Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134240)

Marcus. F 23.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10916549)
Пусть Маркус ответит. Он ведь куратор темы.

А что тут можно ответить, кроме этих карикатур и 2 более-мение приличных видео пока ничего нет. А чего Вы ожидали от людей которые делают вторую игру в своей жизни.

@GOBLIN@ 23.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10916564)
А чего Вы ожидали от людей которые делают вторую игру в своей жизни.

Ну, есть ведь люди, которые на своём дебюте делали достойные проекты.

Avalanche 23.05.2013 20:12

Да что ж такое происходит. То МК портируют, то черепашки новые выходят. Что ж все так внезапно за ПК вспомнили.

@GOBLIN@ 23.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10916807)
То МК портируют, то черепашки новые выходят. Что ж все так внезапно за ПК вспомнили.

МК портируют. Черепахи-мультиплатформенный проект. Не вижу связи и смысла в твоём посте. -_-

Avalanche 23.05.2013 21:40

@GOBLIN@, Ну такие игры как правило под консоли онли делаются. Последние черепахи на ПК, на моей памяти, это какие-то с рисованной графикой по мульту вроде. Были вроде норм.
edit: Даже если и не брать во внимание черепах, вон есть еще MGS/R. Все же радует, что PCMASTERRACE еще жива. Да и FFVIII тоже на ПК будет портирована.

Marcus. F 23.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10916991)
@GOBLIN@, Ну такие игры как правило под консоли онли делаются.

Какие такие? Росомаха, Человек-паук вышли на ПК, на консолях выходили лишь Тор и Кеп-Америка.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10916991)
Даже если и не брать во внимание черепах, вон есть еще MGS/R. Все же радует, что PCMASTERRACE еще жива. Да и FFVIII тоже на ПК будет портирована.

Просто после успеха Алана все решили тоже рискнуть.

@GOBLIN@ 24.05.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10917017)
Просто после успеха Алана все решили тоже рискнуть.

Не думаю. Скорее разработчики это делают из романтических чувств, а не из жажды наживы.

B-BoySalamon 24.05.2013 14:22

Да вы что парни, посмотрел трэйлер, игруха - полный улёт!!! Сначала думал, что это очередной Hack'N'Slash про черепашек-ниндзя, с детской графикой и безобидным геймплэем, аля Lego Star Wars, как они обычно это делали во все предыдущих играх серии. На этот раз выходит полноценный 3D Beat'Em Up, которые я так обожаю, с классной графикой, где черепахи используют не только своё оружие, но и бьют врагов ногами, крутят вертушки, избивают их в захвате и кидают реслерскими бросками, добивают суперударами, объединяются в совместных атаках, делают длинные и зрелищные Комбос - короче полный набор!!! Мало того, игру можно будет проходить сразу вчетвером, за всех черепашек! Жаль только, что вряд ли окажется возможным это делать на одном экране, плечом к плечу с друзьями, но хотя бы в on-line! В общем Очень-Очень жду! Черепашки-ниндзя, это наше Детство, как многие здесь абсолютно верно заметили! С нежных лет их обожаю, особенно лидера команды - Леонардо! Буду рубиться на пару с племянником, у него целая гора игрушек, плакатов и комиксов про черепашек, фанат как и я-))) А по поводу того, что они там страшные: просто именно так черепашки выглядели в своём первоначальном облике, когда художники Кевин Истман и Питэр Лэрд придумали и нарисовали их в 1984 году-)))

Halkbigus 24.05.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10917442)
Скорее разработчики это делают из романтических чувств, а не из жажды наживы.

А я считаю как раз наоборот, не могло их всех сразу на романтику пробить, да и жить надо на что то, так что расчет на прибыль от игры, это в первую очередь, а все остальные чувства уже потом.

@GOBLIN@ 24.05.2013 18:19

Halkbigus, Так ведь знают, что выручку не будут грести лопатой...

Halkbigus 24.05.2013 18:25

@GOBLIN@, Твоя правда, ну возможно они еще до сих пор верят в чудеса:) Надежда, так сказать, умирает последней.

Marcus. F 24.05.2013 22:32

Наверно открывая споилер на месте скриншотов все ожидали увидеть что-то вроде:
А нет облом, что есть тем и рады.

@GOBLIN@ 25.05.2013 08:07

Marcus. F, А мне понравился первый арт )
Я надеюсь, что геймплей за каждую черепашку будет сильно отличаться... (хоть и глупо на это надеяться)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10906322)
который с осени 2012 года показывают по телеканалу Nickelodeon.

Глянул я серию. Шлак. Черепахи детства- то, что нужно. (Ну и где-то в 2007 мульт неплохой был)

Marcus. F 25.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10918604)
[b](Ну и где-то в 2007 мульт неплохой был)

Ты про тот где было толе 12, толе 13 монстров? Да классный мульт, мне особенно там Раф понравился. Да и вообще приятная графика и музыка, но вряд ли игра будет хоть на половину такой. :frown:

Morius 25.05.2013 11:51

А я вообще черепашек смотрел, когда мне было лет 6-7 :) Вообще ничего не помню с них :(

Raph 25.05.2013 11:54

Цитата:

Глянул я серию. Шлак. Черепахи детства- то, что нужно. (Ну и где-то в 2007 мульт неплохой был)

А мне понравилось, минусы есть, но не настолько плох. Но самый любимый мой - это сериал 2003 (первые 5 сезонов)

Текстоплёт 25.05.2013 12:39

Цитата:

Там всё в процессе неплохо раскрывается далее.
На сериал вышел благодаря OldBoy'ю с его темой об анимации, он отписался про него так, что недавний новый сериал про человека-паука сделали с комиксо-подобными вставками и юморесками, но вышло не очень удачно (и я полностью разделяю такую оценку - разочаровало), а про черепашек TMNT 2012 отметил, что там подобные приёмы пришлись к месту и удачно воплощены - это меня зацепило. Посмотрел серии - действительно: юмор не вызывает раздражения (в отличие от паучка) и персонажи в своей очередной ипостаси неплохие получились.

Kreig 25.05.2013 12:39

А что никто сюда до сих пор не выложил пре-альфа версию геймплея?:

http://youtu.be/NO7GAZcAZuA

Выглядит симпатично, особенно приемы связанные с панцирями: зажатие в кольцо и опрокидывание через панцирь впереди согнувшийся черепахи (второе мне особенно доставляет радость, т.к. этот приемчик был в комиксах, от которых у меня ностальгия острее нежели с кино и мульфильмов).

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 10918772)
и персонажи в своей очередной ипостаси неплохие получились

Считаю что в том сериале (2012) Донателло внешне абсолютно не удался, слишком сильно бросается в глаза его разница в размерах. Хотя это скорее моя привычка принимать черепах именно однотипных, с не ярко выраженными отличиями, за исключение цвета кожи и повязок естественно.

Marcus. F 25.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Kreig (Сообщение 10918773)
А что никто сюда до сих пор не выложил пре-альфа версию геймплея?:

http://youtu.be/NO7GAZcAZuA

Во спасибо. Сам упустил. Да прикольно, только что-то враги туповаты и интересно как будет играться самому.

Добавлено через 7 часов 20 минут
кто-нибудь может перевести?

Цитата:

While the game is currently in development, a demo was released that showcased some of the distinctive features of the game. Each turtle will have a different combat style based on their personality and weapons in this hack and slasher. Donatello is for technical players and, like in previous games, his advantage is his long reach with the bo, but that comes at the expense of being the slowest of the foursome. Raphael is much more hands on and his fighting style mimics muy thai and MMA. The diminutive Michelangelo is the quickest of the turtles and his martial arts style is similar to capoeira. His impressive speed allows him to build up long combos quickly for more devastating attacks later on. And lastly, Leonardo is the all-around fighter who uses plenty of kicks and counters in his arsenal. Each turtle doesn't fight alone, the foursome work off each other and in Out of the Shadows that translates to coordinated team attacks. Players can switch easily between the four ninja turtles using the D-pad and have them do combo finishers and tag moves like a "Turtle Power KO".
Добавлено через 7 часов 24 минуты
Вот ещё черепахи:

@GOBLIN@ 25.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10918715)
Ты про тот где было толе 12, толе 13 монстров?

Не-не-не. Значит я путаю. Помню лишь, что черепахи там такие
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 10918772)
На сериал вышел благодаря OldBoy'ю

Охххх... куда бы не зашёл, все пиарят олди )

Добавлено через 2 минуты
И да, простите, но не мог ни дать ссылку на сериал моего детства ))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.