![]() |
Всем привет. Мне снова дали самую распространенную роль. :mad:
Подозревать пока что никого не буду, ибо ничего не понятно. |
Цитата:
Ну, посмотрим ещё, время то есть до конца дня. |
Цитата:
а вообще, по традиции: обычно мафы первые предлагают (и поддерживают) идею убить какого-нибудь овоща или того, кто не будет особо сопротивляться |
Все отписавшиеся выше - мафы и не лечатся. :frown:
|
Цитата:
И вообще я обиделся на Титана. :'( 10 мафов, а я опять в пролёте :mad: Это просто не честно и как всегда дурные ком с журом в первые же дни на меня потратят проверки и мафия убьёт. :frown: Чо уж тут делать, мафы мочите меня, я ком. :cool: |
Паркер, как узнал его?
|
Файер маф, Титан подкупил его
|
Цитата:
Сам поди мафия, а на всех стрелы переводишь, отводя от себя внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Чо как народ? Я - чиж. Чесна-чесна. Могу экран с ролью показать. Шутка. Но вы можете еня убить и увидеть, что я - чиж, так что лучше не убивать меня. Да
|
Доложите вести с полей - как много неожиданных личностей появились в онлайне в скайпиках? Кто там обычно не сидит, а сейчас появился? Желательно увидеть ответы от тех, у кого большинство игроков в друзьях.
Не забывайте, что инвизники прощупываются написанием сообщений им (там тогда кружок загрузки рядом с сообщением быстро исчезает, значит, сообщение прочитано, несмотря на оффлайн). |
Паркер, лол.
|
Паркер, Очевидный Даркэмбиент :(
|
Врываюсь
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хомма, зашёл в тему посидел, почитал и ушёл. Пойду двину его на казнь. |
Хейхоп, гайс. На корабле есть генератор мороженного?
|
Паркер, но он не играет :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |