![]() |
Цитата:
Первая серия уже есть на рутрекере с русскими субтитрами в HD качестве. |
Отличная рисовка, отличная анимация(местами халтура), отличный саунд. Впервые вижу сериал, который лучше нарисован чем манга. Учитывая дальнейший сюжет + то что я уже перечислил это будет маст-хэв года.
|
Самые положительные впечатления. Не ожидал такого огня с первой серии так как думал сюжет будет тихо размеренно развиваться, однако в этом случаи все с точностью до наоборот. Понравилось абсолютно все, начиная с опенинга и заканчивая эндингом, пожалуй это одна из самых крутых первых серий что я видел. С нетерпением жду продолжения.
10 авансом поставил. |
Песенка из опеннинга в полной версии еще не существует? И кстати Ханнес(т) при виде титана просто струсил или узнал его? Ну а рисовка и музыка у сериала просто шикарны. Определенно стоит начать смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
все бы наложили. Там хорошо показывают безысходность, страх и повадки людей. Только зацензурили, жаль. Манга брутальнее.
Скрытый текст: |
Роб Рой, точно, людям всё таки было бы лучше читать параллельно просмотру, если хотят лицезреть и чувствовать атмосферу на 100%.
Всем посмотревшим, но не читавшем мангу момент из финала, но манга: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и испуг нашего солдата тут внушительнее тоже Скрытый текст: И конечно же в связи с цензурой есть право опасаться за (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ НЕ ЧИТАВШИМ) Скрытый текст: Добавлено через 14 часов 26 минут Linked Horizon - 自由への進撃 (Guren no Yumiya). Это название опенинга аниме. Сингл выйдет 10 июля. Обложка: Скрытый текст: Музыка из первого трейлера. |
Когда смотрел, всё вспоминал первые серии TTGL. Мангу не читал.
Интересно сколько денег они вбухали в 1 эпизод, шикарнейший визуальный ряд, наверное лучшая рисовка в сезоне. |
Микаса на Рукию похожа :3
|
Seth_Zer0, Рукия цундере-DFC, а эта кулдере и вроде сиськи норм^^
|
2 серия
Ммм, я так понял повествование будет в хронологическом порядке а не так как в манге. Не знаю, к лучшему ли это :/ |
Hellgater, многие не могут в ретроспективу, в манге это не сильно парило, а тут начнет доставать, скорее всего будет серия про воспоминания об учебе, 4 или 5
|
Заметил, что идея про Эрена и его отца сильно перекликается с "Халком" Энга Ли
|
Я тут ждал битв уже к 3 серии, а они свой ЛАГЕРЬ засунули. Что творят...
|
Блин, посмотрел 3 серии залпом - прям нравится дико. Вопрос только:
Скрытый текст: |
KWS534,
Если не углубляться в детали, т.к. это спайлер основной, то ответ прост: Не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и смотреть аниму достаточно забавно, после этого. Радует, что некоторые дыры закрывают. Как например при 1ом нападении про бронированного титана. В манге про него например, кроме пары фраз ничего не было. Ну и общий курс экранизации, очень хорош. Но повторюсь, я не особо рад, что они сначала решили тренировки показать( Там ТАКОЙ-ТО бой должен быть, по следующим после начала главам. |
Свои профиты - всё же первые две серии вышли весьма ударными, так что небольшой спад здесь как раз уместно смотрелся.
Вообще, первый сериал за долгое время, который планирую потреблять онгоингом. Зацепил, заразка - всё при нём. |
Наконец то будет экшен. Там серий на 10 минимум арка. Правда меня волнует одно, добьют ли до онгоинга? И если добьют, то что потом, второй сезон?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |