![]() |
Цитата:
Золото тоже можно считать отсылкой Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джей Си.
Джекки Кондор. По-моему его так звали в предыдущих частях |
Неплохой фильм, но первая часть понравилась намного больше
|
Доспехи бога 3 смотрел в кинотеатре. Когда я еще посмотрю на Джеки на большом экране?...
После первых 20 минут я хотел покинуть зал и бежать, бежать не оглядываясь. Такое последний раз у меня было на сеансе голодных игр. Но там хотя бы было над чем посмеяться. Хорошая такая комедия. А тут... А тут сцена с бревном. По-моему так снимали лет 50 назад. Ну, я про тот момент, когда они падали с обрыва. А финальное падение? Тут без комментариев. И много-много чего еще. Единственная вещь, которая действительно понравилась - это драка Джеки и его коллеги (не помню имени) на диванах. И дальнейшая погоня, в принципе, не плохая. А так, кино полный провал. Для меня. *ушел пересматривать 1 и 2 части* |
Даже до конца не досмотрел. Филь такой шлак, что даже слов нет. Видимо возвращения Чана уже никогда не увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вон, Арни уже 65, но судя по зарубежным критикам, его возвращение как-раз таки удалось. |
Чан с серьезность ударился и норм так у него получается, поэтому вря ли да, плюс он кажется где-то говорил, что не хочет больше сниматься в "комедиях".
|
Цитата:
|
Смотрел этот фильм в кино с девушкой. Первым двум частям фильм вообще в подметки не годится... Единственный момент который понравился - традиционные для фильмов с Джеки Чаном "ляпы" в концовке. Второй раз пересматривать точно не стану
|
выдержал только час просмотра, потом забил. Откровенно запарила грубая, елейная китайская пропаганда, реально чуть неблеванул. Драк-трюков-Умора почти и нет, всё как-то вяло и пресно. Исснимался Джеки, жаль.
|
я не смогла смотреть.. помню фильмы детства с Джеки. понимаю, что время никакого не красит, но смотреть грустно.
|
А мне, как ни странно, понравился ибо после просмотра фильма, было такое чувство что вернулся лет на 10 назад ( Джеки и в правду достоин уважения - в 60 лет и трюки без каскадеров! ) и захотелось пересмотреть прошлые части доспехов и разборок в бронксе.
|
Цитата:
Только фильм это не красит. |
Вроде ж всё на месте, а нет какой то магии. Да и сценарий ну слишком подкачал, многие поступки героев не логичны.
|
Что на месте? Ни юмора, ни драк, зато есть бревно...
Вообще кто нибудь понял что там за драма произошла между женатыми из команды Джеки? А вы помните, как их звали?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |