![]() |
Rackot, поддерживаю.
classik, чем он не мирный? такой же как в 50. я не задумывался, когда его валил в 50 партии, ибо ясно было, что чиж. |
Цитата:
|
Master Klinka, оке, раз так, то тогда остается хоман.
|
Клинок голосовал против Вадикса, которого я в данный момент склонен подозревать, поэтому — нет.
Хомма же выдвинул и голосовал за Сам сона, который сегодня сомнений уже не вызывает, он — чиж, поэтому буду грешить на Хомму |
Цитата:
|
Lordvadix, сударь, как ваша аналитика продвигается?
|
Sam son, нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все выше написанное считать оправданием интуиции |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Странно, что Классик не реагирует на мое выдвижение
|
Lordvadix, можешь рассказать? Интересно же
Homma, вообще-то голоса есть у меня, разница во времени у меня большая, поэтому не успеваю на основное голосование, а только на выдвижение. Насчет монетки-орел и решка же. Явную наркоманию? Лол, он тебя спас вообще-то. Казнил бы меня-на след день пришили бы тебя на казни, ибо я чиж. И я как перчатки не меняю,Гаф. Мои подозрения написаны во 2 день, пред. посл. стр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, я оставлял голоса, в теме писал, но выдвижение поздно началось, ок.
Да, наркомания, но тут у многих так. Он спас своего же. Чижа. Мне пофиг вообще, ок? Вальнешь сеня меня-завтра тебе не жить :( Лолка, че ты с этим гладиолусом заладил. Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре. Лол, читать научись. Два человека. Сэм и ты. Две поверхности. Трудно, правда? |
Цитата:
Цитата:
Народ, валим сегодня Вадикса, потом посмотрим по ситуации. голос оставил Болди, на голосвалке скорее всего не буду. Рулей обещал скоро скинуть свою журналистскую проверку. так что мафам осталось не долго. |
Zigfrid, ой, хотел бы рулей помочь нам-скинул бы уже. Валим Хомму.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |