![]() |
Цитата:
Все разы ты на меня бычил, мне-то до звезды это всё:)) И да, я думаю они не спасали Шепарда, а им просто насрать было, т.к. Сэм мог оооочень легко умереть вместо Паркера, всё висело на нитках, так что... Но проверенный маф - это гуд) |
Цитата:
|
ВАСЕКС, ты подвел под убой 2 мирных на казни. Ты предлагаешь потерять день на проведенном мафе, хотя его могут убить ман и другая группировка. Ни один актив к тебе не пришел. Ты, пользуясь моим отсутствием, начал выставлять меня мафом. И опять пытаешься, основываясь на голосовании за одних и тех же.
Ты голосовал за казнь мирных! Ты - первый. Док не стал тебя спасать и ты жив. Твои ежедневные открытия вредят игре:( Я тебе не верю, ты враль, так и знай. Ну и неотесанный чурбан по совместительству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну выдвинь, че. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позднее ночью, как буду посвободнее сделаю табличку на два дня. К сожалению предетсо с нуля, но лучше так чем ничего.
Тео, ты меня спрашивал, про подозреваемых, чисто инстинктивно, я начинаю подозревать тех, кто говорил, что я скорее всего мирный и остался в игре(дурная привычка, ага). Гораздо удобнее когда ты обосновал что-то и вывел примерных мафий и уже на основе этого тебя считают мирны, а кпд у меня в этой партии около нуля, если не отрицательный, а меня не подозревают, как-так? |
Гаф, я просто не хочу делать так, как говорит Васекс.
|
Цитата:
|
Можете кинуть в меня какашкой, но мне почему-то кажется что смул маф.
|
Цитата:
|
Гаф, я вообще-то изначально против вадикса был. На Шепарда сменил в 22:06, одновременно с закрытием голосования.
|
Я больше не доверяю доказательствам Васекса, так как все эго подозреваемые были чижами, и Паркер, и Болд, и Скай. Казнить я его не предлагаю, так как у нас есть проверенный маф, которого нужно слить.
|
Цитата:
|
Скорее всего, он чуж/хантер, который хочет при помощи нас слить чижей, а затем и другую группировку мафов. Это не факт, но все же.
|
Ula, я сейчас вижу хищника, который опечален срывом покровов с собрата. Хочешь валить меня вместо д-леммы? :)
ПОПРОБУЙ :P |
Мда, стоило мне отвлечься, как казнила Паркера. :/ По-моему очевидно же было, что он мирный.
А так, знаем, что Д-лемма маф, хоть что-то. Непонятно лишь, кто Шепард, раз все резко решили слить Паркера, то мб он маф. *Пошел снова перечитывать первые два дня* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |