Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster
(Сообщение 10991014)
Мне почему-то кажется, что хватило бы и словестного описания зверств боевиков. Те кто постарше и жили в России в 90-е отлично их помнят, потому что по ящику не гнушались эти кадры показывать. А вот если набежит либерал-чеченофил и скажет "да не было такого" - вот тогда в приват ему ссылки. А так, ну блин, может люди завтракают тут.
|
Договорились, не будет этого, мое мнение что такие видео надо показывать нашим солдатам, чтобы не думали в плен сдаваться и бегать куда не надо, хорошо мотивирует )
По-моему мнению так называемые радикалы на Кавказе будут всегда, сколько их не истребляй, но те чечены, даги, что поумней, перекрашиваются и живут у себя препиваючи, пример - Чечня, конеш, там не всем от кремлевского пирога перепадает, ну да лан, сам Кадыров, кажется говорил, что сейчас они, чичи, живут лучше чем раньше (90-е, 00-е и др), имеют больше и делают что хотят, в Грозном например свободно можно купить атрибутику всяких там шариатских гвардий, Борза и тд, кажется чеченов в армию не призывают? А кавказцы в целом не служат в боевых подразделениях, которые имеют дело с оружием, их отправляют в ВВС, ЖДВ, ТВ, и тд..
К товарищу Сирафиму, я бы конечно мог поддаться на твою провокацию и оскорбить тебя в ответ, но ты того и ждешь чтобы я получил предупреждения, по этому на твое оскорбление участника форума, я просто обращаюсь к модераторам наказать тебя как полагается за такое, штрафными баллами.