![]() |
Цитата:
P.S. Сейчас мирные пойдут по легкому пути и начнут приписывать моему вбросу о Любаве в первом дне двойное дно. В итоге, с табличкой: "Кот" отправят к ветеринару, на кастрацию и усыпление. Я ни на миг не сомневаюсь в их способностях. А 2,5 мафа, притаившихся в псевдо-мирной конфе еще и подыграют. Так что я даже лапками не буду дергать. Все равно на следующий день сдохнет снова чиж. Какая разница, который из одиннадцати? Я тоже хорош. |
Ula, а ну молчать, а то снова убьют!
|
Цитата:
|
SunnyBоy, да чиж ты, иначе бы тебе мафы рот закрыли, дабы не палился.
|
Цитата:
|
Клинок на голосовании сначала хотел воздержаться, но потом проголосовал. Интересно почему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кого должны были на голосовании убить без этих шаманств?
|
чо каво
саса хотели слить смотрю за что то и хомму. медведь еще понирая изобразил на казни слили паркера:( ну вообще плохо пойду читать первый день Добавлено через 10 минут Хех, троих хороших игроков не стало. Мафия бьет четко. По ходу спасли они Хомму или Саса на голосе, да и Саннибой доверия не вызывает. Шаман спрашивал его у Любаве, он говорил знает и Шамана не стало. |
Хмм...
Хммм... Хмммм.... Ракот выдал пару не глупых мыслей, вместо типичной наркоманщины в тред - меня это смущает. Любава - Максим. Убить Паркера, но спалить/подставить Хомму - вариант неплохой. Я думаю стоит проверить, дабы избавиться от паранои. Аферус, Баба Яга когда о своём решении говорит? После казни или во время??? Это важно. Добавлено через 1 минуту Ага, в течение казни=> ещё и Сас под подозрением. |
Цитата:
|
Маньяку пусть будет стыдно. Попугай второй раз решил с нами сыграть, и убили его еще раньше, чем в прошлый :\
Кто предложил переголосовать за Хомму, а не за Саса? Очевидно, что Саса вытягивали, если бы мы, как я говорил, все сложились голосами за Саса, Паркер был бы жив. Делайте выводы. Те, кто уговорил даже Паркера сменить голос на Хомму, скорей всего, мафы. Я почему-то не могу найти, кто стал инициатором Подозреваю Тео, ворвавшегося с голосом против Паркера. Уж Тео должен знать его игру, что она такая наркоманская всегда, но именно в этот раз ему уже в первый день стало необходимо убрать Паркера. Аналогично Лунная Пони, из всех наркоманов в треде, он выбрал именно Парка, одного из самых сильных игроков. Санибою и Ветровой, думаю ,можно простить пока что, они не знали, что слив Паркера нежелателен, а у меня не было времени их остановить :\ Воздержавшиеся: Баня, Даггер (опять парочка!), парни, если вы не из одной конфы, не подыгрывайте друг другу, а? и Ракот голос подарил бабе яге, подозреваю всех троих Зиг затих, внимательней буду завтра, т.к. выходной будет наконец Добавлено через 15 минут А выдвинул Паркера Зохан. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Медведь хотел зачем-то подставить Попугая, изобразив его с клевером Описания мана навело на мысль о Ракоте, описание мафии грамотное, вроде без каких-либо ошибок, значит, либо не наши (мирфовцы, ага), либо Арчи, Болди или кто там еще могёт так |
А, перепутал Любаву с Аленушкой.
|
Паркер, дружище:(
Я считаю, что нам нужно искать мафиози среди тех, кто воздержался. Им было выгодно это делать, т.к. большее количество голосов уходило к бабе яге. Я сейчас с планшета, потом составлю список кто не голосовал и тех кто был но воздержался. А воздержались хамер и семён. И эта паста со скрином саса хоме настораживает. Кто-то писал, что вытягивали хому. По сути должен был умереть сас, т.к. последние 2 голоса за него. Алсо, гаф, если вытигавли саса, а он, допустим, плохиш, то почему хома не озвучит роль саса тут? |
Цитата:
Хомма, напиши роль Саса, которую он якобы заскринил |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=435
Ветрова, ты под какой дозой писала это? Человек высказывал свое мнпение, а ты просто напросто осбрала всембредни с треда и скинкла одним мешком. И к тому же фраза "даже если он ком, то ком идиот нам не нужен". Алсо, ты хотела нас оставить без проверки? Если ты мирная, то какой тебе ризон от этого? Все короче с тобой ясно, сударыня. На кол её. |
Цитата:
|
Саннибой высказался, что под его ответсвенность казним паркера.
Он сфейлил, а сейчас начинает отмазываться. К тому же он вчера истерил и сказал что не будет играть. Парень заврался хуже некуда. К тому же ветрова еще один сюрприз преподнесла: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=448 Алсо, девушка играет меньше дня, а уже решается казнить мирных. Сама высказываьась, что неадекватов надо казнить, саса туда же приплела и сегодня я не удивлюсь, что она попытается слить саса. Алсо, к хоме вопрос: какая роль у саса? |
Ну почему ком опять ничего не пишет?
Если не прояснится с Хомой и Сасом, то проверь кого нить из них. И Ветрову не забудь. |
Гаф,
Надо у хомы выудить роль саса. Хотя если он так без палева, то видимо он может быть колобком. Его роль практически ни на что не влияет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |