![]() |
Цитата:
|
Начало года вышло богатым на удачные новые сериалы и, кажется, уже уделывает в этом плане весь год предыдущий. "Мотель Бейтса" на первый взгляд даже как-то теряется среди большого количества интригующих новинок, но на деле оказывается, как минимум, одной из лучших. Шикарная атмосфера маленького городка, в котором у всех свои истории и тайны, интригующий сюжет (как основная, так и прекрасно вписанные в неё побочные линии) и пугающе правдоподобная семейная драма. Всё это отлично снято и не менее отлично сыграно.
|
Финал вообще никакой,всю серию зивал.Да и сам сериал оказался очень средним.
|
А для меня весь сезон прошёл ровно. Каждым эпизодом буквально смаковал. Зевота и скука? Нет, не слышал о таком. Хотелось бы взрывного финала? Хотелось бы, но что имеем, то имеем. Во всяком случае закончился сезон правильно.
Скрытый текст: P.S. Пересмотрел тут трилогию "Психо" с младшей сестрой и ей весьма понравилось, так что вопрос о нынешнем поколении не воспринимающим классику весьма спорный. |
Отличная новинка. И финал хороший, пусть и не крышесносный. Но за весь сезон ни одного проходного или провисающего эпизода не было, зато было много атмосферы, напряжения и психологизма. И главное, непредсказуемость многих моментов - персонажи то и дело удивляют своими поступками, подчас странными, но неожиданными.
|
Посмотрел пилот. Все вроде ничего, и мрачняк на месте и актеры хорошо играют, но... Я один такой извращенец, или в некоторых сценах действительно есть не прозрачные намеки на инцест?
|
Здесь так задуманно, что два главных героя вызывают ярую ненависть и баттхерт своими поступками? Даже раздолбай-братец Нормана и то заслуживает больше симпатии, по крайней мере он похож на реального, здравого человека.
|
Начался второй сезон. Норма меня по прежнему радует. Всё время мечется над сыном и говорит какой он ненормальный, в совете послала на хер весь город и открыто высказалась о его тёмной подноготной, а шерифа встречает фразой "зачем ты подкрадываешься?" Я её обожаю.) Вот короткая стрижка зря. Мне больше по нраву из первого сезона.(
|
Только сейчас узнал, что в сериале полно отсылок к Лосту. Олсо, а что за старые фильмы Норман постоянно смотрит по телику? Это какие-то отсылки к Хичкоковским фильмам или что-то другое?
|
Просто какие-то старые хоррор фильмы. Никаких отсылок не заметил. Только один актёр из Лоста. Что ещё хз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, чем дальше смотрю сериал, тем больше убеждаюсь, что Норман с мамашей - трахнутые на всю голову. Давненько меня так главные герои не раздражали. И ведь, самое забавно, сериал-то не плохой, мне даже нравится. Но ЭТИ ДВЕ ТВАРИ просто не дают нормально наслаждатся просмотром.
|
По-моему их эта неадекватность и делает сериал. Между этой парочкой какая-то совершенно нездоровая и по-хорошему ненормальная химия, а сцены, где они остаются наедине, полны такого же нездорового и немного пугающего сексуального напряжения. Без них это была бы просто детективная драма, довольно предсказуемая и скучная, к тому же, так как сериал, по сути-то, беден на события. Но именно эта парочка постоянно создает напряжение и непредсказуемость даже в бытовых сценах. Я вот боялся, что этого напряжения не хватит на второй сезон, но пока всё смотрится ничуть не хуже, чем раньше, а то и лучше.
|
Финал самый обычный, никаких эмоций не вызвал. Я то надеялся, что Норман в конце трахнет уже надоедливую мамашу или на крайняк училку, но увы. Вообще с этим сериалом у меня вызваны какие-то странные эмоции, которые я получал лишь от одного шоу - Лост. Абсолютно тоже самое - не особо-то и нравится, но смотришь дальше, ибо затягивает. Многие персонажи бесят, но многие вызывают симпатию. Не знаю, зачем смотрю, но продолжаю смотреть. И если в случае с Лостом я мог хоть как-то объяснить, почему я продолжал этот садомазохизм, то здесь не могу. Просто смотрю. Наверное это отчасти эквавилентно тому, что Никвест смотрит Ходячих и одновременно блюет. Хотя нет, все-таки он его ненавидит, я же вижу в этом сериале что-то хорошее.
Скрытый текст: |
Последние два эпизода разочаровывали с линией кто чей папаша, но то о чём говорили большевики наконец свершилось.)
Последняя сцена 4 серии вообще отличная. Всё это "схождение с ума" подано так круто, что прямо-таки веришь. Сериал реально удивляет тем, как в самые, казалось бы, обычные моменты вносит такое напряжение, что и куда более насыщенным триллерам не снилось.
|
Посмотрел первый сезон. Кому интересно, ниже со спойлерами:
Deep_wolf, как ни странно, но полностью с тобой согласен. Даже добавить нечего.
Я то думал я единственный такого мнения, что мамаша с сынком больные на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |