![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что ж такое происходит. То МК портируют, то черепашки новые выходят. Что ж все так внезапно за ПК вспомнили.
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, Ну такие игры как правило под консоли онли делаются. Последние черепахи на ПК, на моей памяти, это какие-то с рисованной графикой по мульту вроде. Были вроде норм.
edit: Даже если и не брать во внимание черепах, вон есть еще MGS/R. Все же радует, что PCMASTERRACE еще жива. Да и FFVIII тоже на ПК будет портирована. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы что парни, посмотрел трэйлер, игруха - полный улёт!!! Сначала думал, что это очередной Hack'N'Slash про черепашек-ниндзя, с детской графикой и безобидным геймплэем, аля Lego Star Wars, как они обычно это делали во все предыдущих играх серии. На этот раз выходит полноценный 3D Beat'Em Up, которые я так обожаю, с классной графикой, где черепахи используют не только своё оружие, но и бьют врагов ногами, крутят вертушки, избивают их в захвате и кидают реслерскими бросками, добивают суперударами, объединяются в совместных атаках, делают длинные и зрелищные Комбос - короче полный набор!!! Мало того, игру можно будет проходить сразу вчетвером, за всех черепашек! Жаль только, что вряд ли окажется возможным это делать на одном экране, плечом к плечу с друзьями, но хотя бы в on-line! В общем Очень-Очень жду! Черепашки-ниндзя, это наше Детство, как многие здесь абсолютно верно заметили! С нежных лет их обожаю, особенно лидера команды - Леонардо! Буду рубиться на пару с племянником, у него целая гора игрушек, плакатов и комиксов про черепашек, фанат как и я-))) А по поводу того, что они там страшные: просто именно так черепашки выглядели в своём первоначальном облике, когда художники Кевин Истман и Питэр Лэрд придумали и нарисовали их в 1984 году-)))
|
Цитата:
|
Halkbigus, Так ведь знают, что выручку не будут грести лопатой...
|
@GOBLIN@, Твоя правда, ну возможно они еще до сих пор верят в чудеса:) Надежда, так сказать, умирает последней.
|
Наверно открывая споилер на месте скриншотов все ожидали увидеть что-то вроде:
Скрытый текст: А нет облом, что есть тем и рады. |
Marcus. F, А мне понравился первый арт )
Я надеюсь, что геймплей за каждую черепашку будет сильно отличаться... (хоть и глупо на это надеяться) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще черепашек смотрел, когда мне было лет 6-7 :) Вообще ничего не помню с них :(
|
Цитата:
|
Цитата:
На сериал вышел благодаря OldBoy'ю с его темой об анимации, он отписался про него так, что недавний новый сериал про человека-паука сделали с комиксо-подобными вставками и юморесками, но вышло не очень удачно (и я полностью разделяю такую оценку - разочаровало), а про черепашек TMNT 2012 отметил, что там подобные приёмы пришлись к месту и удачно воплощены - это меня зацепило. Посмотрел серии - действительно: юмор не вызывает раздражения (в отличие от паучка) и персонажи в своей очередной ипостаси неплохие получились. |
А что никто сюда до сих пор не выложил пре-альфа версию геймплея?:
http://youtu.be/NO7GAZcAZuA Выглядит симпатично, особенно приемы связанные с панцирями: зажатие в кольцо и опрокидывание через панцирь впереди согнувшийся черепахи (второе мне особенно доставляет радость, т.к. этот приемчик был в комиксах, от которых у меня ностальгия острее нежели с кино и мульфильмов). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 20 минут кто-нибудь может перевести? Цитата:
Вот ещё черепахи: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 2 минуты И да, простите, но не мог ни дать ссылку на сериал моего детства )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |