Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Battlefront (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134423)

DoctorWagner 13.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Alex3162 (Сообщение 10948979)
а то эту битву на Хоте заездили уже все кому не лень...

Просто обыватели кроме нее ниче и не знают.))

Legio 13.06.2013 11:38

Цитата:

Просто обыватели кроме нее ниче и не знают.))
А то необыватели и просто любители сразу, навскидку, скажут про какие-нибудь другие, менее значимые. Как по мне, так на это способны только фанаты ЗВ.

Mamoru 13.06.2013 14:55

Ой да наплевать что будут старые карты, меня устроит. Но дело то в другом, это Стар Варс на фростбайте, от тех кто делает серию батлфилда, игра будет охринительна!!!

$ith 13.06.2013 14:58

Цитата:

что за дройдов поиграть не дадут
Ох щи! А ведь правда. Мне очень нравилось играть за машинков.

DoctorWagner 13.06.2013 15:02

Да это ещё не факт.

Alex3162 13.06.2013 16:02

А сколько в среднем ДАЙС делают карт для батлфилдов?
Хоть узнать на что можно рассчитывать;)

LightSaber 13.06.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Alex3162 (Сообщение 10949562)
Хоть узнать на что можно рассчитывать

Ну... Если брать опыт предыдущих баттлфилдов, то стоит ждать 10-15 карт в начале и, если повезет, а скорее всего нам повезет, DLC по 3-4 карты.

Добавлено через 43 секунды
Меня больше интересует, осмелятся ли они запилить в игру разрушаемость батлы и космобитвы =)

DoctorWagner 13.06.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10949789)
Меня больше интересует, осмелятся ли они запилить в игру разрушаемость батлы и космобитвы =)

Ну я так понимаю, раз делают на фростбайте, то что то должно будет разрушаться.)

Teirim 13.06.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10949789)

Космобитвы врядли, хотя кто знает, может выпустят потом ДЛСку про сражения в космосе :) . Вообще очень рад анонсу, DICE, фростбайт, Баттлфронт, это круто!

DoctorWagner 13.06.2013 19:54

DICE: мы не хотим делать из Battlefront очередной Battlefield

Цитата:

У фанатов Star Wars, несомненно, много вопросов о том, что DICE планируют делать с их любимой серией Battlefront, но об этом еще слишком рано говорить. Чернила едва высохли на соглашении о создании игры, но DICE уже заявляют, что не будут делать очередной Battlefield во вселенной Star Wars.

"Мы не хотим делать Star Wars плюс Battlefield", - сказал Патрик Бах в интервью IGN, "потому что это будет скучно, так?" DICE показалось очевидным выбором возродить столь проблемную франшизу как Battlefront. Фанаты не были единственными, кто этого хотел. Бах сказал, что "LucasArts хотели, чтобы именно мы сделали Battlefront."

Но что же DICE хотят сделать в Battlefront фактически?

"В общем, мы бы не хотели делать игру, которая будет копией какой бы то нибыло игры", - сказал Бах. "Мы не можем сделать этого. Мы слишком упрямы и слишком раздражаем людей, которые думают, что мы могли бы сделать это." Star Wars Battlefront находится на самых ранних этапах разработки, так что они еще "думают над тем, что хотят сделать" в то время как "это выглядит как тот момент в истории франшизы Battlefront, чтобы перепроектировать ее... чтобы понять, как это должно выглядеть".
Перевод отстой конечно.

chingis09 13.06.2013 22:19

MilesDyson, Короче, они сами еще ничего не знают о своей концепции, но явно не хотят делать BF со скинами фронта... что с одной стороны понятно, а с другой не совсем.

DoctorWagner 14.06.2013 08:43

А вот и ещё подробности:

Battlefront от DICE – это не Battlefront 3 от LucasArts

Цитата:

Босс EA Games – Патрик Содерлунд рассказал в интервью Eurogamer, что недавно анонсиованный Star Wars: Battlefront разрабатываемый DICE, не будет продолжением того франчайза, который был создан LucasArts.

"То над чем работает DICE – это их интерпретация того, каким должен быть Battlefront. Это самое лучшее объяснение, которое я могут дать на данный момент."

"В Battlefront от DICE конечно же будут те вещи, которые являются определяющими для Battlefront, вы сразу вспомните их, однако DICE намерена приложить ко всему свой собственный подход. Это единственный способ, который возможен."

"Обратите внимание, что игра называется Star Wars: Battlefront, без цифры 3 в конце. Мы хотим сделать что-то новое. Но как уже сказал, это все так же Star Wars и это очень круто."
И что самое главное, определены целевые платформы - PC, PS4 и Xbox One . Но есть и новость не очень, игра запланирована на 2015 год.

Darth_MYlus 14.06.2013 09:20

Все сходится тогда. Этой осенью БФ4, следующей - МЕ2, а через год и фронт будет.

chingis09 14.06.2013 11:28

2015? Не так уж и плохо (для игры с нуля, могло быть и хуже)...

MUH 16.06.2013 00:44

Отличная новость, вот и батлы 2143 не надо). Обожаю Батлфронт, и очень рад, что новую игру сделают дайсы. Уже хочу под ту самую музыку побегать по тем самым планетам...

Mr J0ker 16.06.2013 02:55

Меня несколько пугает заявление о "своем видении" игры. Если честно, альфа 2008-го года от ЛА, которую показали после смерти студии, меня очень и очень заинтриговала (и плевать на графон).
Я хочу космические баталии (чтобы можно было без подзагрузки взлететь с Корусканта и вылететь на орбиту планету), я хочу поиграть за дройдов и может даже помеситься за ситхов, если конечно не будет дисбаланса, как во 2-й части. Оттуда же и хотелось бы позаимствовать улучшенный режим галактической войны.
Я понимаю, что я в любом случае буду резаться в эту игру просто потому, что это - ЗВ, но мне так и не хочется, чтобы это была пострелушка, пусть и высокотехнологичная. Чтобы там ни говорили про это Дайс.

Darth_MYlus 16.06.2013 05:29

Дайс толковые ребята. Они знают, чего от них ждут и в каких местах их самодеятельность не нужна.

Космические баталии наверняка будут. В ЗВ они всегда занимали важное место, Дайсы должны это понимать. В БФ3 есть режим с захватом дирижаблей. Мне кажется его придумали именно как тестовую площадку для внедрения в Баттлфронт. Если дроидов как отдельной фракции не будет, то каждая из имеющихся сторон получит по 1-2 дюрасталевым юнитам.

О количестве фракций и эпох судить можно будет по наличию сингла. Сделать одиночную кампанию уровня БФ3 и мульт хотя бы уровня первого баттлфронта потребуют колоссальных вложений. Хочется, чтобы сконцентрировались именно на мульте - сторон и режимов будет больше.

100 вопросов 16.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10953911)
Я хочу космические баталии (чтобы можно было без подзагрузки взлететь с Корусканта и вылететь на орбиту планету)

Не так уж сложно реализовать это на самом деле. Тут всё зависит от желания разрабов.

DoctorWagner 16.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10953962)
В БФ3 есть режим с захватом дирижаблей. Мне кажется его придумали именно как тестовую площадку для внедрения в Баттлфронт.

Сомневаюсь в этом. Я так понимаю, что Дайс только недавно подписались делать сабж.

Legio 17.06.2013 10:17

Mr. Sinister, будут тебе космические баталии...в виде абордажа кораблей:)

Космическая баталия должна быть как симулятор, а иначе это просто трата времени и ресурсов с неопределённым результатом. Потому сомнительно, что будут сделаны полноценные космические баталии, тем более такие как желает тов.Mr. Sinister.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.