Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133514)

Teo:) 08.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10803503)
док явно один из моих врагов. Ну и иди ты в баню)
тео какой-нибудь

такой ты чудной-_-

Все разы ты на меня бычил, мне-то до звезды это всё:))

И да, я думаю они не спасали Шепарда, а им просто насрать было, т.к. Сэм мог оооочень легко умереть вместо Паркера, всё висело на нитках, так что...

Но проверенный маф - это гуд)

Пonyraй 08.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10803521)
Вы знаете, что делать

Хм, учитывая, что ночью есть алиены, тут забавная ситуация, если дилемма, не начнет делится наработками хищей на алиенов, то можно его сразу вешать, хотя веселее вариант, если он делится, тогда он становится целью уже для алиенов(хотя алиены могут рискнуть если знают других хищей, но знают ли они точно?), а он должен стать если делится и не умирает днем.

Ula 08.03.2013 22:59

ВАСЕКС, ты подвел под убой 2 мирных на казни. Ты предлагаешь потерять день на проведенном мафе, хотя его могут убить ман и другая группировка. Ни один актив к тебе не пришел. Ты, пользуясь моим отсутствием, начал выставлять меня мафом. И опять пытаешься, основываясь на голосовании за одних и тех же.
Ты голосовал за казнь мирных! Ты - первый. Док не стал тебя спасать и ты жив. Твои ежедневные открытия вредят игре:(
Я тебе не верю, ты враль, так и знай.
Ну и неотесанный чурбан по совместительству.

Teo:) 08.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10803557)
неотесанный чурбан

Вот, Васекс, не я твой враг:))

Rackot 08.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10803557)
предлагаешь потерять день на проведенном мафе, хотя его могут убить ман и другая группировка

Как показывает практика, лучше не оставлять проверенных на потом. А то бывали тут случаи, когда эти проверенные тихо мирно доживали до конца.

S.T.R.E.A.M. 08.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10803550)
Ты совсем глупый что ли? Я двух чужих нашел и хищника. Дайка хоть пару объяснений, пока я тебя вместо Дилеммы не двинул -__-

Да потому что Паркер был явным чижм, как и Болдуин, не тупи. Но сейчас ты начал форсить Паркера, хз зачем, прикрываясь тем, что он дает указания ролевикам.
Ну выдвинь, че.

BloodyDagger 08.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10803550)
Я же говорил, что еще и хищника найду

ты - ком? :3

Woo_oof 08.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10803535)
Я бы оставила проведенного на мана и чужих, а вывела на казнь, как и хотела еще вчера, Ашмана и Васекса. Последний много голосит, а пользы нет. Если бы не ман в первый день, ком во второй, чужой и хищник не были бы обнаружены.

Это настолько сомнительный вариант, что омг. В чем профит для мана или чужих убивать своего конкурента, но в тоже время и возможного союзника? Пытаешься оттянуть ход? "Враг моего врага мой друг", а пока что дела мафии и той и другой - хреновы) они вполне могут связаться через мертвых

Ula 08.03.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10803569)
Как показывает практика, лучше не оставлять проверенных на потом. А то бывали тут случаи, когда эти проверенные тихо мирно доживали до конца.

Простите, неопытная я.:lamo:

Пonyraй 08.03.2013 23:07

Позднее ночью, как буду посвободнее сделаю табличку на два дня. К сожалению предетсо с нуля, но лучше так чем ничего.
Тео, ты меня спрашивал, про подозреваемых, чисто инстинктивно, я начинаю подозревать тех, кто говорил, что я скорее всего мирный и остался в игре(дурная привычка, ага). Гораздо удобнее когда ты обосновал что-то и вывел примерных мафий и уже на основе этого тебя считают мирны, а кпд у меня в этой партии около нуля, если не отрицательный, а меня не подозревают, как-так?

Ula 08.03.2013 23:09

Гаф, я просто не хочу делать так, как говорит Васекс.

Teo:) 08.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10803579)
а меня не подозревают, как-так?

есть такие люди, как например, Биг_зи, у которого кпд в разы ниже, на мой взгляд. Банальное повиновение и ни капли своего мнения. Но это не повод подозревать.

Rackot 08.03.2013 23:10

Можете кинуть в меня какашкой, но мне почему-то кажется что смул маф.

Woo_oof 08.03.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10803570)
Но сейчас ты начал форсить Паркера, хз зачем, прикрываясь тем, что он дает указания ролевикам.

Я не форсил, Парк выпрыгнул на голосование как настоящий маф и начал раздавать команды и вносить смуту, а Сем хоть и очень подозрителен, но я все же придерживаюсь того, что даже рандом ему роли не выдаст. А тут Шепа и Клинок и тихий Майлз и ты сливаете. Паркер еще и сверху накинул набиравшему голоса Шепарду, как будто вдовесок

S.T.R.E.A.M. 08.03.2013 23:14

Гаф, я вообще-то изначально против вадикса был. На Шепарда сменил в 22:06, одновременно с закрытием голосования.

Big_zi 08.03.2013 23:15

Я больше не доверяю доказательствам Васекса, так как все эго подозреваемые были чижами, и Паркер, и Болд, и Скай. Казнить я его не предлагаю, так как у нас есть проверенный маф, которого нужно слить.

Пonyraй 08.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10803577)
Это настолько сомнительный вариант, что омг. В чем профит для мана или чужих убивать своего конкурента, но в тоже время и возможного союзника? Пытаешься оттянуть ход? "Враг моего врага мой друг", а пока что дела мафии и той и другой - хреновы) они вполне могут связаться через мертвых

Не хреновый вариант оставить на алиенов, если хищи поделятся мыслями на тему кто алиен, через лемму.

Big_zi 08.03.2013 23:18

Скорее всего, он чуж/хантер, который хочет при помощи нас слить чижей, а затем и другую группировку мафов. Это не факт, но все же.

ВАСЕКС 08.03.2013 23:22

Ula, я сейчас вижу хищника, который опечален срывом покровов с собрата. Хочешь валить меня вместо д-леммы? :)
ПОПРОБУЙ :P

Exlay 08.03.2013 23:24

Мда, стоило мне отвлечься, как казнила Паркера. :/ По-моему очевидно же было, что он мирный.

А так, знаем, что Д-лемма маф, хоть что-то.

Непонятно лишь, кто Шепард, раз все резко решили слить Паркера, то мб он маф.

*Пошел снова перечитывать первые два дня*

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.