![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да наплевать что будут старые карты, меня устроит. Но дело то в другом, это Стар Варс на фростбайте, от тех кто делает серию батлфилда, игра будет охринительна!!!
|
Цитата:
|
Да это ещё не факт.
|
А сколько в среднем ДАЙС делают карт для батлфилдов?
Хоть узнать на что можно рассчитывать;) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Меня больше интересует, осмелятся ли они запилить в игру разрушаемость батлы и космобитвы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DICE: мы не хотим делать из Battlefront очередной Battlefield
Цитата:
|
MilesDyson, Короче, они сами еще ничего не знают о своей концепции, но явно не хотят делать BF со скинами фронта... что с одной стороны понятно, а с другой не совсем.
|
А вот и ещё подробности:
Battlefront от DICE – это не Battlefront 3 от LucasArts Цитата:
|
Все сходится тогда. Этой осенью БФ4, следующей - МЕ2, а через год и фронт будет.
|
2015? Не так уж и плохо (для игры с нуля, могло быть и хуже)...
|
Отличная новость, вот и батлы 2143 не надо). Обожаю Батлфронт, и очень рад, что новую игру сделают дайсы. Уже хочу под ту самую музыку побегать по тем самым планетам...
|
Меня несколько пугает заявление о "своем видении" игры. Если честно, альфа 2008-го года от ЛА, которую показали после смерти студии, меня очень и очень заинтриговала (и плевать на графон).
Я хочу космические баталии (чтобы можно было без подзагрузки взлететь с Корусканта и вылететь на орбиту планету), я хочу поиграть за дройдов и может даже помеситься за ситхов, если конечно не будет дисбаланса, как во 2-й части. Оттуда же и хотелось бы позаимствовать улучшенный режим галактической войны. Я понимаю, что я в любом случае буду резаться в эту игру просто потому, что это - ЗВ, но мне так и не хочется, чтобы это была пострелушка, пусть и высокотехнологичная. Чтобы там ни говорили про это Дайс. |
Дайс толковые ребята. Они знают, чего от них ждут и в каких местах их самодеятельность не нужна.
Космические баталии наверняка будут. В ЗВ они всегда занимали важное место, Дайсы должны это понимать. В БФ3 есть режим с захватом дирижаблей. Мне кажется его придумали именно как тестовую площадку для внедрения в Баттлфронт. Если дроидов как отдельной фракции не будет, то каждая из имеющихся сторон получит по 1-2 дюрасталевым юнитам. О количестве фракций и эпох судить можно будет по наличию сингла. Сделать одиночную кампанию уровня БФ3 и мульт хотя бы уровня первого баттлфронта потребуют колоссальных вложений. Хочется, чтобы сконцентрировались именно на мульте - сторон и режимов будет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Sinister, будут тебе космические баталии...в виде абордажа кораблей:)
Космическая баталия должна быть как симулятор, а иначе это просто трата времени и ресурсов с неопределённым результатом. Потому сомнительно, что будут сделаны полноценные космические баталии, тем более такие как желает тов.Mr. Sinister. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |