Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133794)

Woo_oof 03.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842736)
Ладно, единственная зацепка, которая у меня есть, это ответ SunnyBoy на мой фейковый развод:

%DD

Блиан, а я ведь думал, что это риели фейк Понирэя, просто всем копирует опять как раздачи мародеров якобы ролей %D

ВАСЕКС, казнить сегодня надо кого-то из этого списка, ибо сканер показал тут аж 3 мафа:

Sem Shephard
Big_zi
Ashaman
Ula
Акацуки
Exc1usive
Гаф
Master Klinka
Zigfrid
Aferus

Выделил тех, кого бы проверил в первую очередь, ну и, комми, не спи, проверяй оставшихся, чтоб нам весь список не шерстить

SunnyBоy 03.04.2013 00:50

Без аналитики пока. Тупая интуиция.

Sem Shephard
Big_zi
Ashaman
Ula
Акацуки
Exc1usive
Гаф
Master Klinka - мирный
Zigfrid
Aferus

Третьего хз. БигЗи нам, похоже, и правда оставили на поржать. Хотя *мат*, надеюсь ком хоть начнет сколачивать бригаду из тех, кого проверил. Сканировать завтра нужно верхний или нижний сектор, чтобы была возможность с разных сторон прикинуть, сколько мафов по четвертям. Позже намалюю картинку для самых умных.

Теперь спать.

P.S. Отредактировал. Снял подозрения с Эксклюзива. Кроме Гафа, действительно слегка бешеного, зацепиться толком не за что.

Aferus 03.04.2013 00:51

Акацуки, Ашаман, Гаф.

Добавлено через 38 секунд
Эксклюзив не похож на мафа, тем более он так же как и мы с тобой удивлялся роли мародера. И ты сам говорил, что интуитивно доверяешь таким игрокам)

Добавлено через 2 минуты
Васекс, я не понял сути палева Санни. Поясни.

Woo_oof 03.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842760)
Гаф сто пудово мафия.

охбожежмой

Товарищ Ванга, вы ошиблись дверью

А если серьезно, в прошлый раз ты хоть и с потолка, но наскребал аргументы, что в этот раз? Тупо форсить решил как Клинок? Я думал, ты повыше рангом. Ты, кстати, находишься в этом же списке со стремными личностями (и я блин с вами оказался :(), так что забудь про тонкий шрам на любимой попе и сочиняй новую сказку, старая стара как мир

Кстати, Сам сон - молорик, если чиж, вывел на себя огонь подлых мафов, намекая про комиссара, мы неплохо сыграли, а вот доктор нас не понял :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842782)
Эксклюзив не похож на мафа, тем более он так же как и мы с тобой удивлялся роли мародера. И ты сам говорил, что интуитивно доверяешь таким игрокам)

подлизывать начал? Как-то открыто сторонников набираешь

Aferus 03.04.2013 01:00

Гаф, я вообще не понимаю твоей клоунады в этой партии. С первой страницы первого дня ты начал хрень про Клинка, зачем-то убеждая всех казнить его. При этом из аргументов полная фигня. Далее начал расплескивать воду и клоуничать, как вот в предыдущем посте. Если в прошлой партии это можно было отнести на отыгрыш мирного, ты был ролевиком и с командой мирных, то сейчас что-то не клеится.

Из этого списка я уверен в себе, склонен доверять Клинку и Эксу. Сем пока скорее не маф. Зиг и Бигзи тоже не похожи на мафов. В тройке лидеров ты, Аш и Акацуки, следом Улу можно дописать.

SunnyBоy 03.04.2013 01:02

Цитата:

Он подредактировал часть постов в начале первого дня. Впрочем, я сам страдаю вечными едитами. Привычка. То добавить чо-то охота, то запятое не там торчит)

Aferus 03.04.2013 01:04

Алсо, склонен думать, что среди трех последних голосовавших за первый сектор есть мафы как раз. Было понятно, какой сектор выигрывает, поэтому с руки мафу тоже вякнуть проверять этот сектор, чтобы потом на него не думали. Последними вроде были Ула, Гаф и Бигзи.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842795)
подлизывать начал? Как-то открыто сторонников набираешь

Тебе жопу по каждому поводу рвать теперь будет?

Добавлено через 4 минуты
Прочитал таки все роли. Зеркало интересная штука, надеюсь умному челу досталось.

ВАСЕКС 03.04.2013 01:11

Цитата:

Васекс, я не понял сути палева Санни. Поясни.

он ответил палевно, как убийца, типа "не буду я высылать тебе убийство". там ведь обращение только к убийцам, а он пишет, мол, чует подвох.
мирный промолчал бы или сделал бы что-нибудь другое, но никак не неюмористичное "No."

всё равно никаких зацепок нет больше. разве что может какой рупор объявится или сектора подскажут чо.

ну или бигзи валим -_-

Woo_oof 03.04.2013 01:11

Аферус меня не обозвал ни разу. ЧОЗАДЕЛА, БРО?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842800)
я вообще не понимаю твоей клоунады в этой партии.

ты и в прошлой партии ее не понимал, ага, а результат мы знаем ;)
Цитата:

С первой страницы первого дня ты начал хрень про Клинка, зачем-то убеждая всех казнить его

а ты вообще ничего не начал, и считаешь, что поступил мудрее?
Цитата:

Акацуки, Ашаман, Гаф.

Отлично, помнишь себя в прошлой партии мирного? А теперь выдаешь просто имена, и это я лью воду?))
Цитата:

Эксклюзив не похож на мафа

Цитата:

склонен доверять Клинку

БРАВО, вот это действительно серьезные аргументы!

Aferus 03.04.2013 01:19

ВАСЕКС, и просто мирный мог высказаться, что не склонен доверять в истинность фейка. Но момент стоит обдумать, да.

Гаф, поясняю. Ты ворвался в тред с несвойственным для мирного рвением казнить первого попавшегося. Просто рандомом выдернул и начал выдвигать. БЕЗ аргументов. Мирные так НИКОГДА не делают. Отсюда и выходит, что ты похож на мафа, следовательно Клинок НЕ маф.
А Эксклюзив себя просто ведет как мирный. И реакция на роль аналогичная моей, поэтому склонен доверять.

ВАСЕКС 03.04.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10842823)
Ты ворвался в тред с несвойственным для мирного рвением казнить первого попавшегося. Просто рандомом выдернул и начал выдвигать. БЕЗ аргументов. Мирные так НИКОГДА не делают.

:Emba:

Aferus 03.04.2013 01:29

Также радует, что я оказался в одном секторе аж с тремя мафами. Этож получается, что мафы его долго еще трогать не будут, ибо сразу сократят число подозреваемых => сл скан или проверка кома могут очень попабольно отразиться.

Добавлено через 26 секунд
ВАСЕКС, и?

Big_zi 03.04.2013 01:32

Как? Я выжил? Уря, хотя Васекс меня хочет снова казнить( Добил Аферус, которой досих пор считает меня подозрительным. Я почти назвал свою роль, хотя это против правил и дал понять вам кто я. И кстати, я сказал, что я ком чтобы все поняли что меня не стоит казнить, так что я не ком. Санни, ты случайно не маф,а?

Aferus 03.04.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842837)
Как? Я выжил? Уря, хотя Васекс меня хочет снова казнить( Добил Аферус, которой досих пор считает меня подозрительным. Я почти назвал свою роль, хотя это против правил и дал понять вам кто я. И кстати, я сказал, что я ком чтобы все поняли что меня не стоит казнить, так что я не ком. Санни, ты случайно не маф,а?

Ты мне свою роль не называл, а то, что ты порешь второй день в темах чушь - мирным тебя не делает.

Ула, а чего ты все читаешь, читаешь, но не пишешь? Может прокомментируешь свое попадание в сектор трех мафов? И кто эти мафы?

Woo_oof 03.04.2013 01:35

Цитата:

Ты ворвался в тред с несвойственным для мирного рвением казнить первого попавшегося. Просто рандомом выдернул и начал выдвигать. БЕЗ аргументов

Специально для.. Аферуса:

Мой пост с аргументами против Клинка. Выдержка из него:
Цитата:

Master Klinka. Игрок без какой-либо сметки или аргументации. Даже будучи мирным, играет как маф.
Что здесь показалось тебе подозрительным? Клинок всегда ведет одинокую закрытую игру, выбирая себе цель с первого дня и методично доводя ее до самоубийства (хрен там!), от него никогда нет развернутых постов, которые можно было бы анализировать или которые помогли бы другим сложить цепочки в одно звено. Как маф, он очень опасен, как чиж - бесполезен. Еще вопросы?
Цитата:

Мирные так НИКОГДА не делают.

да ладно?

Aferus 03.04.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842840)
да ладно?

Сковорода. С таким энтузиазмом и уверенностью - никогда.

Вот скажи мне, зачем начинать визжать с первых страниц дня, вынося на казнь полным рандомом, если можно подождать хотя бы до вечера, поболтать, понаблюдать, и уже из опыта и общения по партии исходить?
Такое ощущение, что тебе было лишь бы кого обвинить да лишь бы о вбросить.

Добавлено через 5 минут
Гаф, че ты там в теме казни ищешь? Смотришь, не столь ли палевно вбросил?))

Big_zi 03.04.2013 01:42

Можете писать мне в лс для координации действий, роль могу сказать. Санни, ты сообщил своим братанам мою роль?

Добавлено через 1 минуту
Записке кома можно верить.

Aferus 03.04.2013 01:46

Big_zi, давай так. Мы убиваем сегодня Акацуки. Завтра человека из другого сектора. Второй скан снова идет по левому сектору. И если мафов не стало на 1 больше - следующим дохнешь ты. Идет?

Пonyraй 03.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842837)
хотя это против правил

Я не запрещал игрокам говорить, что они например ком, док или маф, я запрещал подтверждать эти слова пруфами в виде логов, скринов и т.п. Потому как сказать, что он ком может каждый, а уж поверят ему или нет другое дело.

Big_zi 03.04.2013 01:51

Aferus, а давай мы тебя казним и проверим записку кома в газете?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.