![]() |
Цитата:
А сьютоделы были бы лишними. Статья ведь не только про фурри. :wnk: |
Довольно интересный номер, хоть и подкупивший меня всего парой статей.
:З жду Старкрафт. Надеюсь, напишите о нём ещё не раз) Добавлено через 8 минут Ах, да... Надеюсь увидеть его(Старкрафт) на следующей обложке) |
Статья о Старкрафте действительно супер, я 2-раза перечитывал.
|
Цитата:
Будут в апрельском номере. :eek: :lol: Если вообще будут. Подведение итогов за прошлый год в марте следующего! :Grin: :jmp: |
Apparition, да не будет уже этих топов:D забудьте уже
|
Д.Е.Н.,
Цитата:
|
вобще не понимаю зачем здесь что-то обсуждать, если редакция никак не реагирует на местные писалки. хоть бы писали как в школе "см" в конце топа. типа смотрели и видели, просто ничего не ответили. интересный диалог с читателем получается.
|
Цитата:
|
Да просто они забили.
|
Так ведь это тема для обсуждения номера, а не для разговоров с редакцией.
|
Цитата:
|
Зайдите на форум "Страны игр", редакция там обсуждает каждый выпущенный номер. При чем на столько активно, что ненароком к ним появляется уважение. Но в принципе, тут тоже обсуждение номеров самими пользователями уже давным-давно не блещет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сравните темы с номерами полугодичной давности и сейчас. Сейчас хорошо если тема наберет 5+ страниц, раньше за 20+ уходили. |
Car1son, ну я старался немного тусоваться тут, но вообще надо относиться с пониманием, тусоваться не всегда есть время )
|
Цитата:
мне кажется, что как раз топики по обсуждению очередных номеров журнала самые важные для редакции. можно во всех остальных не участвовать, но не ЗДЕСЬ. и все разговоры про нехватку времени лишь отмазка. 10 минут в день можно найти всегда. |
Илья Янович, Вы же не один в редакции :). А время на "тусовки" уж тем более с вашими читателями, уделять нужно). Ведь вы благодаря им (читателям) зарабатываете деньги.
|
Car1son, я уже не работаю в "Игромании", но в создании этого номера участвовал. И следующего тоже. Но, повторюсь, вот что я сейчас тут должен написать? Спрашивайте - я отвечу :)
|
Илья Янович, а что случилось? Вы точно так же уже ушли из редакции?
|
Илья Янович, Не в данном случае :), а вообще про общение :). В разделе Почта, например, в новых номерах журнала, в ДВД диске и пр. Ведь читателям будет гораздо интереснее общаться с теми кто журнал делает, чем друг с другом.
В последнее время из редакции вижу только вас и Капитошку. И реально создается впечатление что вы там вдвоем работаете =). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |