![]() |
|
Новые подробности The Evil Within
Цитата:
|
Fav0riT, ну точно как Зов Ктулху. Мир, в котором очень неуютно себя чувствуешь и знаешь, что можешь помереть в любой момент.
|
Цитата:
|
Тут кстати самое главное заключается в том, что Синдзи не пытается всучить нам тоже самое в плане геймплея, он хочет одновременно вернуть жанр к жизни и переизобрести его заново. Игра конечно будет знакома давним поклонникам жанра, но в то же время предложит им нечто новое чего не было ни одной другой игре этого жанра до этого. Я лишь надеюсь что проект не загнется рано или поздно как Prey 2 в свое время (сдается мне, что тут целиком и полностью вина консолей текущего поколения из-за ограниченных возможностей которых, разработчики не смогли реализовать потенциал игры на все 100% и проект пришлось отложить в долгий ящик).
|
Цитата:
Цитата:
Пока ничего сверх-сверх крутого и оригинального я здесь не вижу (Хотя монстры определённо радуют глаз). Но с другой стороны - это же Миками, будет как минимум интересно. I hope. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не думаю что к примеру Vanquish научит западных разработчиков как нужно делать TPS игры (а ведь это лучший TPS за очень долгие годы - ИМХО, я честно говоря даже не помню ни одного TPS который бы мне так же безумно понравился по механике и драйву), они слишком слепы чтобы видеть дальше убогой механики Gears of War, которая не помогла жанру развиваться а лишь забила последний гвоздь в крышку его гроба - последний Spec Ops явное тому доказательство, правда тут авторы сами наплевали на геймплей в угоду шикарному сюжету, атмосфере и персонажам и винить их в этом как-то совсем не хочется, но вот за жанр обидно. |
От Миками жду чего-то сумасшедшего, идеального, вылизанного до каждой мелочи. Он мастер доводить знакомую механику до идеала. В пример сразу вспоминается шедевральный RE4. А если будут еще и новые идеи, тогда вообще нет слов. Ему - верю.
|
Новые скриншоты( мне нравится все больше и больше):
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь только на то что Синдзи действительно возвращается к истокам, и не будет делать огромный перебор экшена и кретинизма, как это было в четвёртой части re. И, судя по скринам и подробностям от разработчиков - на это можно надеятся, а если всё будет именно так - на выходе получим шедевр, ибо в остальных аспектах я этому человеку доверяю как никому другому в данном жанре. |
Я лично в своё время просто радугой писался от Alane Wake. Настолько она была атмосферной, и там так классно соблюдался баланс между хоррором и экшеном, что я её 3 раза прошёл. Да и сюжет был весьма не плох. Хочу, чтобы эта игра была похожа на Alane Wake'а.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Infogrames так и не смогла выпустить что-нибудь действительно годное со времён 2-ого Элона. Что довольно грустно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас и во многие нынешние хорроры без хохота не сыграешь, что уж тут говорить об игре 20-ти летней давности. Цитата:
|
Dargaud, В пенумбры мне не было весело, так скажем.
|
Парочка новый скринов:
Скрытый текст: |
Цитата:
С кровью немного перебор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |