Цитата:
Сообщение от LastMan
(Сообщение 10904720)
борду с рб попутал?
|
Поучи ещё меня, что и как мне тут говорить.
Цитата:
Сообщение от Natelian
(Сообщение 10904543)
подаете ли вы случайным попрошайкам, либо же стабильно подкармливаете одного из завсегдаев какого либо перехода?
|
Да ну этих попрошаек, большинство из них - здоровей и богаче меня, так что это они мне должны помогать, а не я им, лол. И да, не вижу никакого смысла самоутверждаться за счёт помощи "немощным" в духе: "Ну вот я какой классный перец, помогаю нищим, смотрите все на меня".
Цитата:
Сообщение от Natelian
(Сообщение 10904543)
если иметь хорошее воображение то можно представить что это мужик и послать сосать леденчики.
|
Так я и сделал, тащемта. А ещё один случай был ещё забавнее, когда я подошёл к остановке и никого на ней не было, потом подошла тётка и когда подъехала маршрутка, эта тётка ломанулась вперёд меня. На что я - тупо отпихнул эту тётку плечом и залез первый. Ибо нефиг - я пришёл первый на остановку, значит и тапки мои. А когда эта тётка залезла следом за мной и начала возмущаться, что дескать мужики себя так не ведут, я ей сказал что-то вроде: "Вы не принцесса, чтоб я из себя рыцаря изображал".
Таких вот баб, думающих, что их первичный половой признак даёт им превосходство и что все мужики должны падать ниц перед ними - нужно на место ставить (будь бы моя воля - я бы их всех на кухню поставил, ибо там таким и место), я щитаю.
|