![]() |
Marcus. F, первый и второй - это какие именно?) От Абрамса до сих пор только один фильм из вселенной Стар Трека вышел.
Ну а так - цикл с Пикардом (Патрик Стюарт) я и сам как-то недолюбливаю, а вот самые первые сериалы и полнометражки вполне винрарны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично предположить что связан, раз это прямое продолжение фильма 2009 года.=/
|
Цитата:
|
Сходил в кино. Фильм получился очень хорошим, в духе 1 части. Камбербетча было не так уж и много, но сыграл превосходно. Правда немного лишнего драматизма нагнали, но это ладно. Главный злодей как я и думал оказался всем известный
Скрытый текст: Сюжет хорош, интригует с самого начала. Думаю следующий фильм все таки будет о войне с клингонами. |
Фильм таки понравился. С ходу берет динамичными сценами, ну и далее по ходу периодически заряжает.
Местами аукнулся Массэффект (Лондон, лол), местами Дедспейс (полет от корабля к кораблю). По мне так это даже прикольно. Камбербетч тоже айс, правда, когда его перс слезу пускал, выглядело как-то натянуто. Сюжет... Ну не знаю, мне особо так интригующим не показался. Точнее, Скрытый текст: PerfectMan, с такой "прелюдией" спойлер можно было и не ставить :D |
Потрясающий фильм. Очень бодрый, интересный и смешной. На протяжении всего фильма персонажи не перестают подстёбывать друг друга, драмы и выяснений отношений в меру. Злодей вышел колоритным и очень интересным, исполнен на десяточку. Качественный экшн и адреналиновые передряги в открытом космосе не дают заскучать. В Возмездии буквально во всём держится чёткий баланс каждой составляющей.
|
Цитата:
|
Парни подскажите фильм только для фанатов? А то вот я ничего о звёздном пути незнаю за счёт какой то инфы из футурамы и теории большого взрыва. Понятен ли он простым смертным ) ? Но очень хочется посмотреть )
|
Цитата:
|
Вернулся буквально пару часов назад с просмотра. Вообще, на моей памяти, это первый фильм, на который я сходил именно в день премьеры. И не зря, к слову.
Дальше спойлеры, так что если не смотрели фильм, то лучше не читайте. Скрытый текст: |
кстати
Скрытый текст: Фильм слабенький, блики каждую минуту, что за фетиш у Абрамса на них? Конечно злодей неплох Скрытый текст: |
Сдается мне первый фильм переводили именно как Звездный Путь, не?
И как неискушенный в английском незадрот должен догадаться, что тут у нас продолжение :D |
Скрытый текст: |
Годный фильм. Сюжетный поворот конечно предсказуем с начала фильма, но поставлено всё шикарно, да и главгад годно показан, Камбербеч всё больше и больше радует. Виды городов будущего, космических кораблей - шикарны. На удивление порадовала музыка. После Хоббита - единственный современный фильм, в котором музыкальное сопровождение не выветрилось сразу по выхода из кинотеатра. Актёры все хорошо сыграли, разве что когда слезу пускают видна наигранность. В целом к плюсам - красивая картинка, интересные экшн-сцены, USS Enterprise =) , главгад, к минусам - предсказуемый сюжет, наигранность некоторых сцен. После унылого Прометея рад что появилось что-то годное и современное в жанре космической фантастики. Теперь немножко больше надежды на Звёздные войны от Абрамса.
|
старворс в стартреке? Нет пути.
|
Цитата:
|
Отличный фильм: неплохая история без провисаний и разжёвывания, постоянное действие, в меру красивые эффекты, и актёры отлично сыграли (особенно Пегг приятно удивил). Ещё радует что не стали делать доставшую всех "обязательную любовную линию", ибо блондинка обладает стандартным синдромом "страшная героиня", а настоящей няке дали роль простого члена экипажа мостика, показав всего два раза за фильм :( Ну кто так кастинг ведёт...
Одно я не понял: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |