![]() |
Crack глючный, у меня тоже вылетает...
|
У кого вылеты перед второй миссии при загрузке, делайте так. В главном меню нажимаете ~, пишите map canyon и у вас грузится второй уровень.
|
Цитата:
|
Запускаю игру(лицензия), появляется лого и собственно больше ничего. Пиратка запускалась, но там как известно глюк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как его имя? |
Как в игре язык на иглиш прописать?
Мож в конфиге где поковырять надо? А то этот бред невыносимо слушать. |
Хм... но вот как запустить консоль?! У меня при нажатии на ~ ничего не происходит ((( ни в главном меню, ни во время игры..
|
Цитата:
|
У меня такой странный баг, какие то объекты в игре, не корректно отображаются, вместо них купола с мутными текстурами или белые шары, как пофиксить? Настройки стоят на Высоко, видеокарта 5770.
|
Запускаю пишет для игры необходима видеокарта поддерживающая директ 11,у меня директ 11 итак стоит
|
не меняется разрешение текстур в игре. Оно всегда на высоком значении. Менял на низкие, средние и ультра. После перезапуска настройка остается неизменной. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Вопрос по прохождению... Во второй миссии, когда дают оружие цефов на нем 0 патронов и я не могу убрать пушки на вышке. Где патроны брать
|
Подскажите, может кто сталкивался. Игра виснет постоянно, после того как выбираю сложность предлагает пройти обучение, выбираю нет... начинается ролик вступительный и после него игра намертво виснет. Решил попробовать с обучением, но когда выбирают пункт да.. игра уже на этом моменте намертво виснет как в первом случае. Комп конечно же не подходит по минимальным требованиям( по процессору), но это не показатель, т.к. первый и второй крайзис запускались без проблем.
|
Ребят. Я конечно понимаю, но с чего вдруг. На GTS 250 нет DX11?? Ибо все игры до этого чертовски идиотичного шутера запускаются именно на DX11 и ни на чем более?
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
После прохождения первой миссии, начинает загружаться вторая, потом черный экран и игра вылетает.
|
старенькая но не плохая 8800GTS с поддержкой дх11 потянет? или фаркрай три был последним экшаном в моей жизни, потому что дальше играть я точно не буду((
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |