Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Saints Row 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133605)

VadimZe 15.03.2013 20:32

MUH
Мне тизер, 3 часть напомнил только движком. Остальное все асболютное новое, даже цветовая палитра вроде как другая.

woodson 15.03.2013 20:55

Цитата:

Saints Row 4 will make its worldwide debut with exclusive behind-closed-doors presentations, and any PAX East attendees that cosplay as a Saints Row character will be allowed to skip to the front of the line for the presentation..
вот так

закрепите шапку, сяп.

Lermontka 15.03.2013 21:07

ОМГ, ОМГ, ОМГ, ура!!!! Сначало разочаровался, когда увидел вроде как третью часть, но потом прям понеслось. Понял, что уже хочу. В SR3 наиграл по 30 часов на ПК и ps3, а мне все мало. Жду - не могу. Какая концовка третьей части, кстати, считается каноничной?

Надеюсь, что Троя Бейкера позовут озвучивать гг, мне его голос в третьей больше всех нравился.

woodson 15.03.2013 21:22

Кстати, с дробовиком случаем не Джош?)
таки вспомнил, это же Мэтт!

Цитата:

Сообщение от Lermontka (Сообщение 10814980)
Какая концовка третьей части, кстати, считается каноничной?

На арте
Скрытый текст:
Шаунди и Кинзи целы и невредимы
, так что..

Lermontka 15.03.2013 21:36

woodson, ах да, арт не заметил даже)) Хорошо, правда (далее спойлер по SR3)
Скрытый текст:
концовка, где они убивают Киллбейна понравилась больше. Сильная, жесткая, а в конце вообще эпик. Но, конечно, рад, что Шаунди останется, наверное, самый любимый персонаж.

MUH 15.03.2013 22:50

Насрать на всех, я не прощу им, что они убили Джонни Гэта. Вот уж кто самый крутой был!

DoctorWagner 16.03.2013 00:01

Шикарный анонс. Давно уже его ждал. Как раз после новости о том, что все наработки для DLC к третьей части, перенесут в полноценную четвертую. Обожаю эту серию и надеюсь на целую кучу новых и стильных костюмов аля "Матрица", а так же бесбашенный сюжет и целую кучу юмора, как и до этого.) Желанно, даже больше пятой части GTA.

Aluc4rd 16.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10815161)
Джонни Гэта. Вот уж кто самый крутой был!

Интересно, а Джонни Тэг с подружкой будут? ))

woodson 16.03.2013 11:07

Анализ трейлера

PlanCoc 16.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10814878)
Нафига? Неужели не хочется нового слепить?

Вот именно, в этом фишка серии, что каждый раз главный герой по той или иной причине (а порой и беспричинно) меняет внешность. Правда, в этот раз его новый образ слишком сильно похож на героя по умолчанию из The Third.
Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10814913)
Остальное все асболютное новое, даже цветовая палитра вроде как другая.

Что на скриншотах, что в видео я увидел тот же самый город, о новой цветовой палитре и речи нет.

Wolfsheim 16.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10815594)
Анализ трейлера

Интересная вещь. Доказывает, что в графике совершенно изменений не будет))

Сold 17.03.2013 16:25

Господи, как в этот треш вообще можно играть? С каждой новой частью градус идиотизма все выше и выше. Да и вообще я не понимаю людей, играющих в ЭТО.

Прошел третью часть и ничего коме блевотных порывов она у меня не вызвала. Аркадность и кривость всего и вся просто выводит из себя.

woodson 17.03.2013 16:29

Сold,
У меня такое чувство, что ты играл в игру с серьезным лицом
ну или ты фанат гта.

Сold 17.03.2013 16:49

woodson, да вообще-то ни то, ни другое.

Например, какой-нибудь абсурдный Total Overdose показался мне довольно смешным, забавным и интересным (это если проводить аналогию про "несерьезный опен-ворлд по типу ГТА").

Сам я не фанат ГТА, но Тройка, Вайс и СА мне очень по душе, в отличии от четвертой части, которую я терпеть не могу.

Просто в третьей Saints Row плохо практически все. Поездки на машинах аркадны до ужаса, водить совершенно не интересно. Особо "весело" при поездке сбивать другие машины, как будто ты в титановом танке сидишь, а не в легковушке. Оружие тоже совершенно не чувствуеться, какие-то пукалки. Эти два фактора уже убивают весь интерес к прохождению, так как принцип игры построен на "езди-убивай". В той же ГТА4 (которую, я повторюсь, я терпеть не могу) эти два пункта сделаны на порядок лучше. Ибо абсурдность и идиотизм всего происходящего (в том числе и сюжета) не оправдывают то, что авторы не смогли реализовать эти простые действия нормально.

Ну и раз уж заикнулся про тупость... Весь сюжет это один сплошной бред. Идиотизм на идиотизме. Поездки на каретах с голыми БДСМщиками, клонирование русских бодибилдеров, нашествие зомби... Нет, ну я тоже иногда люблю треш и угар, но ведь и меру нужно знать. К тому же если бы какие-нибудь русские разрабы сделали бы что-то типа "Невского Титбита" в опен-ворлде, то все бы их говном поливали, а здесь почему-то все в восторге.

Глядя на трейлер и скрины четвертой части, мне лишь остается избивать лицо фейспалмами, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Ладно уж, раз решили делать "дегенерасткое ГТА", то пускай, все-таки своя аудитория у игры есть, но хоть бы графон подтянули для приличия...

woodson 17.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817279)
Весь сюжет это один сплошной бред. Идиотизм на идиотизме.

А ты хотел серьезный сюжет?
все что ты назвал как раз таки хорошо вписывается в игру
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817279)
но хоть бы графон подтянули для приличия...

Зачем? Карент-ген же

физика в игре не главное, да и из оружия в общем-то нормально стрелять
короче, ты ее пытаешься сравнивать с гта4, что очень глупо

VadimZe 17.03.2013 16:58

Сold
Так и задуманно - куча бреда, титановые авто и пукающее оружие. ЗАТО ВЕСЕЛО и кооп есть, что еще нужно для пары веселых вечеров с другом.

Сold 17.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10817295)
А ты хотел серьезный сюжет?

Серьезный - нет. Вменяемый - да.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10817295)
Зачем? Карент-ген же

Слабоватый аргумент, на мой взгляд...

woodson 17.03.2013 17:02

Сold,
кхм
и как ты представляешь себе вменяемый сюжет в игре, в которой главной фишкой являются треш и угар?
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817300)
Слабоватый аргумент, на мой взгляд...

Ну тут еще повлияло то, что изначально это было длс к 3 части

Сold 17.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10817311)
и как ты представляешь себе вменяемый сюжет в игре, в которой главной фишкой являются треш и угар?

Ну, опять же приведу в пример тот же Total Overdose - тоже треш и угар, но более вменяемый и целостный, с чувством меры так сказать.

woodson 17.03.2013 17:07

Сold,
Юмор там есть, но треш и угар..
да и сюжет там в духе гта

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.