![]() |
Цитата:
и вообще нафига этот дрифт! нафига нужна эта Япония! |
Да я не думаю что получится чтото лучше первого фильма
|
2-ой больше понравился, т.к. тачки круче, ждем 3-й...
|
в первом сюжет намного лучше чем во втором,а во втором тачек крутых больше...кому что нравится
|
Зачем столько воскл. знаков? Это же не премьера.
Первая часть хорошая(по большому счету из-за Дизеля) , вторая обычный трэш-"боевик" |
Первая неплоха, на один разок.
Вторая какая-то...пластиковая. Пустышка. И я до сих пор не могу понять зачем перевозить ужасно секретный и незаконный груз (деньги там были? или что?) при помощи стритрейсеров? |
Первый был просто супер...второй уже не так понравился...о третьем фильме узнал 3 минуты назад....буду ждать с нетерпением :))
DiaBlo-45 Хыыы....до первого Форсажа я Дизеля вроде бы даже и не знал :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE]...о третьем фильме узнал 3 минуты назад....буду ждать с нетерпением [/quote]
Аналагична :) Цитата:
|
Первую смотрел,но очень плохо её помню.Вторую тоже смотрел-увлекло.Но третью часть не жду.Сиквелы редко удаются...
|
Фильмы на один вечер, ни более, ни менее.
|
Не плохие фильмецы, но первая по угарней будет.
|
Deleted
|
А мне вот сюжет в первой не понравился.Никогда не любил американские мелодраммы, а уж когда их запаковывают даже в фильм про мои горячо любимые автомобили...Кошмар одним словом.По настоящему серьёзных тачек там мало было.Второй в этом смысле всё таки понравился больше.Он яркий, красочный, с динамикой и немного весёлый.Плюс большое кол-во красивых авто (только обидно что в основном сплошь японки), а сюжет...А зачем он там нужен?Хотя в принципе есть и он.Так что для меня вторая часть лучше.
|
Тупые боевики, завязанные на скорости и крутых тачках. Не было бы взаимоотношений между героями - вылез бы хороший фильмец. А так - на троечку...
|
Смотрел обе части, всё таки первая больше понравилась :)
|
А че, есть 3я часть??
|
Manaos
Читай выше, скоро выйдет |
Байкотирую. Пола Уокера убрали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |