Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Pro Evolution Soccer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Pro Evolution Soccer 2014 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134369)

Inform 21.08.2013 19:09

демо 11 сентября, релиз 19го.
демо выйдет после релиза игры. объясняют тем, что в прошлом году демо было сломано и информация о лицензиях преждевременно утекла в сеть, а она должна оставаться в тайне. такие дела.

юнайтед vs бавария (геймском):
http://www.youtube.com/watch?v=TcQbHU7AQhk

боже, видича на РБ поставили.

ASbeaR 22.08.2013 20:36

хочу купить геймпад Thrustmaster GPX. Норм будет для игры?

KueB HuK 22.08.2013 20:48

Кто будет первым кто не сделает квадратные штаны и футболки.

crosstalk 26.08.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11054081)
юнайтед vs бавария (геймском):
http://www.youtube.com/watch?v=TcQbHU7AQhk*

Боже, что там за ужас, указывающий траекторию полёта мяча во время угловых и штрафных. Я надеялся, что век этого кошмара ушёл.

Ted Foulke 02.09.2013 13:15

В PES 14 не будет редактора стадионов и… дождя

Цитата:

Все привыкли к тому, как издатели и разработчики анонсируют, что будет в их новой игре. В случае с PES 14 Konami пришлось заняться обратным – рассказать, чего в игре мы не увидим, хотя вроде должны были.

Как сообщил комьюнити-менеджер PES Адам Батти, из игры будут убраны многие европейские стадионы, все испанские, а также редактор стадионов. Решение связано с якобы агрессивной политикой EA Sports в отношении лицензий — теперь, судя по всему, ими выкуплены права и на стадионы.

К историям с лицензиями фанатам PES не привыкать, но это не все. Неприятная мелочь: в PES 14 также будут ограничены погодные эффекты. В частности, не будет дождя. По словам Батти, это связано с переходом игры на новый движок, FOX Engine. Как известно, в современных футсимах матч в дождь — это совершенно иная физика поведения мяча, да и игроков на поле. Подогнать погодные условия под новую технологию не успели — и отложили до следующей игры.

PES 2014 выходит 20 сентября на PS3, Xbox 360 и PC.

Inform 02.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 11070839)
В PES 14 не будет редактора стадионов и… дождя

в общем то зарание говорилось о том, что новый движок будет не на 100% заюзан в этой части. как бы на иксбокс уан и пс4 игру вообще решили не выпускать.
так скажем пес 15 версия 0.75.

тем не менее всё равно интересно что выйдет.

Ted Foulke 02.09.2013 13:24

Inform, Не в этом проблема. Больше всего бесит что ЕА все скупает...

crosstalk 02.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 11070839)
В частности, не будет дождя.

Мда.
Стадионов нет, дождя нет. Что дальше? Полторы лиги?

dammitgun13 12.09.2013 05:40

Поиграл в демку пару матчей. На ПК не нашел, поиграл в консольную версию. Благо они должны быть почти одинаковые.

Технически это просто провал. Уйма багов, трава трехмерная только в повторах, как и многие графические эффекты. Опять же, не знаю как будет в ПК-версии, но игра оптимизирована очень плохо.
Анимация понравилась, форма колышется, движения игроков просто шикарные. ИИ абсолютно слабый, может из-за того что это не финальный релиз

Несчастный вратарь-калека около 20 секунд пытался вбросить мяч рукой, после чего бросил эту затею и таки выбил ногой ;) Сам темп игры очень медленный, местами просто слоу-мо.

Итог: в таком виде игру выпускать нельзя

Inform 18.09.2013 12:56

на торрентах появилась. ждём кряка, а потом и подумаем стоит ли её покупать.
апдейт: ждать кряка не надо, она миниобразом удовлетворяется, лол.

Джиджиэс 18.09.2013 13:17

наконец-то.
опробую пиратку и решу - стоит ли покупать лицуху ради онлайна.

Inform 18.09.2013 16:16

графон есть - игры нету.
мастер лигу упростили до уровня, в котором она была в псе 5-6 (не плохо, но все наработки псов 2008-2013 куда-то неизвестно куда пропали).
не люблю псы 2012-13 я по тому что в них нереально искромсали контроль мяча - игроки просто на патогенном уровне отказываются трогать мяч, находящийся в полуметре от ноги.
идёт опасный прострел? зачем тянуться к мячу, чтобы его перехватывать?
бежит перед тобой игрок с мячом, пытается сместиться в сторону и сильно отпускает мяч? давайте просто посмотрим на него с боку! зачем тратить усилия и вытягивать ногу, чтобы перехватить мяч?

тщетно бытие. физон 10 из 10, графон норм, всё остальное только хуже чем было сделали. щас наверное видос запилю с тем адом, который меня взбесил - и удалю к чертям до пятого патча.
хотя даже на запись времени не буду тратить, если кто-то установит пес, то вот сейв реплея: http://rghost.ru/48818897 - это квинтэссенция той содомии, которая меня бесит в последних версиях пса. он просто смотрит на мяч и ничего не делает. забить гол лёгким пасом в ворота - это просто звездунец, друзья мои, по другому не скажешь.

ASbeaR 18.09.2013 17:05

у меня что то притормаживает ( когда к штрафной соперника подхожу и повторы) Кто-нибудь играл на PС ? У всех так?

Inform 18.09.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 11093882)
у меня что то притормаживает ( когда к штрафной соперника подхожу и повторы) Кто-нибудь играл на PС ? У всех так?

у меня опускается до 20 фпс при загрузках. во всё остальное время больше 30.

Razr Callahan 18.09.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 11093882)

Тоже подтормаживает, где русский язык включить?

Сноходец 18.09.2013 21:40

Razor Callahan
Нигде, русского языка пока нет.

Upd.

Уже есть русские версии.

Поиграл я в ПСА, ну что сказать, во много раз лучше чем 11/12/13, что очень радует, так как они были ужасные, из за них пришлось уйти играть в Фифу, но вообще как и все пишут сыровато, игроки вроде бы и нормально со всем взаимодействуют, но иногда где то какая то не доработка проскакивает, физика хорошая, но бажит, то что пишут что игроки тормозят это только так на первый взгляд, на самом деле это инерция, за счет нее кстати реалистичность еще чутка выросла, только не радует что при ускорении убежать не возможно, можно вырваться буквально на 1-3 метра, потом догоняют проверял, на Liverpool, Borrusia, Atletico, и вроде бы допустим пусть у Ливера нет сильно быстрых, но в той же Боррусии есть 2 быстрых игрока Ройс и Обемеянг, но даже ними я не убегал догоняли, не знаю так и надо или это проблема, в общем в плане геймплея подвижки есть причем большие, но самое главное теперь есть куда расти, я думаю с каждой версии будет только лучше, теперь о картинке, графике в игре просто огонь, как в МГС5, но она не доделана, у игры проблемы с прорисовкой, я наблюдал как у меня на задних игроках иногда не успевали прогрузится текстуры нормально и было видно на них пиксели, потом в игре опять стоит фильтр впереди всего, который размывает картинку и когда смотришь вблизи, он нормально работает, но на дальних и средних расстояниях, вылазит лесенка и еще куча всякой мути, если фильтр этот убрать думаю будет лучше, как это раньше делали, в других частях и еще у игры хромает оптимизация, я играю на своем пк(характеристики указаны в профиле), настройка стоит на высоком, разрешение 1920х1080 и иногда идут просадки типа с ~40-50, а может и с 60 падает до 30-25, я не замерял, просто ща я играю во все игры не меньше 55фпс и когда падает ниже заметно, и тут мне видно что есть падение, редко но есть, при этом в настройках, в разделе о том подходит ли мой ПК, стоит во всех пунктах "Хорошо", а да забыл о АИ, вратарей тоже хорошо прокачали хотя и были ляпы, но походу без них никуда, сколько играю в футбол, а это с 2001, всегда с вратарями были проблемы, сама команда ведет себя тоже не плохо, лучше чем вратари, в плане дурацких ошибок меньше делают, ну и как обычно хреново что лицензий нет, но тут слава богу геймплей тащит, вообще лиг очень много, причем левых, я думаю специально добавили кучу левых лиг, что бы модмейкеры потом запили нормальные лиги, к ним то ЕА не придерется, вообще политика ЕА явно выдает себя, о том что у них не все так гладко :D
Короче говоря, нормальный футбик думаю будет 14/15, а это так проба, так что надо ждать, на задел я считаю хороший.

MoorCATs 19.09.2013 17:54

Распишите подробнее про Мастер-Лигу.

Grey_sam 19.09.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11095829)
Распишите подробнее про Мастер-Лигу.

На первый взгляд изменений мизер. Добавили возможность рулить сборной, убрали бутсы и т.п. для игроков (с доп. хар-ками)...собственно все, что я заметил. Остальное как и в 2013.

Такой вопрос - как обстоят дела с онлайном(режимы и.т.д.)? и как тут PES в сравнении с Fifa? никак не могу определиться какую взять для сетевых баталий)

KueB HuK 19.09.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Grey_sam (Сообщение 11096300)
как тут PES

Пасёт задних всю жизнь, этот год не исключение будет.
Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11093780)
щас наверное видос запилю с тем адом

Ну я жду)
И можешь тайм какойто записать, так хочу всмотрется в процесс.

Inform 19.09.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11096317)
Пасёт задних всю жизнь

слава истинного фанбоя фифы, не игравшего в пес 5, или на крайний случай пес 6 - лучшие футсимы в истории.
Цитата:

Сообщение от Grey_sam (Сообщение 11096300)
Такой вопрос - как обстоят дела с онлайном(режимы и.т.д.)? и как тут PES в сравнении с Fifa? никак не могу определиться какую взять для сетевых баталий)

по сравнению с 13й фифой у 2013 пса онлайн просто блевотный. это касается и коннекта, и количество народа, который в него играет, и самой реализацией на движке.
Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11096317)
Ну я жду)
И можешь тайм какойто записать, так хочу всмотрется в процесс.

не, мне лень искать рекордер. экшн у меня не работает, фрапс не умеет сжимать видео, которое записывает... не. да и смысл показывать игру человека, который последние 2 года играл в фифу? принципы контроля над игроком принципиально разные, перестроиться с одной игры на другую за день не получится.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.