![]() |
Игра будет поддерживать кросс-платформенность?
|
Cержант, да
|
Firiam, очень круто, так я не понял, это MMO?
|
CrazyYura, да.
|
Игра очень похожа на первую в истории MMO, в которую я буду играть. Хотет.
|
А графит то ниче, доставляет.
|
Я лично не верю что это ММО, если оно будет продаваться в дисковом издании то это не ММО. А вобще с чего вы взяли что это ММО?
|
Потому что это, б**, написано в конце презентации игры и в ее трейлере.
|
Sanliam, В трейлере ничего не увидел. Только в гейплее увидел слово ONLINE с каких пор 1 слово ONLINE означает что это MMO. Вот из-за 1 слова можете такие легенды придумать, если бы там было бы написано Tits, что бы вы сказали, что это "Онлайновое сражение 1 на 1 с помошью бананов в жо.е.?"
Извиняюсь что не в теме сейчас скажу но в GTA5 online есть RPG есть Open-world есть это же не говорит, что это только ММО. |
Полуоткрытый мир, множество игроков, система прокачки и перков, система квестов и лута, статистика(циферки) снаряжения. Это не ммо?
|
Цитата:
|
Izoomrood, Я говорю что в игре обязательно должен быть сингл а тут утверждают что это только ММО. Я уже вообще запутался.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
narutovich, ммо с сюжетом не бывает? Если тут будет нормальный сюжет, то это будет просто шедевр, но опять-таки, по 1 геймплейному ролику судить нельзя. Концепция классная: футуристический дэйзи(выживание), в Нью-Йорке, без бессмысленного хардкора, с нормальным коопом и шикарнейшей графикой. |
если они сделают полноценную карту большого яблока, я буду хотеть эту игру, особенно если слухи о кросс платформенности не останутся слухами на уровне контактика. черт, но почему же это все таки ммо. черт, черт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже для меня это тоже может стать первым моим MMO в жизни, больно она уж хорошо и интересно выглядит!
|
Цитата:
|
непривычно видеть action от Massive Entertainment - в World In Conflict я до сих пор играю))
Цитата:
а вообще ждём более конкретной информации от разрабов, а особенно ответ на вопрос "Ну когда уже?":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |