Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Transistor (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133645)

Dr.Freеman 21.05.2014 16:37

Да вообще пофигу, слейте тему в одну
Мне лень курировать тему

Ягами Лайт 21.05.2014 17:11

Неплохо поначалу, но надеюсь что появится скилл с хилом какой-то, а то тяжко воевать.
Тем, у кого чёрные экраны после смены локаций - свернуть и развернуть игру.

sanmal 22.05.2014 00:20

Лучше бы тогда оставили ту, что была до этого, умываю руки. Непонятно только че там делают TBoI, Magicka, Child of Light и прочие, тащили бы сюда все подряд игры с тегом RPG...

Ягами Лайт 23.05.2014 15:04

Так быстро проходится... жаль немного, но надоесть не успела, концовка порадовала.
По сути, игру можно пройти фактически с начальным арсеналом.... там практически всё самое лучшее, остальное не так уж и нужно, только пассивный щит здорово помогал. Жаль только что не успел открыть все детали файлов, в финале не туда пошёл - так и не понял, что именно хотели сделать ребята из Камераты, последнюю часть файла их главы не открыл.

Deep_wolf 24.05.2014 11:33

Антураж ну очень хорош, прям круто круто. Ничего не понятно на счет сюжета, кто это девка, что за говорящий меч, причем тут транзисторы и тд и тп, а это и не важно. Бегай, ломай.

Вот в упор не видел, думал что человек на всех постерах игры это пацан. Промахнулся...

Vegeta 24.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11428194)
так и не понял, что именно хотели сделать ребята из Камераты, последнюю часть файла их главы не открыл.

Скрытый текст:
Каждый по своему хотел изменить город и сделать его лучше, но у них этого не получилось. Хотя там у каждого есть и персональная история, которую потом можно прочитать в скиллах и узнать более подробно о мотивах ребят.

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11429069)
кто это девка, что за говорящий меч,

Это уже становится понятно чуть ли не в первые 20-30 минут игры. :3

Transistor - это 2 игра в этом году, которая доставила мне море удовольствия и удовлетворения от потраченных денег. Разработчики всё же смогли переплюнуть свой шикарный Bastion. Молодцы.

Ягами Лайт 26.05.2014 13:25

Vegeta, Эм, мне казалось что
Скрытый текст:
по-своему изменить город хотели выдающиеся жители, а Камерата их ловила и убивала, как и Рэд в конце концов. А вот зачем они это делали - я как раз не успел полностью открыть, т.к получил только скилл их главного админа, и то открыл не полностью, а 2 из 3 частей, и в конце второй говорится что-то вроде "и тут ему предложили удивительную возможность"... А дальше я прошёл игру :(
Я так понял что они хотели использовать их навыки с помощью Транзистора, но при этом они сами не знали что Транзистор собой представляет. Но вот всё же хотелось бы файлы их дочитать.

Daikatana 27.05.2014 23:36

Игра просто фантастическая! Не жалко и отдать побольше денег ребятам, чтобы делали дальше такие продукты высокой пробы. :)

Сел за второе прохождение с полными ограничителями. Здорово заставляет попотеть в каждом бою. Не верю ребятам, которые говорят, что игра лёгкая, ибо такая баня идёт, что мама не горюй. :)

Comediants 28.05.2014 03:14

Божественная игра, саундтрек третий день слушаю. Очень порадовала привязка геймплея к сюжету. Атмосфера и голос рассказчика просто 10 из 10. Визуально игра просто шикарна. Итого: 10/10. Обязательно купить OST.

SandroXXL 06.06.2014 04:52

Такие дела.

Dimmill 05.04.2015 13:48

Видеогид по этой шикарной игре. На одном дыхании просто :)

2VVRME 28.09.2015 01:14

Кто-нибудь проходил по второму разу, что там можно узнать нового про персонажей ? Даются пояснения про личность, что сидела в Транзисторе ?

Fraze 28.09.2015 01:45

они даются ещё в первом прохождении
ничего нового на нг+ нет

RockEngine 27.08.2016 21:28

Игра просто маленький шедевр.
Визуально все шикарно, просто потрясающая работа художников и дизайнеров.
Геймплейно, стоит только понять основной принцип и битвы просто доставляют, особенно если включить все 10 ограничителей, вот там уже веселье начнется. Но 4-5 включенных, самое оно. Еще комнаты с испытания гуд.
История - в начале ничего не понять, но потом открываешь новые скиллы\персонажей, узнаешь их историю (про всех узнал еще при 1-м прохождении), мир игры. Оригинальный мир, как по мне. И постоянные комментарии, прям как в Bastion, только важнее.
И конечно же музыка. Это просто класс. Разработчики еще в Bastion показали, что знают толк в саундтреке, но тут они превзошли сами себя. We All Become и Paper Boats бомбы, собственно, как и весь саундтрек. Просто сказка.

Игра определенно заслуживает внимания, после крупных тайлов это прям благодать на душу.

Qvaetsu 27.08.2016 21:31

RockEngine, у меня еще пол года музыка играла их в плеере.

RockEngine 27.08.2016 21:36

Qvaetsu, я саунд Bastion до сих пор слушаю, не каждый день конечно, но в плейлисте пару раз в неделю проскакивает (в общей массе песен, у всех есть такой плейлист, где все намешано). Теперь вот и Transistor добавится.

Neocronic 28.08.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12190754)
Игра просто маленький шедевр.
Визуально все шикарно, просто потрясающая работа художников и дизайнеров.
Геймплейно, стоит только понять основной принцип и битвы просто доставляют, особенно если включить все 10 ограничителей, вот там уже веселье начнется. Но 4-5 включенных, самое оно. Еще комнаты с испытания гуд.
История - в начале ничего не понять, но потом открываешь новые скиллы\персонажей, узнаешь их историю (про всех узнал еще при 1-м прохождении), мир игры. Оригинальный мир, как по мне. И постоянные комментарии, прям как в Bastion, только важнее.
И конечно же музыка. Это просто класс. Разработчики еще в Bastion показали, что знают толк в саундтреке, но тут они превзошли сами себя. We All Become и Paper Boats бомбы, собственно, как и весь саундтрек. Просто сказка.

Игра определенно заслуживает внимания, после крупных тайлов это прям благодать на душу.

Ну саундтрек там ни такой шикарный как ты описываешь, пару треков запоминается от силы и все. В бастионе там вообще непонятно что слушать, играл со своей музыкой на фоне.
Мне тоже транзистор по началу вкатил, но именно что по началу. Когда у тебя толком нет скиллов и выбора. Даже босс с зонтиком на сцене меня умудрился пару раз ушатать, пока допер, что у нее 3 жизни и надо постоянно бегать, а не через пошаговость играть. После того как в руки дают комбу из стяжки, ослабления/усиления, бомбочек и молнии для подрыва игра начинает проходиться просто катанием лица по клавиатуре даже со всеми ограничителями одновременно. На нг+ боссов за 1 ход убивал с этой комбы и со всеми ограничителями. Дамаги под 100к вылетали. В том же бастионе на всех ограничителях ну просто зубодробительный экшен, а тут катание лицом по клаве.

Qvaetsu 28.08.2016 01:43

Neocronic, самоудались с этого форума плз.

Fraze 28.08.2016 01:45

господи, этот аутист даже в игре про аудиовизуальный ряд только трайхард для себя в очередной раз нашёл

sanmal 28.08.2016 02:05

Не спорьте, игра действительно амно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.