![]() |
Цитата:
|
А кто загадку "решил", стрим? -_-
Отлично, потерял за ночь трёх человек, которые меня не форсили -____- после 47ой за этим делом я слежу... |
Я вообще Шепа с первого дня хотел казнить!
|
Вот почему вы меня не поддержали? -__-
Сегодня трупом был бы Даггер - наркомаф. Не только Васекс умеет разгадывать загадки, а загадка с Дагом - проста. Но блин пришлось выбирать между развлекающимся Майлзом и Семом. Да, Майлз может быть агент, которому ваще пофиг на противостояние в принципе, за такое поведение собраты-мафы бы ему по шапке надавали. А Сема по ходу кто-то подставил из мафов, раз полез с анонимов его спасать |
Гаф, т.е. по твоему даггер маф? Тогда кто майлз??
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что я мирный, ты, похоже, действительно маф, или мы неправильно истолковали загадку. |
Цитата:
Капитан, кстати, когда загадка? |
Цитата:
|
Цитата:
особенно теперь, когда выбор между болдуином и даггером тео в скайпах мне говорил, что выглядит, будто болдуин спалился, когда разгадал сам себя типа говорит "ну не может быть так просто" да и играет он, честно говоря, стрёмно - самсона защищал но и даггер, конечно, тот ещё антипомощник мирным я готов голоснуть за майлза или даггера сейчас, пока никаких особых данных нет загадка, конечно, сбила с мысли -_- да и болдуина слил бы. Цитата:
|
Надо двигать Даггера и Маилза.
|
Цитата:
|
Думаю стоит убить Гафа.
|
Отгадку насчёт шеппардских островов.... барабанная дробь.... подкинула Ula. Она, видимо, решила.
я виноват -_- в скайпе только сейчас сообщение дошло, впервые зашел туда |
Гаф
Лол. Анонимом и был твой вася. Подставил очередного мирного типа без палева. Ведь его то не было вообще он удачно спал. Удобно сидеть, никакого палева, да ещё и это не последняя из его игр с скайпоконфами. |
Паркер, выдвижение.
|
Ну что ж, с Шепардом знатный фейл, да. Но. Есть и хорошая инфа для мирных - меня еще два дня назад проверил комиссар, поэтому сегодня буду своеобразным рупором.
Теперь переходим к главному. О проверках. В первый день проверили Титана - маф, но его уже казнили. Во второй день проверили меня. В третий Ашамана, дабы исключить еще один вариант с загадкой. Майлз не проверен. Вот настоящая записка: Цитата:
P.S. Даггер - не док, так что он похоже тоже 100% маф. |
Вот говно! Умереть на казни Майлз мог, я Паркеру голос заранее в скайпе оставил, а он не увидел. Сейчас поговорил с ним и понял, что опростоволосился. Он просил оставлять голоса заранее в теме выдвижения, а не слать ему в скуп или ЛС (
|
Exc1usive, тогда кто такой аноним был, который пытался спасти сема??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |