![]() |
Neqael,
На британском Ebay сейчас второе пришествие лимитки зеноблэйда с красным про контроллером, можно в 3к уложится вместе с доставкой. Я вот чуть больше двух недель назад заказал, на днях жду. Добавлял скриншоты - нашёл пасхалку. Приглядитесь на заколку на этом скрине. Да, это же Монадо! |
Всё же попросите модераторов перенести тему в раздел некст-ген. Все остальные ВииЮ игры там как никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Neqael, он наркоман, лжец, девственник и тролль. Бесполезно с ним в аргументы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закроем тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Neqael,
Красота! Если обычный xenoblade был японским скайримом, то это японский ведьмак 3 не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Графон на уровне PS3, но какая разница? Пусть будет в некстгене, целевой аудитории приятно, а нецелевой здесь делать нечего. Игра действительно красивая и потенциально уделает многие современные блокбастеры с пс4 (впрочем возможно я слишком многого ожидаю от нинтендо). После последней конференции даже промелькнула мысль, а не купить ли WiiU.
|
Цитата:
|
Боже мой! Хватит гнусавить на тему принадлежности данной игры к тому или иному поколению...
Wii U официально приставка 8 поколения, то что она не выдаёт нужный всем уровень графики не изменяет данному факту. Поэтому все подобные споры прошу прекратить и не доводить дело до бомбардировки карточками. Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |