![]() |
Радует что хоть кто-то СО оценил.
А за худшую графику согласен. Если и выпускаете переиздания, то выпускайте его не порезанной халтурой, как мы увидели на форумах, когда это чудо вышло. А вообще это не переиздание, а консольная версия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Макс Пейн 3 на новый уровень вывел только детализацию в TPS и степень безделия сценаристов. |
Цитата:
|
Цитата:
И хватит уже флюродросить Макс Пейн 3. Единственный плюс игры - графон. А за графон TPS года не дают. Мы же не продажный игрожур. |
TPS года не Алан Вейк - не зачет.
Сюжет года не Алан Вейк - не зачет. Персонаж года - Спек Опс, ок. Игра года - ходячие. В лысом и бухающем Пейне нет графона, и вообще он меня бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
А тем кто осуждает выбор или ещё что-то хочу сказать - я думаю им пофиг. В Ирландцах в основном волки игр, старые и матёрые. Им можно выбирать. А половину истерящих тут я видел только фанбойствующими за ту или иную игру. |
Цитата:
|
А мне показалось, что в "Дисхонорд" песня лучше. Этих басов и электронники в наше время хоть отбавляй, уши вянут, например сейчас тот же dmc 5 вышел и там таких пафосных треков завались. А в Дисе музыка более умиротворяющая и красива слуху. + голос певца зачёт. (ИМХО)
|
Цитата:
Песню из МП3 специально послушал еще давно, так и не понял, что там может понравиться, может, не ту слушал какую-то? Очень рад за Спец Опс и Бинарку - хоть где-то их оценили по достоинству. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Спек Опс получил что-то кроме сюжета? Круто, ага.
Игра-то кроме дизайна, музача и сюжета ничем не примечательна, убогий шутер же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сколько угодно спорить о сюжете и персонажах, но, блин, крутоту геймплея третьего макса отрицать глупо. А ставить Спек Опс, который только сюжетом и крут, выше именно в категории "ТПС года" вообще такая-то предвзятость.
|
Цитата:
Но опять же, ТПС жанр не только по качеству шутера оценивается, тем более в Спек Опсе он тоже средний: на игрока тупо вываливают врагов, иногда такие момент встречаются, что по 10 раз на одном чекпоинты умираешь из-за каких-нибудь турелек. Я игру и на ФУБАРе прошел - так там иногда бывает вообще непонятно, откуда и кто как убивает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |