![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сорсе идеально выверенная механика управления, ни чего общего с корявым управлением в КоД.
|
Цитата:
|
В Titanfall не будет одиночной кампании
Цитата:
|
Зампелле нужно отдохнуть, его куда-то не в ту степь понесло.
|
Цитата:
Но теперь можно надеятся что титанфолл действительно получится интересным мультиплеерным шутером. А сингл... А что сингл..? А нафиг он кому нужен этот сингл. Я лично не в одном колдути так его и не прошел - скучно после мульта однако! Хотя признаюсь в сингл в сеттинге титанфолл я бы поиграл. |
Цитата:
|
Wrex,В милитари шутерах синглы всегда не интересные. Янко преклонение уже достало.
Ну противно чес слово играть в "бравых американских котиков" которые всем надрали. Просто америка так пиарит своих кисок морских что иногда аж тошнит от этого. Я Россию люблю! И играть в игры где американЦы хорошие а все остальные как минимум не правы... не правильно это. А вот во фьючестайл шутер может еще и можно поиграть конечно. |
Цитата:
|
Одним играм мультиплеер нужен как пятая нога, а у других тоже самое с синглом.
Позиция Репспавнов вполне обоснована - на кой вообще делать сингл в игре про сетевые сражения. Не нужно ставить во всём в один ряд Титанов с БФ и КоД, которые являются дойными коровами ЕА и Активижен. У них совершенно разная весовая категория. |
Согласен с тем,что здесь сингл не нужен,максимум это пару связанный миссий в кооперативе.
|
Все правильно они делают. Для их небольшой команды лучше сейчас главное показать, что у ребят есть порох в пороховницах. Если продажи будут хорошими, штат увеличат, там глядишь и сингл решат сделать или ко-оп.
|
Правильное в принципе решение для них. Просто аргументация странная, многим сингл очень нравиться, да и про "сингл проходим за 8 минут" - ну кто какой сингл делает... некоторые игры очень долго проходятся.
|
|
А я вот расстроен что сингла не будет.
Вот в Батле, в том виде, в котором она сейчас, сингл действительно не к чему, там балом правит мультиплеер, а здесь был потенциал сделать чего нибудь интересненькое. |
|
Titanfall обещает быть хорошим, но вот этот паршивый Origin может испортить всё дело, надеюсь он к релизу игры благополучно закроется
|
MaXWel1L, какой эксклюзив? она на компе будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |