![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не только в скупах xD |
Цитата:
|
Homma, о хомма. Тебя вообще не видно. Ты чего как редко появляешься??
расскажи кого подозреваешь? паркер, а как дела с рейтингом? Как никак дона казнили. |
Цитата:
Почему он тебя интересует? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, я не хочу на тебя давить, но зачем ты тогда его пытался казнить, если он твой любимый игрок?
|
Самое время вспомнить тех, кто защищал Сам сона и голосовал против Васекса.
Самый подозрительный пока - Даггер. |
Столько грёбанных врачей на корабле и ни один меня ещё не лечил.
Хорошо что нубливый Рулей сдох. p.s. а вообще довольно умный ход со стороны мафов. ударили в Рулей, который был наиболее вероятным мирным и меньше всего шансов, что его прикроют снова |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды блин, какой-то убогий " :( " на форуме. надо отвыкать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня две записки о проверке мирного и странный тип в скайпах, который 100% знает кома, вырубают.
Я офф делать отчет по практике, а то меня точно выгонят с универа. Наконец-то выиграл время :) з.ы. странно, что майлза так защищают и в то же время форсят. к слову, то что я обещал вам сказать: титан меня весь день подговаривал спасать самсона и убивать майлза. скажу я вам - не так уж это было просто побороть свою гиперпаранойю и не искать здесь двойных-тройных блефов. з.з.ы. до новых интересных данных превращаюсь в овоща |
Цитата:
кстати ты сегодня тоже кидал в конфу видосы типа "угадай что за песня и что за исполнитель". да и как-то к никому не нужной записке прицепился :( видать обидно стало, что не оценили :( |
Цитата:
Я абсолютно никого не знаю и не пдозреваю, и просто так я ничего не делаю Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |