![]() |
SunnyBоy, или нейтрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много криков, с призывом меньше думай, больше делай! |
Цитата:
|
Цитата:
У мирных действительно едва ли не последний шанс - объединение через меня. Ролей там много, вычислить мафов будет реально даже без удачных проверок (а с удачными - и подавно). |
Цитата:
|
Лоул. Впервые вижу Болдуина, который активно зовёт к себе ролевиков. Имеет место параноя, на тему давления на Саса и убийство своего мафиози, дабы вскрыть ролевиков. Пожертвовать одним, который, кстати, обрел 99% алиби, дабы вскрыть оставшихся, умно. А с учетом агитации Гафа идти к Болдуину, я не удивлен. Они не глупые, могли додуматься до такого, а авторитет Болдуина позволила уговорить Саса лечить его. Возникает вопрос...почему тогда Болдуин, а не другой маф? Ответ: другой маф не настолько авторитетный игрок и было бы палевно, или - другой маф кощей(Гаф). Т.к. из оставшихся игроков - это наиболее авторитетные.
|
Teo:), это было бы слишком хитро и опасно, не находишь? в ситуации, когда мафия ведет игру всухую, и походу мирные даже рядом не попадают, незачем идти на такие риски
А вот мирные щас могут просрать все последнее, если не объединятся, расстраивает, конечно, наличие Лешего в рядах мафии, если хоть одна проверка окажется фейловой, мирным точно хана, даже не смотря на объединение ролевиков |
Цитата:
|
Э нет, Гаф, у них есть риски, т.к. Все ролевики проверяют, а потом, когда сложат их проверки воедино, уже получится перевес в сторону мирных.
А, Любава Саннибоя - Гаф. Есть еще Любавы в нашем городе? Если да, стуканите в скайп, пообщаемся, поймем, можно ли верить Гафу |
Вообще, лично я щас в расстерянности, то ли мафы в игре классные, то ли чо. Разброс на казнях в голосах вообще не дает сообразить что к чему, выдвиженцев слишком много. Ну и за два дня потерять восемь мирных, двое из которых ролевики - это как-то ломает боевой дух пополам :\
Расстраивает какой-то непонятный овощизм и общая наркомания в треде. Даже те, кто есть, очень мало пишут по существу. |
Цитата:
|
Ну как же не похвалить себя самого)))
Время мочить мафов! |
Teo:), такое ощущение, что ты меня проверил и тебе выдали статус плохиша, ибо сначала ты говорил о проверке, а теперь хочешь меня слить. Если ты комми, то ты тупица, прости хоспаде, иди к Болди. Но, похоже, ты все-таки наглое мафло, защищающее Экса к тому же
|
На меня тут в скайпах наезжают. Крайне интересные вещи вырисовываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты комми или имеешь на него выход, повторяю, не будь идиотом, отправьте Ваньку дурачка к Болди, не тупите, пожалуйста. Ты сейчас просто так вкинул меня на казнь, объясняя это сверх-хитрым планом мафии. Этот план попросту невыполним, это было бы слишком гениально, хотя спасибо, что ты считаешь, что мы смогли бы его провернуть. |
Aferus, да ты маф :(
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |