Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Tom Clancy's The Division (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134426)

Cержант 12.06.2013 00:01

Игра будет поддерживать кросс-платформенность?

psnwallhack 12.06.2013 00:22

Cержант, да

CrazyYura 12.06.2013 15:06

Firiam, очень круто, так я не понял, это MMO?

Firiam 12.06.2013 15:19

CrazyYura, да.

CityGhost 12.06.2013 21:07

Игра очень похожа на первую в истории MMO, в которую я буду играть. Хотет.

DoctorWagner 12.06.2013 21:18

А графит то ниче, доставляет.

narutovich 12.06.2013 23:49

Я лично не верю что это ММО, если оно будет продаваться в дисковом издании то это не ММО. А вобще с чего вы взяли что это ММО?

Sanliam 13.06.2013 00:19

Потому что это, б**, написано в конце презентации игры и в ее трейлере.

narutovich 13.06.2013 00:36

Sanliam, В трейлере ничего не увидел. Только в гейплее увидел слово ONLINE с каких пор 1 слово ONLINE означает что это MMO. Вот из-за 1 слова можете такие легенды придумать, если бы там было бы написано Tits, что бы вы сказали, что это "Онлайновое сражение 1 на 1 с помошью бананов в жо.е.?"
Извиняюсь что не в теме сейчас скажу но в GTA5 online есть RPG есть Open-world есть это же не говорит, что это только ММО.

Izoomrood 13.06.2013 00:43

Полуоткрытый мир, множество игроков, система прокачки и перков, система квестов и лута, статистика(циферки) снаряжения. Это не ммо?

FaNToM1 13.06.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Izoomrood (Сообщение 10948515)
Полуоткрытый мир

Почему полу? Ведь обещается чистый бесшовный сендбокс, или я что-то пропустил?

narutovich 13.06.2013 00:56

Izoomrood, Я говорю что в игре обязательно должен быть сингл а тут утверждают что это только ММО. Я уже вообще запутался.
Цитата:

Сообщение от Izoomrood (Сообщение 10948515)
Полуоткрытый мир, множество игроков, система прокачки и перков, система квестов и лута, статистика(циферки) снаряжения. Это не ммо?

Да это ММО но и сингл тоже должен быть отдельно. Да и вроде сюжет есть разве нет?
Цитата:

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Короче буду ждать новой инфы и хотелось бы что бы там было бы сказано что есть сингл.

Izoomrood 13.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10948525)
Ведь обещается чистый бесшовный сендбокс

Извиняюсь, черт, эта игра выглядит ещё круче, чем я ожидал. Да и это, по сути, единственный некст-ген, показанный на выставке. Это мое мнение, видел трейлер мгс5, красиво, но тут лучше, если такой графон в 1080рх60фпс завезут на пс4, то это уже будет победа.
narutovich, ммо с сюжетом не бывает? Если тут будет нормальный сюжет, то это будет просто шедевр, но опять-таки, по 1 геймплейному ролику судить нельзя.
Концепция классная: футуристический дэйзи(выживание), в Нью-Йорке, без бессмысленного хардкора, с нормальным коопом и шикарнейшей графикой.

zzzalex 13.06.2013 01:38

если они сделают полноценную карту большого яблока, я буду хотеть эту игру, особенно если слухи о кросс платформенности не останутся слухами на уровне контактика. черт, но почему же это все таки ммо. черт, черт.

CityGhost 13.06.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от narutovich (Сообщение 10948548)
Да и вроде сюжет есть разве нет?

В WoW тоже есть сюжет. А в Star Wars: TOR, говорят, даже хороший.

Цитата:

Сообщение от narutovich (Сообщение 10948548)
Короче буду ждать новой инфы и хотелось бы что бы там было бы сказано что есть сингл.

Можешь официальный сайт глянуть. Среди прочего там написано:
Цитата:

Welcome to an online, open-world RPG experience where exploration and player-progression are essential.
Обычно, когда пишут "онлайн игра", автоматически имеется в виду "только онлайн".

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 10948614)
черт, но почему же это все таки ммо. черт, черт.

Не вижу ничего плохого. Никто не отрицает, что 99% MMO - задротские гриндилки без души и атмосферы. Но вот это, по-моему, явно выглядит не просто как MMORPG. Это выглядит, как тотальная революция в MMORPG. То, что явно имеет мало общего с тем, что мы привыкли видеть в жанре, и то, во что я очень хочу поиграть. И если это чудо действительно будет выглядеть и играться так, как они показали, то плевать я хотел, к какому жанру оно относится и требует ли оно интернет. Я ей дам столько интернета, сколько она захочет. Я весь обмажусь интернетом. Благо, могу себе позволить.

HeatherMason 13.06.2013 01:57

Похоже для меня это тоже может стать первым моим MMO в жизни, больно она уж хорошо и интересно выглядит!

zzzalex 13.06.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10948637)

Не вижу ничего плохого. Никто не отрицает, что 99% MMO - задротские гриндилки без души и атмосферы. Но вот это, по-моему, явно выглядит не просто как MMORPG. Это выглядит, как тотальная революция в MMORPG. То, что явно имеет мало общего с тем, что мы привыкли видеть в жанре, и то, во что я очень хочу поиграть. И если это чудо действительно будет выглядеть и играться так, как они показали, то плевать я хотел, к какому жанру оно относится и требует ли оно интернет. Я ей дам столько интернета, сколько она захочет. Я весь обмажусь интернетом. Благо, могу себе позволить.

я вижу зло в ммо. я постоянно слоупочу игры, поэтому все что касается онлайна и завязано на прокачке, а не скилле, для меня зло.

Логан 13.06.2013 02:09

непривычно видеть action от Massive Entertainment - в World In Conflict я до сих пор играю))
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10948637)
Обычно, когда пишут "онлайн игра", автоматически имеется в виду "только онлайн".

ну на Dark Souls написано нечто похожее...
а вообще ждём более конкретной информации от разрабов, а особенно ответ на вопрос "Ну когда уже?":)

Vegarsy 13.06.2013 02:15

Цитата:

Team up with friends in co-op, jump in and jump out at any time and use your combined skills to fight the crisis, investigate the sources of the virus and engage all threats… Even your own citizens. Seamlessly engage in PVP, player-to-player trading, and experience suspenseful scenarios where danger can come from anywhere and anyone.
Ну, в общем вы поняли. Игра здорово косит под mmo, но только кооператив или сингл.

CityGhost 13.06.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 10948654)
я вижу зло в ммо.

Это лишь шаблон, который очень легко порвать, переизобретя жанр с нуля.

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 10948654)
завязано на прокачке, а не скилле, для меня зло.

Здесь, по-моему, еще рановато говорить, на чем завязана игра. Но пока что-то совсем не похоже на обычную MMORPG, ты не находишь?

Цитата:

Сообщение от Логан (Сообщение 10948657)
непривычно видеть action от Massive Entertainment - в World In Conflict я до сих пор играю))

Авторы серии Total War тоже два экшена сделали. Не ахти каких, правда, но тем не менее.

Цитата:

Сообщение от Vegarsy (Сообщение 10948669)
Ну, в общем вы поняли. Игра здорово косит под mmo, но только кооператив или сингл.

Не увидел ни слова про сингл.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.