Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Код да Винчи / The Da Vinci Code / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13402)

Judas 01.04.2006 14:00

Цитата:

Там вроде тоже Роберт и Софи главные герои.
там роберт без софи.

Sir Overull 01.04.2006 19:46

Очень хорошая книга, да и фильм, очевидно, будет лучшим, что выйдет/вышло в 2006 году.

inK 01.04.2006 22:14

Волне возможно Том Хэнкс и Жанр Рено смогут сделать из фильма что-то стоящее

Sir Overull 01.04.2006 22:48

Цитата:

Волне возможно Том Хэнкс и Жанр Рено смогут сделать из фильма что-то стоящее
Заметь, что там ещё Одри Тоту и Йен МакКеллен имеются. Такое количество звезд первой величины в одном фильме не собиралось давно.

Feniks 04.04.2006 17:14

Sir Overull
12 друзей оушена к примеру....
по сабжу
а какой бюджет у фильма?

jokkos 18.04.2006 22:34

18.05.06 уже примьера....это действительно должен быть шедевр мирового киниматогрофа

Feniks 18.04.2006 22:43

жаль книгу до фильма не сумею прочитать...взялся за другую и не люблю книги недопрочитанными оставлять

Flonne 18.04.2006 23:21

Обязательно схожу на этот фильм, так как книжка очень понравилась, да и Том Хэнкс с Жаном Рено очень классные актеры. =)

Glottis 19.04.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от jokkos
18.05.06 уже примьера....это действительно должен быть шедевр мирового киниматогрофа

Да ладно! Книжка то не шедевр(во многом достаточно средняя калька для казуалов с произведений Умберто Эко), с чего бы фильму быть шедевром?

Flonne 20.04.2006 05:08

Glottis
Зря ты так, книжка-то здоровская. Интересная и запутанная, с неплохим сюжетом. А благодаря Тому Хэнксу, на основе этой книжки можно слепить что-нибудь шедевральное.

L1ghtR1pper 20.04.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Flonne
Glottis
Зря ты так, книжка-то здоровская. Интересная и запутанная, с неплохим сюжетом. А благодаря Тому Хэнксу, на основе этой книжки можно слепить что-нибудь шедевральное.

Книжка действительно интересная ,но на фильм не тянет. Одно дело экранизация какого-нибудь триллера и другое дело "интеллектуального" дететива, в котором "экшна" кот наплакал

Dub0kif 20.04.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Pacific
Здесь будем обсуждать этот шедевр Дэна Брауна и естественно предстоящий фильм.

Если у нас такая литература теперь называется шедеврами...Да, наше поколение тупеет...
Абсолютно никакой бульварный детектив. Написана никаким языком, сюжет - неумелая компиляция множества источников, которые уже давно известны интересующимся людям.
литература из разряда прочитал и забыл. "умное творчество" для казуалов. выезжает за счет скандального ореола, созданного пеарщиками.
вы другие его произведения почитайте. ту же цифровую крепость. в помойку.

фильм будет гумном.

ИМХО

Flonne 21.04.2006 02:59

Fla4sh
А зачем вам "экшен"? Бывают же хорошие детективные фильмы, так чем же "Код Да Винчи" хуже их?
Dub0kif
Бульварное чтиво - это Донцова. А Код Да Винчи является "блокбастером", если этот термин приемлим к литературе. Это интересный приключенческий детектив, который читается на одном дыхании. От книги я ждала запутанного и интересного сюжета - что я и получила. Да, это не шедевр, но она и не обязана быть им.

Digis 21.04.2006 14:47

блин я прочитал книгу 1мес. назад. Да винчи.....До сих пор под впечатлением!!!!!!:lol:
По-моему это все-таки лучше чем всякие там Гарри Поттеры
P.S.sorry у фанатов ГП:rolleyes:

Winona 21.04.2006 16:30

Мне понравилась. Тока уж очень много религии там!
Скорее бы кино уже посмотреть

Repko 22.04.2006 14:50

Одна из моих самых любимых книг.
Чтобы так увлечься чтением... ни когда такого не было.
Конечно в книги конец очевиден, да и всё, что сделают герои в следующей главе.
Если в книге большенство, исторических фактов правда, то я для себя многое открыл ^_^
Если нет, то нет :)
Фильм жду.

jokkos 22.04.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Glottis
Да ладно! Книжка то не шедевр(во многом достаточно средняя калька для казуалов с произведений Умберто Эко), с чего бы фильму быть шедевром?

Да все потому что Да ВИнчи был выдающимся изобретателем и человеком, и все что связанно с его именем должно быть соответствующим....:Grin:

Tequila 22.04.2006 20:45

Не согласен насчет "конец очевиден". Если это первая книга Брауна, то можно и не догадаться. Вот когда я после этого читал остальные его произведения (за исключением "Ангелов и Демонов" все - дрянь редкостная), то "злодей" угадывался почти сразу. А Код Да Винчи - отличная книга. И экранизация, уверен, будет интересная

Ferago 08.05.2006 16:26

У меня мама читала Брауна, говорит, что Код Да Винчи не самая интересная книга. Я сам не читал, но на фильм схожу.

Dimoq 09.05.2006 01:28

Кстати, по настоянию кат. церкви, концовка фильма была изменена и завершение фильма окажется полной неожиданностью как для тех, кто читал книгу, так для тех, кто её не читал.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.