![]() |
|
HeatherMason, ролик клевый конечно, но и у Dead Island тоже были клевые ролики. Надо подождать реального геймплея.)
|
HeatherMason, хороший трейлер,трек хороший подобрали.
|
Если кому надо, песня Woodkid - Run Boy Run
|
SimpleNyan, с трейлерами у них со времен первого острова проблем не было.
HeatherMason, спасибо |
А по мне так какой-то слабый тизер. Опять эта идиотия с электрическим оружием, только я ждал наконец серьёзной зомби-игры от Techland, а они опять весёлый Dead Island под новым названием и с паркуром выпускают.
|
Я ни одного айленда не играл дольше 5и минут, унылятина дикая, и сюжет... даже не знаю, может его и нет там вовсе, но поверю, что вот эта игра хоть выстрелит.
|
Помимо Mirror's Edge, трейлер напомнил мне InFamous. А вообще не верю я в Techland и их красивые ЦГ трейлеры.
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
HeatherMason, графон хороший.)
|
CrazyYura, Где? Немного улучшенный движок дед айленда.
|
woodson,
Выглядит отлично во всяком случае. |
Morfius,
Графически тот же дед айленд. В динамике конечно будет пофиг, но все же. |
Ну, тем не менее ничего так.
|
Пока как то нет доверие к данному чуду , особенно после Riptide . Что CG у них крутые это мы знаем ).
|
MaXWel1L, над Riptide другая команда работала. Над этой игрой работаете команда, ответственная за оригинальный DI.
|
HeatherMason
Оригинальный DI тоже не блистал особо... |
HeatherMason,
Оригинальная игра тоже не ахти была, только кооп спас ее. Тут наверно так же будет, только на этот еще и паркур добавили. |
|
На Е3 показывали демо на закрытом показе и не один человек не умудрился снять втихаря геймплей... -___-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |