![]() |
Супер. Первая часть мне очень понравилась, вторая поменьше. А третья вообще не пошла, прошел эту часть без удовольствия.:rolleyes:
Одно замечание. Хотелось бы чтобы разработчики предусмотрели уровни сложности, а то слишком лёгкое прохождение портит впечатление. |
Обязательно куплю, отличный повод познакомиться с игрой. Играл только в третий и то, на ПК.
|
MoorCATs, я говорю, если бы Anniversary выходила на ПК, прошел бы
|
Ине одному что ли кажется, что данная цветовая гамма не подходит первой части? Мрачность на нуле. :(
|
Цитата:
Мрачняк вообще, на мой взгляд, появился только в 3-ей части. |
Aluc4rd, Нет. Первая как раз таки была самой мрачной. В третьей же больше сказки.
|
woodson, в чём там мрачность-то?
|
MoorCATs,
Сама по себе история менее сказочна, чем во 2 и 3 частях. Да и некоторые локации/противники намекают на мрачность. |
woodson, ну мне тоже кажется, что всё равно это мрачная сказка. И графон там точно не был мрачным, сам по себе.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цветовая гамма все же играет роль. |
woodson, Тут же может быть разное время суток.
|
MoorCATs,
Сравнение же. Какое к черту время суток? |
woodson, Ладно, уговорил, не буду спорить)
|
Обладателям бокса обязательно к покупке, по идее должна в один день выйти как 10 лет ровно исполняется. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, Ну солнце там не видно. Динамическая смена вроде была, ну или в зависимости от квеста...
|
Ох, а как вспомню чего только не обещали прикрутить к первой части....
Что можно будет не качаться, только себе двуручником махать, чтобы бицуха появилась, что можно будет протащить своё первое оружие через всю игру, сделав его легендарным. Что шрамы будут оставаться, что если шастать по подземельям будешь бледным, а от солнышка - загорелым. Что за воровсвто в тюрьму можно будет загреметь, что можно будет завести семью, детей, что NPC будут помнить всё то что совершил герой, что можно будет зарезать семью мальчика, а когда он вырастет (а люди должны были стариться, а деревья - расти, причём начиная с желудей), то попытается вас убить. И ведь верили люди. И я верил. Воооот были времена, а люди были доверчивы. Добавлено через 10 минут Цитата:
Скачал, поплясал с бубном, чтобы установить на современную ось, и радость. |
MoorCATs, Она немрачная говоришь?
Слушай OST игры да, он там не весь такой, но всё же. А если вспомнить локации типа Дарквуда или локацию, в которой чуть черту переходишь и сразу наступает ночь (везде хотят мертвецы). 1 часть самая лучшая и я с удовольствием поиграю в ремейк. Даже куплю на 360, не дожидаясь на комп, наверное :) |
Regenerator, как бы часть из того что ты сказал было.
|
Может в этот раз деревья будут расти на глазах (:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |