![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andever, я все миссии с ботами прошел...не на оверкилле разумеется. Но грин бридж даже на среднем мне в страшных снах приходит)
|
Цитата:
|
В общем, сегодня несколько часов поиграл в бетку, и да, вторая часть как минимум на голову выше первой.
В первую очередь бросается в глаза графика, сиквел подтянули до относительно современного уровня. Не Крузис конечно, но выглядит приятно. Посмотрел на систему прокачки - в наличии четыре класса: Mastermind(перки на лечение и взаимодействие с неписями), Enforcer(пиу-пиу из автоматиков), Technician(бабахи всякие и мины), и Ghost(стелс). Вкладываться, скорее всего, придется во все ветки понемногу. Каждый уровень вплоть до десятого выдается одно очко навыков, которое можно потратить, на десятом выдают три, дальше не знаю. Кстати, по поводу уровней - теперь деньги идут на апгрейды оружия, масок, а также прокачку( каждый раз, как распределяешь очки навыков, требуется заплатить определенную сумму). Цены кусаются. Опыт идет уже тупо в рост уровня. с ростом уровня, насколько я понял, появляется больше ограблений. В бете максимальный уровень 25, в полной версии вроде бы 100. Еще после каждого ограбления есть возможность выбрать одну из трех рандомных карточек( могут открыть какой-нибудь прибамбас для пушки или всякую шнягу на маски) Чисто в плане стрельбы игра гораздо лучше, чем первая часть. С собой можно носить две пушки, основную и вспомогательную.(пистолеты, СМГ, дробовик). Оружие чувствуется лучше, чем раньше, есть отдача, попасть иногда сложновато. На каждую пушку можно навесить апгрейды типа няшного прицела I love Payday, другого магазина и т.п. Единственное интересное - у каждой пушки есть свой показатель видимости, т.е., как легко будет вас с ней спалить. Но это все фигня, т.к. гражданские на мужиков в бронежилетах-то не особо внимание обращали. Не понравилось, что стандартный пистолет опять говно какое-то, можно патронов 6-7 во врага всадить, и ему пофиг будет. Мб револьвер будет пополезнее, но пока как-то не впечатлило. Понравилось, что сделали видным, сколько осталось содержимого в сумках с боеприпасами/медикаментами. Появилось убежище, в котором развешаны все пушки, маски, и прочая байда. Его, как я понял, можно будет улучшать. Ошибок игра не прощает, укрытия приходится использовать очень активно, или моментально отправят в нокаут. Стандартный костюм может выдержать максимум два попадания, бронежилет - 4, дальше хз. Появилась возможность взламывать/взрывать двери и сейфы. ИИ себя ведет адекватно, не зависает, старается уходить с линия огня и всячески пакостит. Боты такие же тупые, как и в первой части. Играть достаточно сложно, но у тех, кто осилил первую часть на оверкилле и выше, проблем не вызовет. Играли в первый раз тем же составом, что и в первый Пейдей, хард/вери хард делали как по маслу. Единственное, что мне пока не понравилось, так это подход к музыке. В первой части у каждого ограбления была своя запоминающаяся тема, крепко заседающая в мозгу. В сиквеле такого нету - приятная ненавязчивая музыка, но один трек может играть в куче ограблений. |
Авторы Payday 2 рассказали о классах персонажей и их особенностях
Итак, в игре будут четыре класса персонажей: Силовик, Руководитель, Призрак и Техник. Каждый из этих классов будет обладать определенным набором способностей. -Силовик — мощный персонаж с не менее мощными пушками и сумкой боеприпасов в довесок; -Руководитель — лидер, способный контролировать и вести за собой толпу, а также лечить своих напарников, так как основным предметом у него является сумка с медикаментами; -Призрак — специалист в области открыть замок по-тихому, а также отключить сигнализацию. В общем, работает тихо, быстро и качественно; -Техник — прекрасно ладит с техникой, ему под силу починить все неполадки и управляться с автоматическими турелями. В общем, крайне полезный в отряде персонаж. |
А кто в курсе что с поддержкой русского языка? Читал на одном из форумов что разработчики подтвердили информацию о том что игра будет переведена на великий и могучий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а будем собирать команду бандитов с Игромании? :ak: |
Цитата:
Поигрался тут еще с пистолетиками: Из пистолетов решает пока что револьвер, как и в первой части, дамаг у него просто бешеный, да и перезарядку сделали быстрее. Если уж выбирать конкретно из пистолетов, тот брать его без вариантов. Правда, в этот слот можно взять еще ПП или дробовик, но хз, как они себя покажут. И еще у меня стим решил качнуть обновление для бетки, после которого она отказывается запускаться, мотивируя это тем, что игра у меня не куплена (ключ получил от друга). Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
PAYDAY 2 - Первый взгляд by Mr.Joker
Короче сделать не смог, но хоть не 20 минут, как получалось. |
Какие-то противники все-таки жирнющие, могут выдержать пули три-четыре из АК, а уж увешанный броней спецназ так и вовсе подарит множество неприятных моментов.
В общем, сделал такой вывод: в качестве дополнительного оружия брать нужно либо короткоствольный дробовик(Locomotive) либо револьвер(Bronco). Все эти ПП и укороченные штурмовые винтовки - бесполезная ересь, которая может только с ужасающей скоростью жрать боезапас, реального толку от них никакого. А от револьвера и дробовика польза гораздо больше ощущается. Причем перевес все-таки в сторону револьвера идет: у дробовика довольно-таки неудобная и долгая перезарядка, да и полезен он только при совсем уж близком контакте, там, где из револьвера еще можно кого-то подстрелить, им только ворон пугать. |
Цитата:
|
Mr. Sinister, большие, но дробовик на некоторых все равно очень полезен: ночной клуб, второй день в Watchdogs, Rats... Это так, навскидку, там везде какие-то тесные коридорчики или замкнутые пространства, где дробовик себя во всей красе показывает.
Новая система выдачи модов на оружие все-таки лажовая, чистый рандом, за десятки ограблений карта с ними выпадает дай боже в трети случаев, к тому же из них может не выпасть вообще ни одного мода на ту пушку, с которой ходишь ты. |
Цитата:
Радость: Цитата:
|
Розничные продажи не планируются?
|
Объясните мне, что значит эти "Day 1" и т.д. Ни как не могу понять к чему они.
И объясните ещё, каким образом выбирать класс? В первой части просто листай в там меню, да и всё. А тут как? |
Я вот немного не пойму, а все то что наиграл вбета тесте после релиза сбросится и потом опять с нуля начинать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |