![]() |
Цитата:
Разработчики просят нас не разочаровываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче из достойной с виду игры, скорее всего получится какая-то ссанина. Ок, спасибо Крайтек, такого лично мне не надо.
|
Цитата:
А тут похоже будет обычный фильм, с появляющимися кнопками и очками. Что мешало тогда просто на камеру отснять? Честно говоря, даже как-то не верю в это( Ибо это не фейл, а уже просто рак мозга в терминальной стадии. |
Цитата:
По сабжу есть мнение что это было сделано специально на билде который был на Е3, потому что реально смысла в этом нету зачем резать итак легкие QTE , понят невозможно. |
Цитата:
А вообще, скорее всего, завтра может появиться очередное уточнение от Майкрософт, типа "Да сотрудник просто снова не правильно выразил свою мысль, а вы его не правильно поняли, lol". Может и правда такой дружелюбный билд для Е3. |
Vegarsy, или билд был на сложности easy , что странно но все же лучше чем нечего.
|
Цитата:
|
В игре будет онлайновый режим:
Цитата:
|
Джеват совсем с ума сошёл. Лучше вообще тогда без QTE обойтись, если уж их невозможно завалить. Я наоборот ругался, что кукурузисы даже на последнем уровне сложности лёгкие.
>Войди в Колизей и бейся плечом к плечу с друзьями в динамичном окружении под рев десятков тысяч зрителей. Вот это вообще пушка. Не против игроков, а кооп против болванчиков. |
Лолище. Крайтек, вы че?
|
Надо было делать им от первого лица и с боёвкой типа Dark Messiah, естесственно с различными комбинациями ударов. QTE нахрен отсюда.
|
Будущее гейминга от Crytek... Охххх Цеват, Цеват...
|
Прихожу с работы: "иксбокс включись".
-Да, мой господин? -Включи Ryse -погладив консоль. -Запуск приложения повелитель. -Владыка, возьмите геймпад. -Кхм, а ведь говорили кинект... -Простите, но они передумали. -Чёрт, как мало опыта дают! Твою мать, не успеваю кнопку нажать! Ненавижу Ryse. Джеват - муфлон. Иксбокс удали это! -Но ведь они говорили, игроки не будет огорчаться, владыка! -Опыта мало дают, я расстроен, играть не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришел из универа, включил игру, пошел приготовить поесть, вернулся и хоп 1000/1000.
|
Цитата:
|
Кхм, вроде, немного не правильно поняли. QTE ты просто добиваешь противника, а всё остальное время сражаешься так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |