Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Ryse: Son of Rome (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134422)

woodson 14.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10951779)
Я даже и не знаю что написать в этом посте.

NEXT-GEN QTE!

Разработчики просят нас не разочаровываться.

Firiam 14.06.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10951754)
активно играет сама в себя

По сути так и есть, достаточно вообще ничего не нажимать а геймплей будет продолжаться. Press Nothing to Win!

RealSkif 14.06.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10951823)
Press Nothing to Win!

Достойное развитие идей асуры.

MaXWel1L 14.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10951823)
По сути так и есть, достаточно вообще ничего не нажимать а геймплей будет продолжаться. Press Nothing to Win!

сделают аля Heavy Rain , только от Crytek

DoctorWagner 14.06.2013 21:07

Короче из достойной с виду игры, скорее всего получится какая-то ссанина. Ок, спасибо Крайтек, такого лично мне не надо.

Рулей 14.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10951833)
сделают аля Heavy Rain , только от Crytek

В HR была возможность ПРОИГРАТЬ, был выбор и возможность самому ходить.
А тут похоже будет обычный фильм, с появляющимися кнопками и очками.
Что мешало тогда просто на камеру отснять?
Честно говоря, даже как-то не верю в это(
Ибо это не фейл, а уже просто рак мозга в терминальной стадии.

MaXWel1L 14.06.2013 21:49

Цитата:

В HR была возможность ПРОИГРАТЬ, был выбор и возможность самому ходить.
Не понял , ты что думаешь он сам бегать будет ? Але речь шла о QTE или его жалкому подобию.

По сабжу есть мнение что это было сделано специально на билде который был на Е3, потому что реально смысла в этом нету зачем резать итак легкие QTE , понят невозможно.

Vegarsy 14.06.2013 23:09

Цитата:

QTE считаются успешным в любом случае
Xbox, watch Ryse Son of Rome.
А вообще, скорее всего, завтра может появиться очередное уточнение от Майкрософт, типа "Да сотрудник просто снова не правильно выразил свою мысль, а вы его не правильно поняли, lol". Может и правда такой дружелюбный билд для Е3.

MaXWel1L 14.06.2013 23:28

Vegarsy, или билд был на сложности easy , что странно но все же лучше чем нечего.

Abbathhate 15.06.2013 05:45

Цитата:

Журналисты Kotaku обнаружили в новой игре Ryse: Son Of Rome от Crytek некий баг: если игрок не успел нажать на нужную кнопку в QTE сцене, то этот удар все равно засчитывается и битва продолжается. То есть если вы слишком медленный для подобного вида геймплея, то в этом нет ничего плохого, потому что теперь вам даже не нужно нажимать X, чтобы продолжать игру.

Помимо этого один из сотрудников Crytek развел догадки о том, что это баг. На самом деле это действительно один из основных элементов игры.

"Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным."

Настало время следующего поколения консолей, теперь игрок не нужен игре! Напоминаем, что релиз Ryse: Son Of Rome состотися в ноябре этого года эксклюзивно для Xbox One.
В это будет просто скучно играть.

MoorCATs 15.06.2013 07:23

В игре будет онлайновый режим:

Цитата:

В онлайновом мультиплеере Ryse ты окажешься в жестоком мире гладиаторов. Войди в Колизей и бейся плечом к плечу с друзьями в динамичном окружении под рев десятков тысяч зрителей.

LewisNoire 15.06.2013 07:31

Джеват совсем с ума сошёл. Лучше вообще тогда без QTE обойтись, если уж их невозможно завалить. Я наоборот ругался, что кукурузисы даже на последнем уровне сложности лёгкие.

>Войди в Колизей и бейся плечом к плечу с друзьями в динамичном окружении под рев десятков тысяч зрителей.
Вот это вообще пушка. Не против игроков, а кооп против болванчиков.

MUH 15.06.2013 09:10

Лолище. Крайтек, вы че?

Firiam 15.06.2013 10:19

Надо было делать им от первого лица и с боёвкой типа Dark Messiah, естесственно с различными комбинациями ударов. QTE нахрен отсюда.

Tony M. 15.06.2013 13:35

Будущее гейминга от Crytek... Охххх Цеват, Цеват...

LewisNoire 15.06.2013 13:56

Прихожу с работы: "иксбокс включись".
-Да, мой господин?
-Включи Ryse -погладив консоль.
-Запуск приложения повелитель.
-Владыка, возьмите геймпад.
-Кхм, а ведь говорили кинект...
-Простите, но они передумали.
-Чёрт, как мало опыта дают! Твою мать, не успеваю кнопку нажать! Ненавижу Ryse. Джеват - муфлон. Иксбокс удали это!
-Но ведь они говорили, игроки не будет огорчаться, владыка!
-Опыта мало дают, я расстроен, играть не буду.

Vegarsy 15.06.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10952495)
Надо было делать им от первого лица и с боёвкой типа Dark Messiah, естесственно с различными комбинациями ударов. QTE нахрен отсюда.

Именно такую концепцию я представлял, когда они анонсировали игру для кинекта.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10952371)
Войди в Колизей и бейся плечом к плечу с друзьями в динамичном окружении под рев десятков тысяч зрителей.

Или положите джойстики на стол и пейте пиво, мы не хотим расстраивать вас <3

woodson 15.06.2013 16:06

Пришел из универа, включил игру, пошел приготовить поесть, вернулся и хоп 1000/1000.

MaXWel1L 15.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10952495)

Да они сами еще не определись походу , но согласен надо было оставлять от первого лица , без кинекта без надоедливых QTE или просто их минимизировать .

LewisNoire 15.06.2013 17:08

Кхм, вроде, немного не правильно поняли. QTE ты просто добиваешь противника, а всё остальное время сражаешься так.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.