20 ! Полностью переработано внутреннее представление данных в результате чего: +/- Несколько увеличилось время загрузки программы + Значительно увеличилась скорость поиска + Появилась опция "Искать в найденном" (!) - Убрана ошибка "Out of memory" + Можно самому изменять размер окна программы. = globalmania.ini переехал из каталога Windows в каталог программы = Несколько изменилось визуальное оформление. |
Tomba
Ну одну ошибку я нашёл. Когда нажимаешь в верхнем правом углу значок показать все компакты появляется надпись."Access violation at adress 00431074 in module "globalmania.exe".Read for address 00000004" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |